ID работы: 10710563

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Оливия       Мне приходит сообщение от Адама. Он и его кабриолет встречают меня около дома.             — Ого, Оливия, да ты смеешься надо мной, — сестра тычет мне в бок.             — Я сама в шоке.             Выхожу из дома и встречаю парня. На нем был надет шикарный костюм, смотрю на себя и ужасаюсь. Потертые джинсы и футболка.             — Привет, шикарно выглядишь, — говорит он.             — Ха-ха, привет, — он открывает передо мной дверь машины и я сажусь.             — У меня все расписано по часам, ну что, готова отправиться в маленькое путешествие?             — Да.             Адам рассказывал абсолютно все. В каком году образовался город, всех его президентов, от политики мы плавно переступали в историю, затем в экономику. Дойдя до культуры, Адам показывал каждое здание, каждый переулок.              — И самое вкусное, центральный парк, все туристы там, идем.             Мы выходим из машины и оказываемся в парке. Мне кажется в этом городе проблема с кислородом, ибо только здесь я замечаю зеленый цвет. Мы ходили кругами и говорили. Он рассказывал о себе, я рассказывала о себе, с ним было легко говорить, я чувствовала себя расслабленной.             — Козы, три лошади, бараны и утки?             — А еще гуси и собака Чарли.             — Твоя мать просто героиня.             — Да, я ею горжусь. Поэтому, я хочу отучиться и вернуться, чтобы помочь ей.             — Помочь с бизнесом?             — Если так можно назвать.             — Можно, поверь мне. Раз уж мы заговорили о бизнесе. У меня своя галерея картин, точнее, у моих родителей. Я пишу картины и выставляю. Сегодня, по чистой случайности, проводится выставка.             — Так вот зачем ты надел костюм.             — Не только, я просто хотел произвести на тебя впечатление. Предлагаю тебе, по завершению нашего маленького тура, отправиться и окультуриться, ну что?             — Это конечно круто, но я в таком виде не пойду.             — Этот вопрос можно решить, идем.             — Куда?             — Идем, идем.             Адам сажает меня в машину и везет в магазин одежды. Такого жестка добра от него я не могу принять.             — Ты должна, иначе я обижусь. Это мой подарок.             Принимаю от него платье и иду в примерочную. Черное атласное платье достигало пола. Тонкие лямки держались на моих костлявых плечах, вот-вот и они порвутся. Подхожу к зеркалу и поверить не могу, что это я.             — Вау, ты просто Мадонна, — мы заливаемся смехом.             Следующей остановкой был салон красоты. У меня в голове было множество мыслей. Он издевался надо мной, или просто нашел очередную игрушку? В любом случае я должна держаться на стороне, мало ли какие у него мысли.             Покончив с макияжем и прической, мы отправляем в галерею. При входе у нас спрашивают пригласительные. Адам провел меня внутрь и предложил выпить бокал шампанского.             — Нет, я не пью, спасибо.             Я разглядывала людей, элитное общество, и я, ничем не приметная девушка. Однако они все уставились на меня.             — Почему они уставились на меня? — шепотом спрашиваю Адама.             — Потому что ты прекрасна, — Адам поворачивает меня лицом к зеркалу.             Я смотрю на свое отражение и не вижу в нем Оливию, эта мадам с той стороны смотрела на меня, и мне приходилось только умиляться.             — Идем, покажу картины.             Каждая картинка сменялась другой, я не была так сильна в живописи, я смотрела, качала головой, говорила: «Как красиво».             — Я оставлю тебя, мне нужно поговорить с родителями.             — Без проблем.             Я уставилась на одну картину, в ней были изображены две девушки, одна опустилась на колени перед другой и вытворяла языком непристойные вещи.             — Снова наблюдаем?             Арон хватает мою руку и уводит в дальнюю комнату. Закрывает за нами дверь и прижимает меня к стене.             — Что. Ты. Тут. Делаешь?             — А ты? Ты что, преследуешь меня? — он хмурится. — Отпусти меня, — его рука перегородила мне путь.             Он прижимается ко мне почти вплотную и шепчет в ухо:             — Быстро ты поднялась, его рука начала опускаться вниз, спереди у меня находился вырез, опустив руку к моей ноге, он начинает ее гладить, поднимаясь все выше и выше.             — Что ты делаешь? — я убираю его руку и толкаю от себя.             — Держись подальше от меня.             — Хватит уже, — я была зла на него и на его поведение. — Весь мир не крутится возле тебя, не указывай мне что делать.             Я хотела выйти, но Арон перегородил мне путь.             — Что? Снова назовешь меня деревенщиной? — слеза медленно начинает пробираться из глаз. — Думаешь я это не слышала? Каждый. Божий. День. Я думала ты совсем не из тех засранцев, что губят жизнь таким как я, но я ошибалась. Пусти меня, иначе я закричу. И хватит меня дергать. Ты из тех типичных плохих парней.              Я толкаю его и выхожу из этой комнатки. Меня встречает Адам.             — Извини, мне нужно уйти, — замечаю взгляд Арона за спиной.             — Хорошо, я тебя отвезу.             — Не надо, я сама доберусь. Спасибо за день, я хорошо провела время. Где мои вещи?             — Они в машине.             — Я могу переодеться?             — Эммм…да, конечно.             Я ждала Адама с моими вещами, захожу обратно в комнату и начинаю переодеваться. Влажными салфетками смываю косметику и выхожу. Все гости уставились на меня. Арон в том числе.             — Спасибо, — отдаю пакет с платьем Адаму и покидаю галерею.             В слезах дохожу до остановки и жду свой автобус.             — Оливия, постой, — слышу голос Арона, он бежал на остановку.              Передо мной останавливается автобус, не моего маршрута. Забегаю и сажусь. Вижу, как Арон останавливается посреди тротуара. Я не знала куда меня отвезет автобус, но точно подальше от него.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.