ID работы: 10710474

Сможем ли мы?

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Примечания:
Жан был на 7 небе от счастья, ведь он спал с Микасой! С той самой! -Что ты будешь на завтрак?- крикнул с кухни Жан -я буду кофе. -ха, тогда у меня к тебе есть сюрприз)-с ухмылкой ответил Жан.-Быстрее одевайся! -Ой ну ладно. На самом деле Жан работал в кофейне, из-за этого решил её туда повести. Сам он тоже оделся. В худи и джинсы. Микаса же оделась в свитшот и брюки, про шарф она тоже не забыла. Молодые люди пошли на работу Жана, но не работать конечно, а завтракать. -апчхих- Микаса чихнула. -Не простудись! Вот возьми мою куртку- Жан взял с собой куртку на всякий случай и протянул её Микасе. -Спасибо! -Вот мы и пришли- они зашли в кофейню. -я пошла присяду. -А какой тебе кофе? -возьми на своё усмотрение)-Микаса улыбнулась и посмотрела в окно. Синее небо, белые облака , а дальше виднелся лес. (А да я забыла сказать что кофейня находилась на конце города и вид выходил не на сторону поселения.) -Вот и я! Я взял тебе капучино, надеюсь ты не против. -вовсе нет... апчхих... -Возьми платок. -спасибо.. -Микас, зачем ты такая красная.? -нет, нет , ничего. -постой!-Жан прикоснулся лба девушки, -да ты вся горячая! Быстрее домой , а нет я понесу тебя! Состояние Микасы всё ухудшалось и ухудшалось, парень быстрым шагом шел домой, а на руках была девушка. -Пожалуйста потерпи.-взволнованно произнёс Жан. Они дошли домой , парень уложил её в кровать , а сам ушел за лекарством. -только, быстр.. ее Жан...- произнесла Микаса -Да, да сейчас, не волнуйся, я скоро приду. Жан вернулся измерил температуру, (она была высокой 38.5.), Дал ей таблетку и сделал малиновый чай. -пожалуйста, не уходи больше никуда от меня.. -Нет, ты что, я не брошу тебя! Жан лёг рядом с Микасой, ему было всё равно что она болеет, ей нужна была поддержка и тепло. -Никогда не брошу... Микаса открыла глаза, встать с кровати она не смогла, её не выпускал Жан: -Ты должна отдохнуть, полежи. -Но Жан..-неуспев договорить её перебил парень: -Никаких,НО, ты болеешь. Проснулись они вечером. Жан по тихому встал и направился к кухне, потом уже обратно в комнату, он освободил Микасу от одеяла и заметил что она мокрая на сквозь. Сам он тоже в таком облике. *Мысли Жана* Она же сейчас в воду привратится ! Нужно что то делать .. -Микаса, может я сниму тебе кофту и джинсы, ты вся мокрая. - я и сама смогу-ответила девушка - как хочешь, я тогда сам пойду переоденусь. В доме у Жана было очень жарко, так что Микаса просто освободилась от *лишнего* и легла в кровать. В это время вернулся "друг" девушки и лег к ней, он удивился, тип "какого ,она лежит в нижнем белье", но ему это нравилось, он не стал будить эту милашку и просто обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.