ID работы: 10710563

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Оливия       После рабочей смены я вошла в дом и свалилась на диван. Сэм не было дома, она оставила мне записку «Я с Мэттью, буду поздно». Принимаю душ и ложусь на кровать. После той ночи у Остина у меня в голове возникли вопросы, конечно же по поводу его брата. Они совершенно не похожи. Но почему образ Арона не выходил у меня из головы. То как он подмигивал мне постоянно, то как он крутил зубами сигарету. Это ненормально.              На лекциях я была окутана мыслями об этом парне. Кейт с Остином здорово поладили. Они пол дня просидели в обнимку, не слушая нашего преподавателя по экономике. В обед мы решили уйти в местное кафе.             — Куда ты делась на вечеринке? — спрашивает меня Остин.             — Я была с твоим братом.             — С Ароном? — я киваю ему. — Он тот еще придурок. Он мой двоюродный брат, на два года старше меня.             — Он не учится?             — Нет, на дистанционном обучении, — мы с Кейт вопросительно посмотрели на парня. — Что? Его родители так решили. Миссис и мистер Пайпер крупные бизнесмены, у них свой отель, и еще парочка магазинов, они не хотят, чтобы их сын светился в коридорах универа. Видимо его репутация ломает репутацию родителей.             — Это точно, — соглашаюсь я, вспоминая вечер в магазине.             — Сегодня ночь кино, у меня есть три билета, пойдем? — Кейт кладет три билета на кино.             — Пойдем, детка, — Остин целует Кейт в губы, отчего я невольно прячу свои глаза. — Оливия? Ты идешь с нами?             — Ну куда я денусь, я же приехала тусить а не учиться.             — Наша девочка, — мы заливаемся смехом.             Забегаю домой и решаюсь переодеться. Сегодня и завтра у меня выходной. Осень наступила так незаметно как моя зарплата. Беру счета сестры и иду оплачивать. Настроение поднимается сразу, как только я оплачиваю половину счетов сестры. Пишу ей сообщение о том, что еще два месяца и она попрощается с долгами.              Собравшись вечером в кино, выхожу из дома. Меня ждала машина Остина. Кейт уже сидела на передних сиденьях, я заваливаюсь назад. Выезжаем на дорогу и Остин открывает люк.             — Оливия, вперед, — он машет головой в сторону открытого люка.             Такого сумасшедшего поступка я еще никогда не делала. Вылезаю через люк и рот раскрывается от красоты ночного города. Развожу руки по сторонам и смотрю наверх, на звезды. Я будто парила над землей.             Мы устраиваемся на капоте машины и раскладываем продукты. Я взяла бутеры и хот-доги, а Остин и Кейт напитки с попкорном. На середине фильма наша еда кончается. Замечаю, что подруга и мой новый друг начинают медленно прижиматься друг другу как решаюсь отправиться за новой добавкой попкорна.             В теплый для осени вечер я покупаю воду и большое ведро попкорна. Идя по тропинке, слышу голоса, поворачиваю голову и замечаю, как девушка, опустившись на колени, делает минет парню.             — Боже мой, — вырывается у меня.             — Значит ты любишь наблюдать? — я резко разворачиваюсь и вижу перед собой Арона. — Ты меня преследуешь? — он выглядел как обычно, в своей спортивной одежде.             — Нет, я здесь с твоим братом и подругой.             — Я заметил, — он смотрит в сторону машины и видит, как целуются мои друзья. — И часто ты так наблюдаешь?             — Что? О чем ты? — я отхожу от этого места и сажусь на скамеечку.             — Я об этой парочке.             — Нет, господи.             — Стой, у тебя не было секса? — я перевожу взгляд с моих друзей на Арона.             — Ты понимаешь, что спрашивать такое у девушки неуместно?             — Нет.             — Оно и видно.             — На что ты намекаешь?             — На твое поведение, учитывая кто твои родители, — понимаю, что ляпнула лишнего, тут же замолкла.             — Ты не ничего не знаешь о моих родителях, и хватит меня преследовать, то, что ты дружишь с моим братом, не означает что ты должна следовать туда, где я. И мне вовсе не хочется тебя трахать. Держись от меня подальше, Оливия из Техаса.             Он встает и уходит. Провожаю его взглядом и иду в сторону машины. Ставлю на капот попкорн и воду. Решаюсь уйти и не мешать голубкам. Они и не заметили, как я исчезла. Пишу сообщение Кейт и совсем покидаю площадку. Идя по ночной улице и раздумывая над поведением Арона, натыкаюсь на круглосуточное бистро. Захожу и покупаю себе кофе.             Арон козел, но назвать меня деревенщиной это низко. Все, кто слышат Техас шарахаются в названии, будто я всю жизнь возилась в навозе. Да пошел он.             — Дерьмовый вечер? — передо мной оказывается молодой человек. — Можно?             — Да.             Я вытираю слезы. Парень садится напротив меня и посыпает свой кофе сахаром.             — Меня зовут Адам, а тебя?             — Я не знакомлюсь с незнакомыми людьми, извини.             — Тогда как же люди заводят отношения? А? — он улыбается мне и начинает пить свой напиток.             — Оливия.             — Вот, уже лучше. Что ты тут делаешь, Оливия?             — Пришла в кино с друзьями, решили не мешать их любви и ушла.             — Паршиво.             — Не то слово.             — У тебя непонятный моему произношению акцент, ты не местная?             — Я из Техаса, — я вглядывалась на его мимику, ждала что он скорчится, поиграет своими бровями и уйдет.             — У меня бабушка живет в Техасе. И давно ты в этом городе?             — Недавно, приехала учиться.             — Тебе уже провели экскурсию?              — Что?             — Понятно, ну что ж, Оливия, я предлагаю тебе свои услуги. Завтра могу прокатить на своем кабриолете и показать все шикарные места города, как ты на это смотришь? — я была шокирована и очень удивлена его словам.             — Я тебя не знаю.             — И я тебя, -вспоминаю слова Арона и улыбка исчезает с лица. — Решайся.             Немного погодя я соглашаюсь с предложением этого таинственного парня. Он протягивает мне визитку и уходит. На карточке было написано «Адам Мос, художник-портретист»             — Ого, — кладу визитку в карман джинс и покидаю бистро.             Каждому моему разочарованию приходит маленькая надежда. Если это судьба, то добро пожаловать.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.