ID работы: 10710511

А может поменяемся телами?

Джен
NC-17
Заморожен
23
Размер:
416 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 175 Отзывы 7 В сборник Скачать

Небольшое вступление от Автора.

Настройки текста
Примечания:
Приветики! (^*o*)^ Впервые пишу вступление для фанфика и могла этого не делать, но раз захотела, почему бы не написать? Хочу поделиться своими мыслями, желаниями и чувствами к фанфику. Да, во вступлении будет много воды, думаю… Так вот! От чего пошла идея? ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Многие олды моих фанфиков знают, что я люблю писать для себя и чаще всего безвылазно сижу в черновиках, пишу там и на зло других, не вытаскиваю их на публику. Зачем я это делаю? Я толком еще не разобралась в этом ¯\_(ツ)_/¯ И-и-и-и… В списках черновиков наткнулась на старый фик датировавшего ещё 2019 года, который захотелось перечитать, дабы вспомнить, что в моей безумной головёнке творилось на тот момент и этим вдохновилась. Как из описания вы поняли, речь идёт о перенаселении из тела в тело, или кратко, обмен тел. Не знаю, встречалось ли подобное у других по теме Хищей ведь всё по ним прочитать мне не то что лень, нет возможности.

Пожалуй, идея хорошая (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

Да, обмен телами заезженная тема и о того интересная. Думать много не надо о том, как будет чувствовать себя Уманка в теле Яутжа и наоборот. Одна будет паниковать, другой будет направо-налево убивать — именно так я себе это представляю;-; Ладно с этим. На данный момент я пишу это вступление тогда, когда фанфика ещё не существует, точнее, он ещё не написан, но не переживайте, вы будете его читать тогда, когда он будет исписан на глав так 3-7 (._.) и всё потому, что заляжет в черновики. Тем не менее, сюжет, персонажи, обстановка уже есть, но в моей голове. Хотелось бы написать историю интересную для наблюдения. Представить только! Как будет Уманка (в истории её зовут Эллен, в честь главной герини Чужих — Эллен Рипли) жить в теле Хища, и ведь ей придется решать его проблемы, искать способ добраться до своего тела, учиться тому, что знает сам Яут. Как будет ощущать Яут (в истории зовут Белый или Со Шрамом) в теле Эллен, ведь и ему придется решать её проблемы и из-за невозможности вылететь в космос, так как 2021 год, люди ещё не вылетали из Солнечной системы, обязан сидеть на месте и ожидать. Хочу посмотреть, есть ли месту любви между разными видами разумных существ, которые при этом, не видели друг друга ни разу, но живут жизнью друг друга. По мне так, задача для меня одной трудная (а я не люблю Соавторов, только если сама Соавтор, ведь я жадина, никому не отдам свой фанфик >.<), но обязано получиться что-то стоящее. Да и пусть будет приписан Гет, скорее всего это больше Джен, и более скажу, будет вообще смешанные направленности (Гет, Джен, Фемслеш).

О количестве страниц молчу, ведь не знаю сколько выйдет. Но точно больше 100 страниц для такой идеи.

