ID работы: 10710511

А может поменяемся телами?

Джен
NC-17
Заморожен
23
Размер:
416 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 175 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приехали.

Настройки текста

Туманность Черепахи Ирисовая система Планета Авалар

      На место назначения первый кто прибыл, была как раз Уманка Эллен. Паркуясь в большом ангаре, она сонливо зевнула, ведь сейчас на Земле полночь. Она уже не рассчитывала вернуться обратно до начала пар, поэтому дала себе некоторую фору вздремнуть на плече Горгар’Лака, пока летели на Авалар. — Прости, что так вырвали тебя из родной планеты, — встретил с этими словами её учёный, когда она спустилась с подъёмника на корабль. — Ничего страшного. Варра сказал, что это вопрос жизни и смерти, — устало зевнула она и огляделась по сторонам, — Белый ещё не пришёл? — Пока нет, вот ждём его. Когда прилетит, я вам уже всё объясню, — в отличии от Эллен, жук выглядел вполне бодрым, хотя на самом деле, он спит всего три часа в сутки. — Я подожду с вами, — зевнула она снова, и со слипавшимися глазами, присела на свободное кресло, что стояло у стены ангара. Там же и сидели остальные, ожидающие Яутжа.       В ангар прилетел ещё один челнок, который одолжил Роджер Раффалам. Приземлившись рядом с кораблём Варра, девушка с волнением ожидала увидеть Белого, но точно не в таком состоянии, в котором он прибыл. Из космолёта вышел Белый, висевший на плече Раффала и что-то бубнил себе под нос. Хотела бы она уже побежать к нему, спросить, что стало? Но за спинами парней, ползла Нага. Эллен сразу подумала о созданиях Нага из мифологии Японцев, и тут же в голову прилетела информация о Мурлаков. — Матка честная, — выразился Цикада, когда подбежал к Белому, — Ты что, пьян? — Я? Пьян? Не-е-е… — тут же проснулся Со Шрамом, глянув на Цикаду, а когда обратил внимание на Уманку позади него, оттолкнул Раффала и твёрдо пошёл к ней. Лирсон даже перепугалась, вдруг, убить вздумал? Хотя зачем? Мия хотела бы остановить парня, так как тот обязательно был не в своём уме, так ещё направлялся к одному из существ НПРРГ-а, а тех вообще запрещено трогать и вызволять из родных планет. И что тут она забыла? — Белый, это… — Эл хотела бы начать оправдываться, не зная за что и зачем, но Яут поднял её с пола и обнял. — Элле-е-ен! — радостно замурлыкал он, — Как давно не виделись? Ты моя сладкая… — он головой подал её голову, радостно прижимая к себе. — Спасите… — взмолилась девушка, чувствуя, что уже задыхается. — Прости-прости, — пьяно проговорил гигант, отпуская девушку. — Господи, да ты в стельку пьян, — она зажала нос от вони, исходившего от него. — Прости… — проскулил Яут, опуская голову, — Я больше так не буду. — Ага, — невольно угукнула она, и тут подоспела Мия Лула. Подхватив его за руку, высунула язык. — Завтра встретимся, он должен отоспаться, — и она повела его в сторону корабля. Эллен лишь печально вздохнула, в этот момент подошёл к ней Варра с Цикадой. — Мурлака? — спросила она их, — Чего она тут делает? — Уплелась за ними, — ответил Найри, — Сказали, что друг его. — Вот оно как… — прищурила взгляд девушка, — Друг значит. — Моя комната свободна, можешь прилечь поспать, — предложил Студей, — Как-никак, я вырвал тебя посреди ночи на Земле, — Лирсон согласилась, последовав за Горгар’Лаком, оставляя Цикаду одного. — А я надеялся, быстро им всё объясню о Деменции и пойду разбираться с последствиями, — выдохнул Варкар и ушёл в свой кабинет. Уже в комнате, Эллен прилегла на кровать Студея и прикрыла глаза, сам Горгар’Лак присел рядом с кроватью, пододвинул