ID работы: 10710275

Хороший учитель

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Досмотрели "фильм"

Настройки текста
Примечания:
После совместного просмотра фильма прошло три дня. Как оказалось тогда звонил Нагато, в системе произошла ошибка и пришлось заново переоформлять документы. *В тот вечер* — Обязательно меня было вызывать именно сейчас, а если бы я спал? — Если спал трубку не взял бы. И да обязательно сейчас, больше нет людей которых я бы мог попросить. — А Конан? Она же твой секретарь. Разве она не должна помогать со всякими документами. — Сейчас она в отпуске. Поэтому только ты. *** Обито почти заканчивал работу, как в кабинет зашёл Нагато. — Закончил? — Почти, ещё два студента. — Когда закончить скинь мне по почте. — А я как будто не знал. Нагато ушёл. — Правильно, иди, иди, лучше будет если ты на хуй сходишь. Вот если я тебе секс оборвал, ты бы радовался?! Обито громко выдохнул. Его порядком достала эта работа, мало того что количество пар увеличилось, так еще и нагружают лишней работы, которой он вообще не должен заниматься. Он уже несколько раз думал о увольнении, но нужны деньги. Последнии сбережения он потратил на машину, поэтому нужно еще накопить денег, он не знал через которое время найдёт работу после увольнения, а жить  на что-то надо. Кивнув взгляд на часы Обито понял, что он порядком засиделся было уже восемь часов вечера. Откинувшись на спинку стула он снял перчатки. — Наебали. Недавно он покупал новые перчатки, в магазине ему сказали, что ткань «дышащяя» и руки потеть не будут. Но видимо им нужно было кому-нибудь впихнуть товар, так как Обито пока просто вбивал слова на клавиатуре, руки уже вспотели. Пока Обито был погружён в свои мысли в кабинет постучали. — Эм… Войдите. Дверь открылась и из-за двери выглянуло Дейдара. — Ты что тут делаешь? — Да так… Давно не видел тебя. — А… А как понял что я тут? — Когда на парах был, ты когда по телефону говорил обмолвился, что теперь чуть ли не ночуешь на работе. Ну я конечно сначала до тебя заехал, и только потом сюда. — А позвонить не? — Ну я что-то не подумал… Я кстати тебе поесть привез. — Правда? Ты не представляешь, я очень голодный. Дейдара подошёл к столу где сидел Обито и протянул ему бенто. — Ты сам готовил? — Да, но я не знаю вкусно вышло или нет, на самом деле я не часто готовлю. Обито открыл принесённое ему бенто, и попробал. — Веришь или нет, но это очень вкусно. Дейдара улыбнулся и просто наблюдал как Обито ест. — Слушай, давай ты подождешь как я закончу, тут часа пол, и поедем куда-нибудь. — Я то подожду, но ты не устал? Весь день тут сидел. — Хех, возможно, тогда ко мне? — До тебя. *** В квартиру Обито вошёл уже с Дейдарой на руках, еле дверь открыл. Скорее всего у Тсукури тоже выдался тяжелый день, ведь пока они ехали из института он заснул. Обито старался делать все аккуратно, он положил Дейдару в кровать, а сам подошел к шкафу чтобы переодеться. Когда Учиха переоделся, он развернулся посмотреть, как там Дейдара, но сам Тсукури уже не спал. — Знаешь, тебе без этой футболки гораздо лучше, не спорю медвежата на ней красивые. — Без нее лучше говоришь? Обито присел на край кровати и снял футболку. — Намного лучше, даже не смотря на все эти шрамы… Дейдара провел рукой по торсу Учихи. — Они тоже прекрасны. Тсукури нежно поцеловал один из шрамов. Учиха поднял голову Дейдары за подбородок и поцеловал его со всей нежностью, это был не тот человек с которым можно было обращаться как хочешь. Обито постепенно углублял поцелуй, губы Дейдары были мягкими, он определённо ухаживает не только за волосами. Уложив Дейдару на спину, Обито зубами снял перчатки, которые до этого были на его руках, они мешали полностью чувствовать тело Дейдары. Учиха поднял его футболку и поцеловал живот, он губами чувствовал как по его коже пробежали мурашки. Постепенно Учиха спускался ниже. Обито так же аккуратно расстегивал штаны Дейдары, но вдруг рука Тсукури легла на руки Обито, который расстегивал ширинку. — Кхм, я конечно не железный, и не стал бы от такого отказываться, но ты можешь этого не делать… — В любой другой ситуации я бы тебя послушал, но не сейчас. Обито убрал руки Дейдары и стянул с него штаны. В такие моменты кровь явно приливает не к мозгу, и это было заметно. От всех тех поцелуев Дейдара давно уже возбудился, как и сам Обито. Было заметно даже через ткань трусов, что размер Тсукури не мал, но и большим назвать нельзя, что-то среднее, что как раз устраивало Обито. Только стоило Обито провести языком по длине как у Дейдары тут же вырвался стон. Каждое посасывание сопровождалось громким стоном. Тсукури сжимал простынь до побеления костяшек. Видя что Дейдара уже на пределе, Обито взял член глубже, что заставило кончить Тсукури. — Черт… Прос… Не успел Дейдара договорить, как Обито протянул его за подбородок и поцеловал. На губах Учихи еще оставалась сперма Дейдары. Обито целовал уже не нежно, он целовал прикусывая губы. Все это сопровождалось стонами Дейдары, которые до ноющей боли возбуждали Обито. Не первая поцелуй Учиха пересадил Дейдару себе на колени. Оторвавшись от Тсукури он потянулся к прикроватной тумбочке в которой лежали смазка и презервативы. Обильно смазав пальцы, Обито вошёл в Дейдару пока что одним пальцем давая привыкнуть, так как палец вошёл не сразу было понятно, что нужно растянуть. Вскоре Обито вошёл вторым пальцем, массировать двумя пальцами было намного легче, а так и найти саму точку пика, простату. Пока Учиха одной рукой растягивал Тсукури, а другой держал за бедра, он ещё и оставлял засосы на груди, каждый засос он зализывал, как бы извиняясь. Чувствуя, что пальцы двигаются свободно, Обито понял, что Дейдара уже готов. Открыв пакетик с презервативом, он его надел и посадил Дейдару поудобнее, так что член Обито терся о ягодицы Тсукури. — Как ты там говорил? «Извините за опоздание, я войду?» Закончив слова, Обито приподнял Дейдару и поднести член к аналу. — Давай уже! Дейдара просто не мог терпеть, хоть он уже и кончил, но возбуждение наросло с новой силой. Обито начал постепенно вводить член, он хотел резко войти, но боялся причинить боль. Но Дейдаре было все равно, он взял все свои руки и сам сел до основания. Впервые за процесс Дейдара услышал стон Обито, он был громким, наверное даже соседи услышали, но как будто им было дело до соседей. Горячие руки Обито сжигали бедра Дея чуть ли не до синяков, хотя есть вероятность, что они проявятся завтра. Влажные шлепки и громкие стоны, вот чем была заполнена комната. Подходя к финалу Обито ускорился, и через некоторое время они кончили одновременно. Дейдара упал на грудь Обито. Сам же Учиха даже выйти не успел. Немного приподняв Дейдару, Обито вышел и снял презерватив, который был тут же выкинут. Сил не было даже чтобы выйти покурить, а в доме Обито не курил. Дей выдохшийся уже спал на груди у Обито. Накрутив одну из прядей Дейдары на палец, Учиха поцеловал Тсукури в лоб и тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.