ID работы: 10710275

Хороший учитель

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Уборка.

Настройки текста
Примечания:
С утра Обито проснулся первым и аккуратно убрал с себя Дейдару прикрыв его задницу одеялом. — Нечего ей тут светить, застудишь ещё. Взглянув на часы Обито обрадовался, он успеет еще принять душ и позавтракать. Взяв полотенце он побежал в ванну, так как нужно было учитывать время еще и на приготовление завтрака. Напевая свою любимую песенку он стоял в душе и намыливал голову. — А теперь самое важное, нужно быстро встать под струю и смыть пену, иначе монстры нападут. Так ладно, раз… Два… Три! Обито закрыл глаза и встал под душ, он старался как можно скорее смыть шампунь. Решив, что шампуня уже нет, и он хорошо его смыл, Обито открыл глаза. — Так монстров нет… Ай, блять… Зато есть шампунь в глазу… Закончив ванные процедуры Обито вышел из душа накинув полотенце на бедра. Только стоило ему выйти, как в нос ударил запах еды. Пройдя на кухню Обито заметил Дейдару, он что-то делал у плиты. Учиха тихо подошел сзади и обнял Дейдару положив голову ему на плечо. — Вааай! Ты мокрый, уйди. — Ну естественно я мокрый, я ведь только из душа. Мог бы меня кстати и пожалеть, я чуть не умер. — И каким же образом? — Мне шампунь в глаз попал. — Пф, тоже мне. Садись, завтракать будем. — Ой, как настоящая семья, да? — Сядь и молчи. Обито сел за стол и ждал пока Дейдара закончит с завтраком. — Мы вроде не так давно покупали тебе продукты, причем весь холодильник был забит, а сегодня я смотрю, а там почти ничего. — Я люблю покушать. — Ну так и не скажешь. В общем я пожарил остатки бекона с яйцами и нашел болгарский перец. Дейдара поставил перед Обито тарелку. — На самом деле выглядит аппетитно. — Спасибо. Сидя на кухне они спокойно завтракали в тишине, как будто это было уже не в первый раз. Вдруг за окном послышался шум, пошёл ливень. Он наступил неожиданно, ведь вчера Обито смотрел погоду и прогноз на неделю был без единого осадка. Ну что поделаешь, погода меняется каждый час. — Ну вот, а я хотел прогуляться… — А что нам мешает прогуляться под дождём? — Ну наверное то, что мы потом простудимся. — Ну и ладно, зато весело будет, ты не будешь ходить на пары, а я на работу. Дома вместе лечится будем. — Иногда я даже не понимаю как тебя взяли на работу учителем. — Я тоже. После завтрака Дейдара убрал со стола и сразу закинул посуду в машинку. — Слушай, у меня появилась идея, раз ты не хочешь гулять под дождём, тогда уберёмся в доме. — Знаешь, погулять под дождём не такая уж и плохая идея… Но было уже поздно, Обито всучил Дейдаре очиститель для стёкл. — Вот и зачем стёкла щас мыть? После дождя разводы останутся… — Что ты там себе под нос бурчишь? — Ничего! Дейдара взял тряпку и пошёл протирать стекла, в это же время Обито протирал пыль. — Нет, ну ты посмотри, стало намного чище! Уборка закончена! Дейдара показал рукой на окно. — Ты протер всего лишь одно окно… Так, а ну давай убирай! — Вот так и спи с тобой… — Что? — Мою я, мою… Помыв все окна, Дейдара получил новое задание, разгрести кладовую. — Серьёзно?! То есть пока ты будешь просто мыть полы, я буду разгребать хлам который ты скопил за всю свою долгую жизнь?! — Хм, ну если так подумать… Да. — ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДЕТСКОГО ТРУДА! — До твоего дня рождения почти девять месяцев, поэтому не надо тут. — Вот именно, девять, целых девять месяцев! — Так, иди давай. Обито взял Дейдару за плечи развернул его в сторону кладовой и подтолкнул. Недовольный своей жизнью и тем что его заставили разгребать хлам, он все же пошел в кладовку. Открыв её он даже удивился, тут оказалось не так уж и много вещей как он себе представлял. В процессе уборки Дейдара нашел коробочку, по всей видимости жизнь её давно потрепала, она была местами потерта, где-то даже подклеена. Тряхнув коробкой можно было услышать как там лежит что-то не очень большое, но не открыв её не узнаешь что там. Немного посидев, Дейдара всё же не решился открыть эту коробку, все же это личные вещи Обито. Он просто отложил коробку в сторону и продолжил дальше прибирать. *** Вскоре уборка была закончена. Дейдара и Обито валялись на диване, уборка их вымотала. Дождь так же лил, даже на некоторое время он не прекращался. — Уаааа, скучнооо… — Мне тоже… Обито лежал глядел в потолок и думал, чем можно было бы сейчас  заняться, но вдруг погас свет. — Класс, мы теперь даже фильм не посмотрим… Дейдара решил повернуться со спины на живот, но не учёл что и так лежит на краю. Несколько мгновений и Тсукури лежит на полу. — Эй, приём, ты там жив. — Вроде да… Дей просто лежал на полу, ему было так лень вставать. Но все же надо было встать, хотя бы для того чтобы обсудить с Обито вчерашнее, он хотел завести диалог еще утром, но уборка немного помешала. — Обито… — Да? — Слушай, вот то, что было вчера… Ну как бы это сказать?.. — Хм, ты хочешь сказать что это было ошибкой? Или что между нами? — Второе… Просто понимаешь, ты мне нравишься, но все произошло так быстро я даже не знаю что думать. — Ты прав события действительно прошли быстро… Ну я думаю логично считать, что если мы переспали, то мы пара, я прав? — Думаю да… Дейдара улыбнулся Обито. — Ну иди сюда. Обито раскинулся руки для объятий, а Дейдара плюхнулся к нему. — Знаешь, а я даже рад. Обито поцеловал Дейдару в лоб. — Чему? — Тебе, на самом деле у меня давно не было каких-либо отношений, а тут ты… В хорошем смысле если что, я просто давно не встречал человека, который не смотря на все мои недостатки полюбит меня. — Эй, какие еще недостатки?! Ты прекрасен и точка! — Ахах, ладно. Обито крепче стиснул Дейдару. — Кхъ, задушишь ведь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.