ID работы: 10710275

Хороший учитель

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Проявление чувств?

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром,  Обито хотел встать, но вовремя заметил Дейдару. Он тихо встал и аккуратно переложила его на кровать, а сам пошёл готовить завтрак. Примерно через полчаса проснулся Дейдара, так как вчера он лег пьяным, так ещё и не поев, то сразу же «услышал» запах еды. Укутавшись в одеяло он пошлёт на кухню, откуда доносится запах оладушек. Он узнает этот запах из тысячи, в детстве мама всегда готовила ему на завтра оладьи. Этот запах как будто вернул его в детство, он вспоминал те беззаботные дни когда просто ходил в садик, тогда он еще не понимал что его ждёт… — О ты встал? Дейдара лег на пол. — Нет, еще лежу. — Вставай давай, я оладушек приготовил. — Ооо, дааа. Дейдара уселся за стол, так же укутанный в одеяло. — У меня в доме холодно? — Да нет, мне просто так уютнее. Обито поставил тарелку с оладьями и сел напротив Дейдары. — Кстати, я ночью залез к тебе в кровать? — А? Нет, я утром проснулся, а ты на полу лежишь, ну я и поднял  тебя на кровать, а сам завтрак пошел готовить. — А… Понятно. — А ты кстати чего пришёл? — Да так, один уснуть не смог. — А дома как ты спишь? — Это другое… — Хах, понятно, ладно ешь. Нам еще в институт ехать. — Блин, у меня же ничего с собой нет, только вчерашние учебники… Да и голова не помыта… — Ой, давай в общем я щас оденусь, а ты доедай и поедем до тебя. — О ками, спасибо. Обито не было буквально десять минут. — Как ты так быстро собираешься? — Не знаю. Ты доел? Поехали. Дейдара запихнули последний оладушек в рот и побежал к двери. — Ты в моем одеяле поедешь? — А почему нет? — Действительно. Дейдара забрал свой портфель и они вышли из дома. Через некоторое время они были возле дома Дейдары, хотя он был совсем недалеко. Выходя из машины Дейдара спросил: — Сколько у меня времени? Обито включил мобильник и посмотрел на время. — Ну примерно сорок минут, успеешь? — Конечно. Ты тут будешь сидеть? — Ну если пригласишь… — Пошли. Обито закрыл машину и пошёл за Дейдарой. Оказалось что Тсукури живет на пятом этаже, этажом ниже чем Обито. Было бы смешно если они жили в разных домах, но на одном этаже. Когда Дейдара открывал квартиру, Обито думал, что там будет не прибрано как у всех студентов которые живут одни, но нет, в квартире было идеально чисто. А ещё Обито понравился в каком стиле обустроили квартиру. Учиха сел на кухне, пока ждал Дейдару. Сам же зная, что он в ванной будет долго, сидел и обдумывал. Дейдара уже продолжительное время с ним общается, даже ночует у него, но знакомы они всего две недели. Вчера так вообще поцеловал его в щеку. Но сам же Дейдара был не против, может у него есть чувства? Хотя вряд ли. — Я все! — Отлично, поехали. Когда они подъехали к институту, половина была удивлена тем, что Обито купил машину а вторая тем, что вместе с ним был Дейдара. *** Во время пар, Дейдара думал, может все-таки рассказать Обито, о том сообщении. Но немного подумав он решил не рассказывать, все-таки он ему никто. Но возможно хотелось бы чего-то большего чем никто, рядом с ним спокойной, он заботливый. Но разница в 8 лет смущала Дейдару. Да и сам он не знал, хотел ли Обито отношений. Ну что ж пока не попробуешь не узнаешь. *** Именно с этого момента, Дейдара начал всячески проявлять знаки внимания к Обито, но Учиха либо делала вид, что ничего не замечает, либо реально не замечал. Прошла уже неделя, а Тсукури так же не мог добиться хоть какой-то взаимности от Обито. Поэтому он пошёл на крайние меры. — Обито, привет, слушай ты сегодня вечером свободен? — Вроде да, а что? — Да вот думал сегодня с кем-нибудь кино посмотреть, но все заняты, ты не против?.. — Оу, конечно, во сколько и