ID работы: 10710665

Колледж

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро. Яркие лучи солнца наглое светят в твои глаза,в которых снится сон. Птички только начинают свою песню вместе с жужжащими насекомыми. И тут неожиданно в тихих комнатах раздаётся громкий голос через радио: -Доброе утро,ученики. Московское время шесть часов утра,-ты закрываешь свои уши и накрываешь одеялом полностью,-Активней просыпаемся,покидаем свои уютные кровати. Девиз сегодняшнего дня:выше,скорее,сильнее.       Но вы даже усом не повели и лежали дальше в своих теплых кроватях. Ты лежала под одеялом,как услышала шаги и через секунду в кто-то очень громко свистнул в свисток на всю комнату. Уши пронзился отвратительный звук и ты закрыла их. -Хватит свистеть,блядь!-взбесилась ты,откинув дерзко одеяло. -Заебал твой свисток,нахуй!-встала с постели недовольная Катя.

Интервью Т/и:День сегодня не задался. -По утреннему распорядку в нашей школе подъём в шесть утра!-собрала эта Грымза вас всех в одной комнате,где живут Маша,Энрика и Даниэлла,- Вы это время уже проспали,поэтому у вас есть десять минут приводить в порядок себя и...комнату. Через десять минут у вас будет утренняя зарядка в бассейне. -В каком нахуй,блять,бассейне,-прошла ты в свою комнату,возмущаясь. -Слушайте внимательно инструкцию по уборке ваших кроватей,-воспитательница прикрепила памятку к стене. -Да бог ты мой!-промямлила Вероника. -Концы покрывала заправляются под матрац,-читала женщина листочек.       Вы прошли в комнаты и начали заправлять кровати. Грымза ходила туда сюда и постоянно свистела в свою свистульку. Каждый раз,когда она выходила из вашей комнаты,ты показывала ей в след факи вместе с Катей и Вероникой. -Выбесили меня все!-зло заправляла ты одеяла.       И тут воспитательница так дунула в свою дудку,что тебе показалось,что голова сейчас лопнет. -ДА ХВАТИТ УЖЕ СВИСТЕТЬ!-не вытерпела Катя,-Блядь! -Вы за это наказаны!-подошла к ней женщина,- Возьмите подушку и держите над собой тридцать секунд. Но Катя вместо того,чтобы держать,стала танцевать с подушечкой. -Давайте мне песенку, девочки,-танцевала она,-Иииии. -Катя!-строго смотрела на девушку воспитательница и в следующую секунду Катя встала сзади женщины с подушкой над головой женщины,пока та считала,-Пять,шесть. Когда она досчитала до 30,то повернулась к Кате и стала отчитывать её за поведение. -Я обязательно доложу о вашем поведении директору школы. Если вы так будите себя вести,то вы покинете школу на этой неделе . Всё! И женщина вышла из вашей комнаты. Вы одели свою форму и пошли в раздевалку,переодеваться в купальники. Ты немного стеснялась ходить в такой одежде,но делать нечего. Вы все вышли в большой зал с бассейном,который так и манил вас к себе нырнуть и искупаться в тёплой воде. Возле него стояли лавочки с верёвками и тазики с водой. А ещё вам понравился учитель физкультуры. Молодой мужчина с чёрными волосами и хорошим личиком. -Краш,-произнесла Аня,стоящая рядом со мной. -Да,-произнесла ты хором с Вероникой и Катей,из-за чего получила ревнивый взгляд от Стёпы,но не заметила его. -Я Олег Сергеевич,-представился мужчина,-Ваш учитель по физической культуре. Все готовы плавать? -Да,-ответили вы,готовясь купаться. -Но для этого надо пройти подготовку к плаванию,-вы мигом расстроились,что будете проходить какую-то подготовку. -Топиться будем?-улыбнулась Даниэлла. -Гребёшь,-физрук лёг на одну из лавочек,-Вот эти резиночки-это сопротивление воды,-он взял по бокам белые верёвки,- Ты вот так работаешь. -Что за бред?-положила свою руку на твоё плечо Катя. -Лицо твоё,-продолжал он,-Соответственно в воде. Это поможет вам правильно находиться в воде. Вы легли на лавочки и стали выполнять указанные упражнения. -Раз-два,-считал физрук,-Закончили с этими тазиками. Вы уже обрадовались,что будете плавать наконец-то в бассейне,но... -Сейчас будет следующее упражнение,-сказал учитель.