ноги к себе и опустил голову на угол пастели. — Там собрался спать? — спросила девушка, глянув на него. — Тут больше нет свободных комнат, или места, где можно заснуть, поэтому могу посидеть тут и посторожить тебя, — проговорил он, глянув на неё. Эл, сколько не всматривалась в его лицо, всё никак не могла понять, где же его глаза находятся, да и никогда не спрашивала про такое. — От кого сторожить собрался? — Мне не нравиться Сигуранка. Скользкие девушки однако, знали таких, — он ухмыльнулся, — Влюбился в одну из них. Красивая была, дикая, безудержная… — и замолчал, а Эллен засверкала глазами. — И? — ждала она минуту продолжение истории и не выдержала. — Ну и… Она променяла меня на другого. Понятное дело, кто захочет быть с миньоном, кроме сородичей. — Понятно… — опечалилась она, — Слушай, а как ты видишь? — решила перевести она разговор. — Вижу? — он усмехнулся, — Я слышу, а не вижу. Горгар’Лаки слепы, но превосходная эхолокация помогает ориентироваться в пространстве. — Вот оно как… Значит, ты меня не видишь? — Абсолютно. Но любой издаваемый тобой звук помогает видеть окружение, как и твою внешность. — Круто. — Не сказал бы, — пожал он плечами, — Когда находишься в воде, ты словно прыгаешь в саму бездну матушки Чёрной дыры, и теряешься. — Поэтому Горгар’Лаки боятся воды? — спросила она, смутилась и добавила, — Из воспоминаний Белого об этом знаю, — он кивнул. — Наверное, нелегко расстаться с тем, с кем жил, считай, всю свою жизнь? — Это точно, — выдохнула она устало, — Явное ощущение того, что все этапы наших жизней мы прошли вместе. Не знаю, кем его считать, как и тебя, — дрогнуло в голосе сомнение, — Ты мне не подчиненный или раб, поэтому не знаю. — Обычно, Горгар’Лаки для своих господинов, и сыны, и братья, и лучшие друзья, а порой, и возлюбленные, и мужья, — он шмыгнул носом, — Ладно, давай спи, завтра Цикада будет объяснять что-то сложное. — И ты всё же останешься на полу? — спросила она, Варра вновь кивнул, — Тогда ты мой брат, — и дала больше пространства на кровати, — Полезай сюда, тут спи. — Правда можно? — удивился парень. — Конечно. Только это одна ночь и ничего не значит! — он залез к ней под одеяло. — И ничего больше, поверь, я не о чём лишнем не думал, — а когда комфортно устроился, быстро отключился. Эллен продолжительное время смотрела на его лицо, на зубы и рога, а дальше, и сама уснула.       На корабле, на котором приехали Раффалы с Белым на плече, обстоятельства были иные. Когда Мия увидела, какова реакция Белого на Уманку, была в не себя от гнева. Конечно, Яутжу присваивать не хотела, так как, они же только сегодня встретились, с чего вдруг? Но в груди что-то щемило, поэтому увела Со Шрамом подальше от девушки. И именно в тот момент, когда на глаза Науда Уманка не попадала, он вновь стал сварливым старым Терапсидом, повиснувшим на плече Наги.       Еле повалила его на найденную кровать и со злобой выдохнула, рассматривая пьяного альбиноса. Он, раскрыв жвалы, слегка похрапывал. — И зачем только с тобой полетела? — обиженно спросила она спящего, — Лучше бы осталась там и ожидала свою любовь, а не как глупая девочка поползла за тем, кто захватил твоё сердце, — она прошипела, устало опустив руки, — Вот почему ты не мог начать драку? Специально подстрекала на это, а нет, ты взял, и тут же сдался, — и вновь выдохнув с гневом, скрутила нижнюю часть тела, легла на неё верхней, и отключилась. Так как Муралака головой принадлежала к змеям, то не имела век, поэтому нельзя было определить, спит она в данный момент или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.