Персонажи в истории будут разные, экий роман. Постараюсь раскрыть их полностью, чтобы недомолвок не осталось. Каждый из них не будет хуже (а может даже лучше) историй главных героев. Тут я точно кокнусь, потому что так много и напряжённо думать ещё не привыкла. Рисовать я не умею, и о Господи не давайте мне карандаш в руки из этого ничего хорошо не получиться, лишь оскорбительная трата ресурсов! Поэтому я нашла приблизительные арты по персонажам, которые буду оставлять под каждой частью, где они впервые появятся. Авторов найдёте, спасибо им большое что нарисовали это. Для начала, давайте представлю вам моих главных героев: Первый, это будет сам Яут, и его зовут Белый, ещё кличат Со Шрамом. Понёс псевдоним после обряда посвящения в Охотники, во время сражения с ДВУМЯ Королевами Священной дичи. Обе королевы не поделили территорию, отчего между ними случился конфликт в который, ещё молодой Белый, встрял по самое число. Спасибо именно их разногласию, смог убить обеих, но чуть сам не погиб. Получил глубокий, большой шрам на лицо, что шёл от правой надбровной дуги до самых жвал тремя полосами. Рана обязана быть фатальной, повезло что жив остался! Родился от случайной связи одного Грязной крови и Яутжи-самки с бара «Попробовать новое» (название само за себя говорит). Вырос под опекой одного старого Арбитра, что кочевал по Галактике. Воспитывался стариком по именем: «Воин». Некогда старик был сильнейшим, его звали в Старейшины, но он был предан работе. Воин не был идеальным Арбитром, ведь видел себя как наёмник, а не как полиция. В 70 лет, Белый убил Воина, когда тот уже не мог «жить» и забрал корабль себе, продолжая его дело «свободного плавателя» и стерёг неслыханную его сородичами законность. Окрас передался от матери, почему и зовут Белый. Со Шрамом это, как бы сказать, имя Грязной крови? Да он из Грязной крови, люди которые впервые вообще в Хищев фендом вошли, объясню, что это те Яутжи, что совершили какое-то преступление против своей же расы, как убийство или секс с несовершеннолетней. Этот Яут был из Грязной крови, потому что шёл по собственным правилам жизни и не особо слушался Кодекс. Если необходимо убить того, кто сделал (по его мнению) преступление, ждёт казнь, неважно, ребёнок то был, самка или старик…

Кажется меня унесло, остановлюсь лучше

Девушка Уманка, Эллен, или можно просто Эл Лирсон. Самая простая, обычна девушка лет 22, учиться на факультете психологии, что даёт преимущество над сменой тела и вытекающими из этого проблемами в повествовании. Не знаю, заметили ли мои читатели это, но я всегда слежу за эмоциональным и психическим состоянием персонажей и даю им те проблемы, с которыми они точно смогут справиться. К примеру, патологоанатома можно смело отправлять в место с кучей трупов, а не готовый к этому человек точно сблюёт на месте и это оставит на нём травму. Или в нашем случае, девушка с факультета психологии сориентируется в неизвестном месте в окружении других существ, а вот простая девушка, скорее всего впадёт в панику (а оно нам надо? Дальше сюжет не продвинется, не сделай она шага к общению первой). Живёт с родителями, имеет друзей, и конечно, у неё будут проблемы, и вполне серьёзные в виде отдельной сюжетной ветви по поимке убийцы, что убил её близкую подругу! Интересно, правда? Только не она, а Белый будет с этим разбираться, и это сделать ему придётся, так как он играет роль Эллен. Дальше молчу, а то будет не интересно :) Возможно будут и другие персонажи, о которых пока мне не известно. И что, что я Автор, я безумец! Сюжет сам себя развивает! Персонажи сами в фанфик приходят и сами пишут свою историю! Ее-е-е! И ещё, тут у Эллен тоже обстоят дела не простые. Ей же надо сбежать из межгалактической тюрьмы-планеты «Склеп Пандоры» и полететь на Землю (╯°□°)╯︵ ┻━┻

И мой мозг в этот момент: БУФ 💥 остановись женщина, не потянешь такую идею, ну!!!

Надеюсь, мои ресурсы под названием «Фантазия» так скоро себя не исчерпают. Может на работе писать? ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ… Посмотрим, как пойдёт дело. Впереди лето! Юху-у-у! Надеюсь, к середине лета я успею дописать эту работу и получится хорошая история! После этого вступления подождите пару дней и я выложу самую первую часть, что обязана связать и логически запутать это непонятное с перенаселением из тела в тело. Жду вас в отзывах! ☜(˚▽˚)☞

Дата: 06.05.2021, 22:49 по МСК.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.