Интервью Т/и:Он решил нам испортить настроение окончательно. -Садитесь на лавочки,-он сел на лавку и положил ноги,чтобы они лежали прямо,-И начинаете вот так вот делать,-физрук взял какуе-то швабру и начал ей гребсти. Вы сели обратно на скамейки и начали уныло и как попало делать упражнение. Один Влад сидел и улыбался,представляя,что он едет на своей Ламборгини где-нибудь в Дубаях. -Право,-говорил учитель физры,-Лево. Руки уже начали уставать и самая первая сдулась Даниэлла. -Стоп,-свистнул в свой свисток мужчина,-Из-за вашей коллеги с краю,-он указал на Даниэллу,-Мы будем начинать с начала. -Я не виновата!-закричала она,-Я спортом в жизни не занималась! У меня руки болят! -Так вот спорт пришёл в твою жизнь,-он указал рукой,чем вы сейчас занимаетесь. -Нахуй этот спорт! -Давай сделаем это,-пытался он до её достучаться,- Понимаешь,они будут до тех пор,пока ты не сделаешь. Она всё-таки согласилась и мы продолжили опять заниматься. -Раз-два,-считал Олег,-Раз-два. -Вы всегда так много говорите?-устал Стёпа. -Всё молодцы,ребят,- закончил считать физрук. -Это подготовка к тому,как мы будем входить в воду,-вы подошли к бортику бассейна и начали тренироваться,-Наклонились,-вы наклонились и так дальше несколько раз,-Не надо сигать в воду,мы щас только учимся. Вперёд-назад,вперед-назад,-наклонялись вы в стороны,-Вперед-назад,хорошо,-физрук свистнул в свисток и Валера прыгнул в бассейн. Вы все рассмеялись. -А это чё было?-смотрел на него физрук,-Я ж не говорил прыгать. Скажите все спасибо Валере за то ,что он прыгал без разрешения,нарушил дисциплину и в совокупности сегодня плавать никто не будет. Настроение ещё упало ниже. Все абсолютно расстроились. -Все на сегодня урок закончен,все свободны. Вы все собрались и ушли из зала. Конечно,все были недовольны,что не поплавали сегодня,но на Валеру вы не злились. Переодевшись в школьную форму,вы вышли на улицу,где должна проходить линейка. На улице уже стояли трое преподавателей с строгими взглядами,которые так и поедали вас. Вы выстроились перед ними в линейку,где ты встала между Вероникой и Стёпой. -Вы опоздали,и своим опоздание заставили преподавателей потратить бесценный полчаса своей жизни на пустое ожидание,-голос директора выражал недовольство и сторогость,-Весь учебный процесс и график рушится как домино. Этому нужно положить конец. Поэтому я объявляю эту неделю-неделей дисциплины. -Отныне, на каждой неделе мы будем назначать старосту вашего класса. -Старостой на эту неделю я назначаю,-директор смотрит на тебя и тебе становится страшно,-Никиту. Все облегченно выдохнули,но кроме Никиты,который был готов сквозь землю провалиться. -Ну это атас,-проговорила подруга рядом со мной. Никита подошёл к Денису Петровичу и взял у него платок,означавший,что парень теперь староста вашего класса. И ещё он взял какие-то красные повязки. -Вы будите будить одноклассников утром,-объяснял Шкоркину мужчина,-Их опоздание,теперь ваша ответственность. Вам всё понятно? -Да,-кивнул Никита.

Интервью Т/и:Я чувствую,что Никите будет полный пиздец! -Никита,твоя задача назначить дежурных,-завуч,-Это ты сделаешь без нас. Преподаватели ушли в школу и вы остались на улице. Никита долго думал кого же назначить дежурного и его помощника. -Первая дежурная будет-Энрика,-подал он ей повязку,-Давай,Даниэлла ты. -Нееет!-спряталась за спиной Энрики она. -Да,-он подошёл к ней и стал завязывал ленточку,- Она справиться со всем этим стопудово. -За что ты меня так ненавидишь?-улыбалась она. И тут началось какое-то недоразумение. Ты почувствовала себя чуть плохо. Голова закружилась,но потом прошла. Это всё из-за того,что тебе хотелось дико курить. Ты пришла из своего чувства,когда услышала: -Почему я должен тебя слушать?-спросил Валера Никиту. -Да,я тебя тоже не должен слушать,-подержал Юрасова Стёпа,-Ты-староста и не должен нами командовать. Отношение между парнями сразу было видно моментально ухудшилось. Как же их наладить? Ты летала в своих мыслях и не заметила,как девочки ведут тебя в свою комнату. *** После линейки в комнате девочек,Энрика и Даниэлла ушли помогать старосте. Вы остались в своей комнате одни. Маша тоже ушла прогуляться по школе. В вашей комнате находилась ты,Катя,Анечка и Вероника. -Девчонки,-позвала нас с улыбкой Аня,нарушая тишину,пока мы лежали на кроватях и балдели,ничего не делая,-Признавайтесь,кто из парней вам нравится? -Ну, мне понравился Витя,-сказала Катя и получила от вас удивленный взгляды,-Что? Он мне правда понравился. А ты,Вероника? -Мне понравился Никита,-первый раз вы увидели на её лице скромность. -А вот мне Валера,-мечтательно улыбнулась Аня и все девочки мигом посмотрели на тебя. -Что?