ID работы: 10710563

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Оливия       — Можешь разложить по стойкам семена? — подхожу к Дену и забираю у него коробку с семенами. — Спасибо.             Раскладываю ножницы и чувствую, что за спиной кто-то стоит, оборачиваюсь и вижу перед собой Арона.             — Привет, — маленькая улыбка проскакивает у него на лице.             — Я сейчас занята, вы можете обратиться к консультанту Дену.             — Я пришел к тебе, Оливия, — без его привычной ветровки он выглядел иначе.             — Я работаю.             — Прошу, я пришел попросить у тебя прощения, не гони меня, — он ходил за мной по залу как собака.             — Простить за что? За твою правду? За то, что ты назвал меня деревенщиной. Не ты ли просил меня держаться от тебя подальше, и сейчас сам же нарушаешь свое слово. Я не понимаю тебя, Арон, это игра какая-то?             — Нет, я правда пришел попросить у тебя прощения.             Я выхожу на улицу и в мусорный бак кидаю пустые коробки. Арон все не отставал, как бы я не просила. До самого вечера он просидел на улице, на скамейке.              — Я могу вызвать полицию, — слышу голос Дена.             — Нет, с ним я сама разберусь, пока.             — Пока.             Выхожу на улицу, Арон спал на скамейке, подойдя к нему, сажусь рядом. Он поднимает голову и открывает глаза.             — Я не обиделась на тебя, — начала я. — По началу да, но потом это меня отпустило, у меня совсем нет времени держать на тебя зло, обижаться. Ты прав, я приехала из маленькой деревни, у меня совершенно не было друзей, а здесь я могу адаптироваться, строить свою жизнь, как захочу. В Техасе двери в такую жизнь были закрыты. Ты строишь из себя плохого парня, хоть ты и не такой, — я перевожу свой взгляд на него. — Я уже поняла, что я тебе не нравлюсь, но не надо это показывать, если тебя это успокоит, я тебя прощаю, а теперь, мне пора домой.             Арон оставался на лавочке, видимо он совсем не ожидал услышать от меня такое. Повернув за угол дома, его уже не было на месте. Захожу в дом и иду наверх, в комнату. После ужина у меня не остается сил, практически ни на что. В половине первого ночи мне приходит сообщение от незнакомого номер:             «Кто ты такая, и что ты сделала со мной. Твои слова напрочь застряли в моей голове».             Понимаю, что это пишет Арон, выключаю телефон и переворачиваюсь на другую сторону кровати.             В университете я напрочь забываю о своих проблемах с Ароном и углубляюсь в учебу. Принимаю домашнее задание и иду к выходу. Около мужского туалета, мою руку резко хватают и заводят в комнату.             — Отпусти меня, — поднимаю голову и вижу Арона. — Арон, что ты тут делаешь?             — Ты не ответила на мое сообщение.             — Я не обязана отвечать.             — Да ну.             — Что ты здесь делаешь? — снова спрашиваю я.             — Приехал с родителями, заметил тебя и решил поговорить с тобой.             — О чем?             — Завтра я устраиваю вечеринку, приглашаю тебя, лично, — он подмигивает мне.             — Ого, сам Арон Пайпер приглашает меня на свою собственную вечеринку? Это неожиданно, но нет, я не люблю подобного рода тусовок, мне пора.             — Погоди, — он хватает мою руку.             — Если ты придешь, я буду рад, адрес можешь спросить у Остина, или у совей подруги.             Он заправляет упавшую прядь волос за ухо и выходит. От такого жеста по коже бегут мурашки. Запах его парфюма заполнил весь туалет.             — Эээ…это мужской туалет, если ты конечно не мальчик, — голос незнакомого парня опускает меня с небес.             Выхожу из туалета и иду на выход. Около дороги замечаю родителей Арона, и его самого. Они садятся в машину и уезжают. От всплеска его энергии у меня порозовели щеки. Его голос проник в самую глубь моего сознания.             — Ау, Оливия, — передо мной оказывается подруга. — Ты идешь?             — Д-да, иду, да.             — Какая-то ты странная.             Остин подвозит меня до дома и уезжает с Кейт. Я вхожу в дом и сажусь на диван. Беру в руки ноутбук и открываю инстаграм. Мой телефон был слишком древним для такого рода приложений, ноутбук-единственное мое спасение. Друзьях Остина ищу Арона, спустя минуту открываю его профиль. Идеальный парень в сети, но совсем без башенный снаружи. Что-то в нем есть, и это что-то сильно меняет меня. Когда он рядом я будто нахожусь не на земле. Сидя в раздумьях я и не замечаю, как на часах уже четыре часа, быстро переодеваюсь и бегу на работу. Ближе к семи часам набираю сообщение подруге:             «Во сколько вечеринка у Арона?», проходит минута и приходит ответ:             «В 10 вечера».             — Ден!             — Да?             — Можно я уйду пораньше?             — Да.             Хватаю сумку и бегу домой, чтобы подготовиться к вечеру.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.