ID работы: 10710333

ИГС: В ожидании Чуда!

Джен
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дисклеймер

Настройки текста
      Осторожно, в данном произведении упоминаются и высмеиваются: нацизм, расизм, фашизм, коммунизм, капитализм, демократия и куча других идей с идеологиями и формами правления.       Также высмеиваются нищета, голод и прочее.       Автор напоминает, что Эквестрия здесь показана не как идеальное государство, а как мир, где есть свои проблемы, где нет хороших и плохих персонажей, а всеми любимые герои показаны как злодеи, которые распространяют идеи гармонии по всему миру. Мир, где постоянно идут войны между грифонами и пони, а Эквестрия — мировой гегемон.       Произведение не рекомендуется магофилам, перфекционистам, патриотам и антипатриотам, тем, кто считает, что прогресс линейный.       Данное произведение не пропагандирует алкоголь, курение, каннибализм, насилие в любом проявлении и нетрадиционные романтические отношения.       Также автор напоминает, что В данном произведении используются персонажи из мода «Equestria at War» и география данного мира. Простите, если я не оправдаю их характер, который вы себе представляли.       Любые совпадения с реальностью случайны, поэтому не жалуйтесь.       Автор отмечает, что надо читать с долей сарказма, а не всерьёз. Главный жанр — сатира.       Также желаю Вам здоровья и счастья.       Цель «ИГС»: совместить вселенные «My Little Pony» и «Equestria at War» в единую и неделимую вселенную, хотя с некоторыми отклонениями в пользу «EaW» и истории России.

Песни, использованные и переделанные в произведении (любую из них можете пропустить, если она может вас оскорбить при чтении):

1. "Стахановское племя", под авторством Бориса Ласкина. Используется в шестой главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.