-спросила ты их. -Не притворяйся и говори кто тебе больше всего понравился? -Никто,-ответила ты. -Ой,да ладно тебе,-поняла Катька,что я придуриваюсь,-Мы все давно заметили,что тебе нравится Стёпка. -В первую неделю мы за ним следили,как он на тебя поглядывал и сегодня,-поднялась с кровати Вероника,-И он так на тебя постоянно смотрит,что логично же,что ты ему нравишся. -О господи!-закатила ты глаза,-Сыщики,блин! Девочки рассмеялись. -Пойдёмте в столовую,-зашла в комнату Энрика. -Наконец-то покушаем,-обрадовались вы,спускаясь вниз. Ты с самого далека,когда вы все вместе заходили в столовую,увидела сегодняшнее меню на завтрак. На столе стояли тарелки манной кашей,в который были видны комочки. Рядом с тарелками находились кружки с чаем. В середине стола находилась еще одна тарелка с нарезанными ломтиками хлеба и вареный куриные яйца. Как только в глаза попадалась каша,то сразу же начинался рвотный рефлекс. -Добро пожаловать в наш ресторан высокой кухни,-сказала Энрика с колпаком на голове. -Это что?-спросила Маша,которая как и ты ненавидит кашу,-Это вы сами готовили? -Конечно,-ответила Даниэлла,улыбаясь,что вы поняли,что она врёт,-Прям щас сами готовили,блядь... Вы стали рассаживаться за столы. Села за стол вместе с Аней,Катей,Машей и Вероникой. -Все до единой тарелки должны быть пустые,-зашла в зал стовой повариха,-Проверю донышки. Не прощаюсь. Приятного аппетита! Ты уныло ковырялась в тарелке,размазывая кашу железной ложкой. В горло это блюдо не лезло. Зато яичко ты с радостью съела. Чай-это был самый вкусное блюдо,которое подали за завтраком,казалось тебе. Он сладким и вместе с хлебом можно было перекусить. -Я даже пробовать не буду,-произнесла напротив тебя подруга. Все пытались как-то попробовать кашу,но всем она была противна. Некоторые зажимали носы и запихивали в рот еду,давясь ею. -Дайте нормальную еду,пожалуйста,-повернулся Стёпа у двери,куда ушла повариха. -Посахари и будет вкусно!-сказала Маша Веронике. Все стали хватать сахарницы,засыпая кашу сахаром. Ты же отодвинула тарелку с завтраком,кушая хлеб с чаем. И тут начались опять разборки между Вероникой и Никитой. -Я не могу есть это,-кричала твоя подруга,-Могли что-нибудь нормальное приготовить. Никита пытался её уговорить поесть,но та ни в какую не хотела. Она отдала ему чашку,что тот съел ее вместо блондинки,но староста вернул ей кашу назад. -Возьми съешь,-говорил парень ей. Вероника вскочила со стула с тарелкой в руках,но и Никита не остановился вставая за ней. -Она иметь право делать что хочет,уйди от нее,-сказала Катя. -Правда что ли? -Отстань от неё,-встала ты со стула,поймав взгляд от старосты,не вмешиваться. Вероника решительно шла к двери кухни,пока её не обогнал Никита,а рядом с ним Энрика. -Это общий котёл,там нетронутая каша,-стала объяснять помощница старосты громко,-Зачем туда испорченную кашу выливать? Но Вероника не шла на полад. -Села на место!-повысила голос Энрика впервые,-Села на место! -Я вам- не собака! -Ты себя ведешь-как собака. Возле собралась кучка одноклассников,чувствуя напряжение. В любой момент девушки могли подраться и чтобы их разнять было быстро ,если что. -Пока ты не съешь,никто отсюда не выйдет,-сказал Никита -Походу,она сегодня будет ночевать в столовке,-сказал Юра. Вероника вернулась на свое место,не прикасаясь к тарелке. Все стали рассаживаться на место и некоторые обсуждали поведение Вероники,обзывая её -Вот вы-твари конченые!-встала со стула блондинка сзади тебя,положив на твои плечи свои ладошки,имея в виду не тебя,а остальнвх. Она смотрела на своих одноклассников со злобой. Она села на своё место ,взмахивая своими волосами. -Корону поймал,да? От дежурства,-кипел гнев внутри девушки. -Ты создаешь конфликты,Вероника,-подала голос Даниэлла Кипиш,разборки все ещё продолжали,пока... В столовую заходят ваши воспитатели. Волан де морт и Грымза. -Неет!-простонала Катя. Все выстроились в ряд перед ними. -Вся школа сотрясалась от вашего крика,-начал отчитывать вас мужчина. Вероника решила объяснить суть. -Меня заставили давиться кашей. -Да,чё ты пиздишь,-Никита. -Это именно так!-подняла голос блондинка. -Прекратите галдеж!-сказал воспитатель,-Вы нарушили дисциплину и вы будете за это отвечать. Настроение у всех испортилось. Преподы ушли. Вы остались сидеть в столовой,вспоминая весь кипиш.