ID работы: 10710426

Животный дар

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Феникс доброты

Настройки текста
— Феликс, иди сюда. Как дела? Чем занимался? — спросил его Ромео. Он уезжал на сезд правителей и оставил Феликса на няню. Розововолосый мог это все узнать у няни, но он слишком сильно любил своего малыша. Он не ожидал ответа ведь Феликсу было всего год. Когда тот подошло и сказал — Хорофо, мы с няне гуяли в парке — Ромео чють в обморок от радости не упал. Он даже и не думал что его маленький Феликс которого он ласково называл Феникс, заговорит! — Феникс ма-маленький мой т-ты з-заговорил? — лишь смог он сказать. Феликс всегда был умным малым, но ему мешала не здержаность, не терпиливость И излишняя емоцыональность. Он мог сделать всё, но слишком быстро падал духом или это переставало его интересовать. Блондина назвали Феликсом из-за того что он очень похож на феникса, эти птицы в трудной ситуации могут просто сжечь себя или просто напросто улететь бросив всё и всех на пол пути.

***

— Феликс милый вставай, вставай — тихонько стуча сказал Ромео. За дверью послышались шорахи. Феликс проснулся. — Да? Ромео, что-то случилось? — Да! Сегодня тебе исполняется 10 лет, первый юбилей! — Ромео только сейчас понял, как быстро вырос его Феликс. — А! Точно мой день рождения! Ураа!!! — закричал Феликс открывая дверь. — Это мне?! — громко спросил Феликс. В руках у Ромео виднелась клетка с фениксом. — Да. Это тебе мой маленький феникс — сказал розововолосый и заулыбался вручая клетку с фениксом имениннику. — Как мне его назвать? — задал вопрос с неподдельным восторгов Феликс. — Не знаю — ответил Ромео и продолжал улыбаться. — Спасибо большое! Ты мой самый любимый папа — Ромео нахмурился и спросил. — А у тебя есть другие папы? — в этот момент, они оба засмеялись. Как же мне назвать феникса? Про себя думал мальчик. — Может? Точно! — в слух чють ли не прокричал он. — Это Фоукс! — он кричал от радости. Феликс вспомнил что Куро им расказывал про фениксов " У низ много имён каждое что-то значит, вот например Фоукс феникс доброты» Целый день Феликс и Фоукс просто сияли от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.