ID работы: 10710563

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Оливия       — Жаль, что ты не пошла с нами, было весело.             Мы с Кейт сидели в столовой универа и поедали мини-пиццу. С самой первой лекции она рассказывала, как здорово провела вечер у Остина дома. Оказывается, у него была вечеринка.             — Да, не сомневаюсь, я тоже неожиданно провела вечер.             После занятий, мы с подругой решили посидеть на лужайке, около университета. К нам присоединился Остин. Я записывала лекции в тетради и одновременно слушала байки друга. Если так можно назвать. За очень короткое время я успела завести друзей. Вечером я отправилась на работу, Дэн попросил меня собрать все пустые коробки и отнести в мусорный бак. На улице вечером было холодно, поэтому я надела куртку.              На ужин дома меня ждал сюрприз. За столом на кухне я замечаю приятеля Сэм. Но по ее взгляду она вовсе не считала его приятелем. Я взяла тарелку с ужином и поднялась к себе в комнату. За поеданием стейка, мне приходит сообщение от Остина:             «Ты можешь забрать Кейт, она бухая и ее вырвало на мой ковер.»             Собираюсь выходить, как сталкиваюсь с этим приятелем Сэм.             — Привет, ты Оливия, да?             — Да.             — Очень приятно, я Мэттью.             — Ага, извини, мне пора идти.             — Куда ты собралась? — слышу голос сестры. — Уже поздно.             — Мне нужно спасать подругу, она напилась и не в состоянии сама добраться домой.             — А ты знаешь где она живет? — вопрос сестры заставил меня врасплох, об этом я не подумала. — Так, Мэттью тебя отвезет, хорошо, ты еще не так хорошо знаешь город, он тебе поможет.             — Хорошо.             Я села в машину и вбила в навигатор Мэттью адрес Остина. Его дом находился на другом конце города.             — В Нью-Йорке легко можно заблудиться, помни об этом, — предупреждает меня Мэттью.             Он припарковал машину около дома друга и стал ждать. Гремела музыка, народу было куча. Среди всей этой толпы я пыталась отыскать подругу, каждого спрашивала о ней, но никто не знает Кейт. Я поднялась наверх и начала с кухни. Благо встретила Остина.             — Где она?             — Наверху, левая комната.             Я начала подниматься по лестнице, как столкнулась с парочкой людей, добравшись до второго этажа, замечаю, что моя футболка была испачкана кетчупом. Нахожу нужную комнату и вхожу. На кровати лежала моя подруга. Подойдя к ней, начинаю ее будить.             — Кейт, вставай.             Она мычала и дергалась, я пыталась разбудить ее брызгами воды, но все напрасно. В комнате находилась ванная, подойдя к раковине, снимаю свою футболку и начинаю оттирать кетчуп.             — Черт.             — Я бы так не сказал, — в проеме у двери стоял парень.             — Блин, — я резко начинаю прикрываться мокрой футболкой. — Погоди, я тебя знаю.             — Сомневаюсь, я не снимаюсь в порно, — он подмигивает мне и этот жест будто током по голове.             — Арон кажется, да? — я надеваю футболку и выхожу из ванной комнаты.             — Что ты здесь делаешь? — спрашивает он.             — Я приехала за подругой, она лежит на кровати.             — Да, на моей кровати.             Я резко перевожу на него взгляд. Это был дом не Остина а этого самовлюбленного индюка. Он подходит к Кейт и начинает ее дергать.             — Она не сможет встать, пусть остается здесь.             — Мне Остин сказал, чтобы я забрала ее.             — Мало ли что сказал Остин. Он мой брат.             Я раскрываю рот от удивления.             — Тебе нужно немедленно высушить футболку, живой из дома ты точно не выйдешь, — он начинает смеяться.             — Ха-ха, я уже поняла, что ты заценил мою грудь, только не надо издеваться.             — Я не издеваюсь.             Он хотел было что-то сказать, но тут я слышу полицейскую сирену.              — Черт, идем отсюда, — он резко берет мою руку и ведет к балкону.             — Что ты делаешь? Как же Кейт?             Арон возвращается в комнату и подойдя к двери запирает ее на ключ. Подбегает к балкону и начинает перешагивать перила.             — Ты сумасшедший, — твержу я.             — Идем, -он протягивает мне руку.             — Черт.             Арон помогает мне слезть с балкона, но без жертв моих джинс не обошлось. Полицейские оказываются на лужайке и начинают всех проверять. Я шла за Ароном, он вел меня через сад прямо в лес.             — Так, все. Я никуда не пойду, — я резко останавливаюсь.             — Хочешь, чтобы тебя забрали?             — Я даже не пила ничего, я не пойду с тобой, я тебя даже не знаю.             — Я тебя тоже, мы на равных, и вообще, вдруг ты меня изнасилуешь, я рискую собой ради тебя, — он протягивает мне руку.             — Ладно.             Хватаю его руку и иду за ним в лес. Из-за луны было легче идти. Мы выходим на трассу и идем к мотелю.             — Меня заберут, мне нужно позвонить сестре.             Так-как номера Мэттью у меня не было, мне пришлось позвонить сестре. Позвонив другу сестры, отправляю свое местоположение.             — Будешь? — Арон достает сигарету из кармана.             — Я не курю.             Он зажигает сигарету и подносит ко рту.              — Откуда ты такая? — спрашивает он меня.             — Из Техаса.             — Техас? Хмм… — он начинает хмуриться. — Замерзла?             — Есть немного, — он снимает свою ветровку и накрывает мои плечи. — Спасибо.             Мы так долго еще молчали, пока за мной не приехал Мэттью. Я подхожу к машине.             — Спасибо, — отдаю ему ветровку.             — Не стоит, — он стоял с сигаретой и смотрел на меня. — Береги сиськи, не свети ими так часто.             Моя улыбка сползает с лица, когда слышу его фразу. Как только я подумала, что он нормальный, он тут же оказывается ненормальным.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.