Вероника встала и ушла самая первая из нас,потому что знала,что Никита и другие кто её не долюбливает, обсуждают девушку. Как только она скрылась за дверьми,они расслабились и хотели поговорить со всеми,ты встала и пошла следом за подругой,которой нужна была поддержка. *** Вечером у нас был урок психологии,которые ты как и манную кашу тоже ненавидишь. Вы зашли в большой зал. Там стоял столик,на котором стояли стеклянные колбы с названием чувств человека:злоба, непонимание,лень,ненависть,жадность и многие другие. Внутри колбы были налиты жидкости. Рядом с столиком стояли сиденья для вас. Все поздоровались с женщиной блондинкой,присаживаясь на места. Ты села между Энрикой и Вероникой,который терпеть не могли после инцидента в столовой друг друга. -Стёпа,-позвала парня психолог,-Что тебя привело в стены этой школы? -Отношение с родителем,-сразу отвечает он,-Недопонимание у нас с мамой,потому что отчим настраивает маму против меня. Он меня вообще ненавидит. -Расскажи мне о чувствах,с которыми ты находишься дома. Ты видела Степе трудно говорить о больной ему теме. Его глаза покраснели и стали появляться слёзы,из-за чего хотелось обнять его. -Злость,ненависть,-сказал он ,смотря на колбы с названиями. -Я предполагаю,что злость и ненависть появляются тогда,когда с нами обращаются как-то как не должны обращаться. Степа рассказал,что в всех бедах отчим винит его. Что он ест на его деньги,питается его едой. У них бывают драки. Он уходил даже из дома,потому что он не мог. Вызывали полицию и при них,когда Степа приходил домой. И когда стояли менты,отчим говорил:"Сына,заходи я больше так не буду". А потом он все равно бил парня. -Мама мне звонит в одиннадцать часов вечера,-продолжал он,-Типа,говорит:"Где ты?" Я говорю:"Мам,я около дома,сейчас приду. А в итоге я прихожу в пять,в шесть утра. Я просто набухиваюсь,прихожу домой,ложусь спать и всё...у меня день,как у сурка,каждый день одно и то же. Хочу,чтобы мама поняла,почему я так делаю,почему я так с ней поступаю. Потому что,блядь,она думает,что я просто пью,мне так весело. -Я тебя благодарю,что ты со мной поговорил настолько,сколько это возможно. Весь рассказ вы плакали. Ты взяла за руку Веронику,чтобы успокоиться-это первая причина. А вторая причина была в том,что тебе было плохо. Организм требовал сигарет,которые ты курила каждый день по несколько пачек за сутки. Прошла примерно неделя вашего пребывания здесь и за это время ты не курила. И теперь было трудно справиться с зависимостью,а надо было перетерпеть это. И это терпение перерастало в нервный срыв. Весь день ты была дёрганой,нервной. -Вероника,-позвала блондинку женщина,-Давай сейчас с тобой посмотрим на названия,которые ты видишь перед собой. -Лицемерие и месть. Во мне,это появилось из-за мальчика. Чуть больше года назад. Хотела показать такой же,как и они,-говорила твоя подруга возле психолога,чтобы та её успокоила, если что,-Типа нормальным подростком. Типо все курят,-после этого слова тебе захотелось курить,- Я думала,что это простая сигарета,а это был ...(запрещённое вещество). И после этого,я типа была овощем,и со мной делали всё что хотели. Ты прикрыла глаза руками,понимая,что девушки изнасиловали. -Тебе об этом рассказали после?-задавал вопросы психолог. -Мне это показали,-сказала она и одна слеза скатилась по ее щеке. Веронику изнасиловали. Парень это все снимал и по сей день девушки считают шлюхой. -Почему ты не сказала маме? -Я не смогла,-покачала головой блондинка,-Я ведь себя винила. -Человека,которого насилуют,никогда не виновен. Виновен,тот,кто посмел это сделать. Она села назад рядом с тобой. Следующий пошёл Витя. И когда он рассказывал свою историю,ты её не слышала. Тебе было плохо,душно,злобно. Ужасно хотелось сигареты. Вдохнуть ее и выпустить пар на воздух. Ты резко вставала со стула и выбежала из класса. -Что это с Т/и?-спросила психолог. -Не знаем,-ответили ребята,думая,что ты пошла в туалет. Ты выбежала на крыльцо школы,плача и чувствуя,что нервный срыв сейчас начнётся. За тобой выбежал оператор,продолжая съемку -Трудно,блядь!-кричала ты,-Я не могу,блин! Достали все!-обернулась к оператору,-Че ты вышел за мной. Заебали,блядь,клоуны ебаные. Кого послать нахуй? Пошлю всех! Надоело,нахуй,блядь! Ты спустилась с ступенек и побежала в лес по тропинке.

Интервью Т/и:Нервный срыв произошел. Тропинка привела тебя к деревянной беседке,где было тихо. Ты села лавочку,заплакав. Тебе ужасно хотелось к своей маме,которая бы тебя сейчас обняла крепко-крепко,шепча ласковые слова и гладя по голове.