где? — В девять у меня. — Хорошо, буду к этому времени. Если только Обито знал, что идет он нихрена не на кино, он бы так легко не согласился. Хотя кто его знает… *** *звонок в дверь* — Уже бегу. Дейдара открыл дверь, на пороге стоял Обито с пакетом. — Я тут перекусить до фильма взял. — Оу, спасибо. Проходи. Пока Обито не было, Дейдара подготовил место для просмотра фильма, он передвинул диван и поставил рядом столик. — Ты сделал перестановку? — Да просто диван передвинул. — А, понятно, кстати, что смотреть будем? — Мне этот фильм очень давно советовали, я вот и решил посмотреть, называется «#выжить». — Хм, что-то знакомое, но я не смотрел. — Отлично, тогда раскладывай что ты там купил, и будем смотреть. Обито вытянул из пакета, немного еды которую он взял. Он включала в себя газировку орешки и чипсы. Дейдара уселся на диване и включил фильм, Обито сел рядом. Фильм был про зомби, но этого не знал Тсукури, он боялся таких фильмов до жути. Узнал он об этом только через пятнадцать минут после начала фильма, а выключать было как-то не очень, особенно когда он увидел как затянуло Обито. Дейдара старался  особо не смотреть фильм, но это не помогало, звуки то он слышал. И именно в тот момент, когда Тсукури открыл глаза, вылетел совершенно неожиданный скример. Дейдара мгновенно пододвинулся к Обито и вцепился в его руку. — Эй, ты чего испугался что ли? — Да нет, ты что, тут просто удобнее. — Ахах, ясно. Обито лег удобнее и заключил Дейдару в свои объятия. Под конец фильма началось самое месиво. Дей и не думал, что будет настолько страшно. Он положил голову на грудь Обито. — Если страшно мы можем выключить. — Нет, не надо. Обито посмотрел на Дейдару, тот мирно лежал на его груди, иногда вздрагивая от страшных моментов фильма. Под конец фильма, Дейдара с Обито чуть не заплакали, они думали что персонажи будут обречены. — Вау, на самом деле мне очень понравился этот фильм. — Мне тоже. — Именно поэтому ты подскакивал на каждом скримере? — Не правда! — А вот и правда! Обито показал Дейдаре язык. — Ну все! Дейдара взял подушку и начал ей бить Обито. Учиха тоже взял подушку в руки и пытался отбиться от Тсукури. Еще несколько ударов и Обито уже лежит на полу, а Дейдара на нем сверху душа подушкой. Обито резко расслабился давая понять, что проиграл. — Я выйграл. — Ну естественно, мне кажется еще бы немного и ты меня бы задушил. — Да тебя то задушишь. Дейдара смотрел на Обито сверху и понял двусмысленность этой позы. Он хотел встать, но Обито держал его руками за бедра. «Тот ли это момент когда нужно действовать? Ну либо сейчас, либо никогда.» — подумал Дейдара. И набравшись смелости, он наклонился к Обито, он боялся, что тот его отвергает. Но был удивлён когда Обито не отворачивался или даже не скидывал его с себя. Тсукури же понял, что это как зеленый свет на дороге и смело коснулся его губ, он тут же хотел отпрянуть, но Обито не дал. Он наоборот углубил поцелуй. Губы Обито имели терпкий привкус сигарет. Как Дейдаре показалось, Обито целуется просто божественно, у него никогда еще не было такого нежного, и медленного поцелуя. Дейдара смог оторваться от Обито, только когда они услышали звонок мобильника. — БЛЯЯЯЯТЬ… Обито встал с пола и взял трубку. — Да? Дейдара наблюдал за Обито, по телефону он все время с кем-то соглашался и сказал что скоро будет. Тсукури немного расстроился, не то чтобы он надеялся на продолжение, просто это было в очень неподходящий момент. Обито посмотрел на Дейдару и сказал: — Знаешь, я и сам не рад, но мне нужно будет срочно уйти, в следующий раз, мы точно досмотрим фильм. Обито быстро накинул на себя куртку и ушёл. — Но мы досмотрели… И тут краснея, Дейдара понял, что именно за «фильм» подразумевал Обито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.