Интервью Т/и:Мне ужасно хотелось к маме обратно домой. Но я понимаю,что если я вернусь к себе обратно домой,до все пойдет как и всегда. Ты услышала шаги сзади себя и обернулась на них. Твои глаза увидели Веронику. Она ничего не сказав,села рядом с тобой. Девушка обняла тебя. Ты положила свою голову на её грудь,обняв руками ее талию. Блондинка,как мама гладила тебя по головке,переплетая волосы и шепча на ушко успокаивающие слова. -Все будет хорошо,-сказала она и замолчала,повернувшись куда-то назад. Из кустов вышли Степа,Никита и Валера с Аней. -Т/и,-подбежала к тебе Аня и обняла тебя. Вероника сказала из-за чего это всё. -Т/и,все будет норм,-веселым голосом пытался подбодрить тебя Валера,обняв дружески за плечи. Степа подошел к тебе и тоже успокаивающе обнял. -Ничего,мы еще,все шестеро в финал пройдём!-обвёл всех взглядом Никита. -Ну да,-посмотрела на него Вероника. -Да я тебе говорю,-утверждал гордо староста этой недели,-Вот,зуб даю...сразу два или все. Вы все рассмеялись,как смешно тот и забрал ,как вытаскивает зуб и отдаёт его блондинке. -Все хорошо? Ты успокоилась?-спросил ласково Степа и ты кивнула головой. -Пойдёмте быстрее в класс,а то на улице холодно,-тряслась от холода Аня,стуча зубами. Аня взяла за руку Валеру,чтобы было теплее,а тот в сврю очередь взял за руку тебя,а ты взяла за руку Степу,а Степа Веронику,а Вероника и Никита,чтобы не обидеть тебя,тоже взялись за руки. Такой дружной цепочкой вы дружно дошли обратно. Все удивленно уставились на вас,когда вы зашли в класс ,все еще держась за руки. Вы сели по своим местам и психолог спросила: -Т/и,все хорошо? -В порядке,-как-то недовольно ответила ты,потому что думала,что она пойдёт за тобой,как психолог чтобы успокоить,а она продолжала сидеть на своём месте,-Спасибо моим друзьям,которые поддержали меня в трудную минуту,-ты обвела взглядом Юру,Никиту,Степу,Аню и Веронику. -А сейчас у меня для вас сюрприз,-сказала психолог. После ее слов,на стене загорелся проектор, где стали показываться видео. Не просто видео,а ролики,на которых были ваши родители. Каждый родитель желал для своего чадо всего хорошего и лучшего. Они говорили,что любят их. И вот на экране высветилась твоя мама: -Привет,Т/и,-стеснительно она улыбнулась,вызывая у тебя улыбку,-Я надеюсь,что у тебя в колледже все хорошо. В голове все время думается:"Как ты там? Все ли у тебя хорошо?" Но я знаю,что ты у меня хорошая девочка. Моя любимая,маленькая девочка,по которой я безумно скучаю. Постоянно вспоминаю,как мв с тобой лежа на диване,обнимались и говорили друг другу ласковые слова. Запомни,что бы не случилось,мама всегда будет рядом с тобой,-твоя мама расплакалась,- Чтобы ты не сделала,я всегда поддержу твои решения,поступки и помогу всем. Я верю в тебя и горжусь тобой,какая ты была,есть и будешь,несмотря ни на что. Я тебя очень сильно люблю,моё солнышко! Запомни я всегда буду с тобой! После ее слов ты расплакалась от таких слов. Вероника сразу стала успокаивать тебя,улыбаясь. Психолог подошла к тебе и обняла тебя в поддержку. -В вас верят,-сказала психолог,когда все посмотрели видео от родителей,-Вас любят. И теперь важно,чтобы в себя научились верить вы,для того,чтобы становиться лучше. *** Новый день в колледже. С самого утра ты почувствовала себя ужасно. У тебя поднялась невысокая температура. Ничего не хотелось делать. Вероника самая первая заметила твоё состояние: -Т/и,что с тобой?-села подруга на твою кровать,сжав твою ладошку. -Мне плохо почему-то,-промямлила ты еле слышно,но блондинка расслышала твои слова. Остальные девочки тоже заметили твоё состояние. Во-первых ты не хотела есть и не пришла на завтрак и все подумали,что ты не хочешь есть опять манную кашу. Во-вторых,когда девочки вернулись с столовой,ты всё ещё лежала в постели,не в силах встать. Голова болела,кожа побледнела. Девчонки позвали тебе доктора,несмотря на то,что ты сопротивлялась. Осмотрев тебя врач,сказал,что ты на денек заболела,так как вчера во время психологии выскочила на улицу и там замёрзла и простыла. Из-за этого терапевт сказал,лежать целый день и попить таблетки,чай,чтобы ты уже завтра была как огурчик. Врач ушёл рассказать директору школу,пока Вероника помогла тебе выпить таблетки от температуры. Позже пришла Анна Эрнстовна сказала тебе,что сегодня ты отстранена от занятий всего на один день. Через пятнадцать минут девочки ушли на урок вместе с парнями,которые не знают,что ты заболела. Вернусь одноклассники где-то к трем часам дня. За это время тебе уже стало лучше и ты немного поела,когда врач принес тебе покушать,чтобы ещё принять таблетки. Ещё ты застелила свою постель и переоделась не в школьную форму. -Привет,Т/и,-поздоровался кто-то неожиданно,сто ты даже вздрогнула,когда красила гигиенической помадой губы. Ты повернулась в сторону двери и увидела Стёпу. Парень стоял прижавшись плечом к стенке. -Привет,-улыбнулась,ты показывая свои ровные и белые зубки. -Я хотел...эээ,-не знал он как сказать тебе,-Почему ты не пришла на занятие? -Я себя плохо чувствовала утром,но мне сейчас хорошо. Завтра уже пойду с вами на урок. Степа сел рядом с тобой на кровать и не знал,как начать разговор. -Как прошёл день?-спросила ты ,прерывая неловкую тишину. Степа рассказал,как они поехали на ферму,где убирали помёт от коров,а потом принимали роды у коровы. Ты с интересом слушала его рассказ,не перебивая его. -Не вовремя я заболела,-усмехнулась ты,-Как всегда,пропускаю самое интересное. -Ничего страшного,-он посмотрел на часы,-Сейчас время ужина. Пойдём? Степа встал с кровати протягивая тебе согнутую руку,чтобы ты взяла его за локоть. -Да,-кивнула ты и взяла его под руку. *** С утра вы отправились на новый урок. Открыв дверь кабинета,вы увидели женщину,которая играла на фортепьяно известную песню "Учат в школе". Вы стали заходить в класс,а учительница так и продолжала играть на пианино,даже не обратив на нас внимания. Вы выстроились в ряд. -Здравствуйте,дети,-закончила играть женщина и представилась вам,-Меня зовут Людмила Викторовна.

Интетью Т/и:У нее были какие-то некрасивые брови. Неровные,тоненькие. -Сегодня мы с вами займемся музыкой. Та-та-та-таааа!-запела она,на что вы не смогли не сдержать смех. -Кто-нибудь из вас знает композиторов-классиков?-спросила женщина всех вас. Но никто не знал. Потому что некоторые прогуливали уроки музыки,другие если и сидели на уроках,то ничего не знали. И ты была не исключением. Ты постоянно прогуливала музыку и из-за этого тебе попадало от отца. -Бетховен,-произнес веселым и умным видом Юра.

Интервью Т/и:Блядь,точно! Сзади учительницы на стене висели картинки с композиторами и их названия. Все начали читать. -Бах,-читал дальше Юра. -Чайковский,-сказала Даниэлла. -Оо,так вы знакомы с классикой?-была удивлена женщина. Она стала дальше рассказывать что-то. Ты разглядывала одноклассников,как заметила,что Влад стоит и смотрит в одну точку в стене уже очень долго. Казалось,что он эту стену просверлит взглядом и сделает дырку. Парень неожиданно берет свой школьный чемоданчик и выходит из класса под удивленные ваши взгляды. -Почему он ушел?-не понимала училка,-Что с ним происходит? Прошло минут пять,а Влада все еще не пришел. Я поняла,что у парня должно быть наверное нервный срыв. -Я пойду с ним поговорю,-встал со стула Никита. Парней долго не было. Но чтобы мы не отвлекались от этого,учительница решила познакомить нас с музыкальными инструментами. -О,вернулись,-сказала громко женщина,когда в кабинет зашли мальчишки,-Присаживайтесь ребята. Можем продолжать? Она посмотрела на Влада и парнишка кивнул головой. Учительница взяла со стола листочки с песней и стала раздавать вам их -Начнём разучивать песню,-поясняла она,раздавая нам листочки,-"Чему учат в школе". Вы все улыбнулись,потому что это была детская песня,которую должны были знать все. -Давайте споем Филиппа Киркорова"Цвет настроения синий",-прошептала Маша Кате и Ане. -Каждый будет петь один по куплету. Первый куплет,-ты мысленно подумала ,что это будет Никита ,и как в воду глядела,-Никита. -Я не знаю,как он поётся,-пытался отмазаться паренек. -Про глаголы,про тире,-подсказала ему женщина,сев на фортепьяно. Он начал петь,но все начинали смеяться и он не мог не улыбнуться. И получается,что все пели хором и как попало. Тебя это бесило,как и остальных. -Не надо,пожалуйста,-стонала Маша,-Хватит уже петь. -Мне это уже тут,-указала на свое горло рядом с тобой Вероника. Потом пытался петь Стёпа,но и у него не получалось. То он опаздывал,то читал вперед не под музыку. -Все не буду петь,не хочу,-устал он. Вам это все надоело и вы начали делать,что хотели. -Тоесть вы петь не будете?-заметала ваш пофигизм к музыке она. Некоторые взяли музыкальные инструменты:барабан,баян,ложки и играли на них. Творился полный хаос. Учительница вообще замолчала,смотря на всё это. -Ребята,это просто неуважение ко мне,как к учителю,-повернулась она к вам. И тут в класс заходит завуч. Ты заметила ее и сразу толкнула Веронику в бок,чтобы подруга замолчала,разговаривая с Машей. Все сразу побросали инструменты и в классе стало тихо. Ирина Петровна подошла к фортепьяно и оперлась об него рукой,ждя объяснений от учителя. -Что здесь происходит,я не могу понять,-стала возмущаться музычка,-Просто отвратительное поведение. Женщина собрала книжки по музыки и вышла с класса оставляя вас наедине с завучем,которая начала: -Целый день я слышу о вашем безобразном поведении. Вы это уважение демонстрируете бесконечно будьте терпеливее и чуть-чуть проявлять уважение тем,кто все таки хочет что-то для вас делать. И тем не менее я пришла вам сообщить,что вас ждёт дискотека. Вы все обрадовались,думая,что там будет алкоголь,музыка. -Я уверена,что вы не подведёте нашу школу,себя в первую очередь и всё будет хорошо. *** Вечером вы все переоделись в платьишки с девочками. Вас проводили в небольшой зал со сценой. Там стояли диванчики,находился стол с едой. На столе стояли фрукты,лимонады и сладости. -Все девчонки десятки по всем параметрам,-сказал Влад в микрофон. -О,хавчик,-подбежали все к столу.

Интервью Т/и:Стол,блядь,как у бабушки на праздник. -Тут вино,-подошла Даниэлла к ребятам на диване и громко сказала,что ты в конце зала разговаривая с Катей,услышала девушку. Ты мигом посмотрела на стол,где на нём красовались две огромных бутылки с вином. Внутри все сжалось. Тебе захотелось прямо сейчас подбежать к столу и выпить алкоголь,по которому уже соскучилась. "Терпи!"-подумала ты. Все увидели бутылки,но Никита подошел к столу и спрятал бутылки,подальше от нас,чтобы они вас себе не манили. -Никит,ты заебал,-сказал Стёпа. -Сам ты заебал,-перебил его староста. В такой атмосфере,где разговаривали, смеялись и кушали,вы провели несколько минут. Неожиданно в зал заходит мужчина в костюмчике. -Рад приветствовать вас,-вы поняли,что это ведущий,-На этой замечательной дискотеке 70-ых. Сегодня,сюда пришли гости. И в зал заходят парни с девушками,примерно вашего возраста и даже чуть постарше. Вы смотрели на них,как на чужаков.

Интервью Т/и:Вообще-то,это закрытая вечеринка,блядь. Это vip-зона для нас,а не для беженцев. К тебе подошли незнакомые девушки и стали знакомиться с тобой. Вы потихоньку общались и краем глаза ты заметила ревнивый взгляд Вероники,которая ревновала тебя к твоим новым знакомым. Блондинка протиснулась к вам и стала болтать с вами. -Пришло время объявить белый танец,-сказал ведущий,-Девушки не стесняются,парни не ломаются. Некоторые стали разбиваться на пары и ты разглядывая пары,которые ждали начала музыки,заметила Стёпу с какой-то блондинкой. Внутри все вскипело. Хотелось подойти и убрать эту девицу с дороги. Ты не на шутку заревновала. Поняв,что ты долго смотришь на эту парочку,ты отвернулась от них,чтобы не привлекать внимание. Тебе хотелось напиться сейчас вина,которое спрятал недавно Никита. Хотя,почуму ты ревнуешь,ведь Степа тебе просто одноклассник и все. Но... Ты сидела рядом с Вероникой и Катей,по к тебе не приблизился кто-то. Но ты не заметила силуэт,потому что смотрела в пол,не моргая и вспоминая танец Степы с той курицей. От мыслей тебя вырвал п подруга,толкнув локтем в бок. Ты посмотрела возмущенно на нее и та кивнула в сторону. К тебе подошел Степа с протянутой рукой. -Т/и,-позвал он тебя,-Потанцуем? -Конечно,-ты положила свою руку в его ладонь и вы вышли в центр зала. Рядом с вами стояли Аня с Валерой,Никита с какой-то девушкой,Катя с незнакомым парнем,Витя и многие другие. Степ обхватил тебя своими руками за талию,прижав к себе,как будто боялся отпустить тебя. Ты же обхватила его шею своими руками.Заиграла музыка и вы начали танцевать. Сначала вы вели себя зажато и стеснительно,но чем больше вы привыкали к друг другу,то все больше расслаблялись и изучали себя. Ты посмотрела в глаза Степе,а парень в твои и вы неловко улыбнулись друг другу,ведь это был для вас обоих первый танец. Вы повернулась так,что ты встретилась взглядом с Вероникой и твоя подруга показала тебе палец верх. Ты подмигнула ей. Тебе стало так спокойно,что в тебе появилась какая-то смелость и положила свою голову на грудь Степы,закрыв глаза. Парень еще сильнее тебя прижал к себе.На душе было комфортно,спокойно и душевно. Но музыка закончилась и вы закончили свой танец. -У вас есть сигареты?-спросила Вероника девочек,когда ты подходила к ней. -Не вздумайте курить!-подскочил Никита,-Не вздумай курить. Но никто не собирался слушать Никиту. Через минуту с сигаретой во рту появился Влад,а за ним последовали Степа,Антонио и Витя. -Ребята,-сказал мужской голос из незнакомой группы ,-А что у вас за вечеринка без бухла? Ты посмотрела на парня и поняла,что специально провоцирует вас ,чтобы вы выпили алкоголь. Они нашли спрятанные булки с вином,которые спрятал Никита. Те разлили их по стаканам и стали пить. Твои глаза засмотрелись на стакан и тебе так захотелось выпить капельку,не подозревая,что в стакане был налит обычный вишневый сок и это все проверка от ваших преподавателец. -А вы чё,пьете все?-спросил Степа. -Будешь?-подошла девушка со стаканом "алкоголя" к Вите специально. -Давай,-парень взял из ее рук стакан и в следующий момент вылил напиток прямо на пол. -Аха,-Витя,-похлопала Вероника в ладошки и некоторые последовали примеру блондинки,-Красиво. Даниэлла подошла к столу и стала тоже выливать из бутылок жидкость,чтобы ребята не облизывались. Дискотека подходила уже к концу и в зал зашли Волан-де-Морт и Грымза-ваши воспитатели. -Время дискотеки закончилась,-сказала женщина,-Отбой. Вы с радостью пошли в свои комнаты,сладко уснув на своих кроватях и видя сны. *** Вторая неделя подошла к концу и настал день выгона. Настал волнительный момент. Церемония исключения из школы. Вы прошли в зал,где уже сидела тройка преподавателей. Вы сели на лавочки. Девочки на первую скамью,а парни сзади вас на вторую. Ты села между Катей и Вероникой,самая предпоследняя. -Здравствуйте,ученики и ученицы,-начала Анна Эрнстовна,-Подошла к концу неделя,которая была объявлена дисциплинарной. В зале стояла такая тишина,что чувствовалось что в комнате витает волнение,тревога и грусть. Абсолютно все молчали,боясь пикнуть. -А теперь вопрос,-сказала серьезным голосом директриса и внутри у всех сжалось сердце,-Скажите,пожалуйста,кто из вас во время дискотеки курил? -Я,-поднял руку Витя и за ним Влад,Антонио и Стёпа. -Вы прекрасно знаете,что это нарушение дисциплины -Я привык,как бы к этому,-подал голос Стёпа,-Я курю с девяти лет и мне было тяжело держаться. ,-А ваши родители потому и отправили вас к нам,что они надеялись,что с этой привычкой вы расстанетесь. -Я борюсь с этой привычкой. -Степан,-вздохнула директор,-На дискотеке,не зная того,что в бутылке вишнёвый сок,ты намеревался выпить.

Интервью Т/и:Ну,блин,все намеревались набухаться,но никто из нас же не выпил и капельки. -Валер,-позвала завуч парня,-На уроке физкультуры именно,из-за твоего поведения пострадали все ученики класса. В е вы вспомнили,как физрук свистнул в свой свисток и Валера прыгнул в бассейн,хотя учитель не разрешал. -Маша,нас огорчает,что уходила с части испытания,-выяснилось,что когда ты сбежала с психологии,то Маша тоже вышла с урока и с дискотеки,то не тот путь,который решает твои проблемы. -Я просто не знаю,что мне делать,-оправдывалась девочка,-Я стараюсь не уходить,но, когда мне становиться грустно,я ухожу. -Научись доверять нам и одноклассникам. Вск измениться в тебе и отношение к тебе. -Даниэлла,-познал Денис Петрович девушку,-Тебя назначили на этой неделе дежурной,но ты все время перекладывала ответственность. -Яяя,-не знала,что ответить она,-Не справилась с дежурством,потому что я не люблю убираться в принципе,я не убираюсь ни в комнате,ни дома. -Энрика. Я хочу сказать,что ты нас радуешь и на этой замечательном фоне,почему-то позитивным,вдруг выясняется,что у тебя мобильный телефон,-вы в шоке уставились на девчушку,-Мы договорились,это правило,что мобильных телефонов у нас нет. Тебе пришлось его прятать. -Ну да,чтобы другие не видели,что я это делали,потому что... -А теперь главный вопрос,-перебила ее старушка,-Тебе это было тягостно или нет? -Нет,-вздохнула с улыбкой она. -У всс складывается впеча ление,что это для тебя,ну вот просто какой-то еще опыт,в отличие от многих твоих товарещей по гколе,для которых это может быть последней,как солонка,за которой они ухватились. -Я хотела бы сказать о Кате. У вас складывается впечатление,что как будто для тебя не приоритетов. Твое поведение во время подъема. Ты вспомнила,когда Катя сбесилась утром и воспитательница ее наказала,заставив держать подушку нал головой женщины. -Вот это что было? -Это было что-то ужасное и неприемлемое. -Никита,ты был на этой неделе старостой школы,-парень кивнул головой,-Мы с коллегами наблюдая за тобой,считаем,что ты в общем-то был на высоком уровне. Но именно,как старосте,у нас есть к тебе один вопрос. Дело в том,что наши воспитатели кое что нашли у вас в комнате. Денис Петрович вышел из зала и пришел обратно с вещью в руках. Он положил предмет на стол и все шокировано смотрели. -Вот,объясните мне,пожалуйста. Я не понимаю что это?-звучал строгий голос завуча. -Это бульбулятор,-сказал парень и все не смогли сдержать смех,-Это замена сигарет. -В твои обязанности,как староста школы,входило не допустить ничего подобного. -Я понимаю,-кивнул тот. -А ты не просто допустил нечто подобное,ты еще принял сам в это участие. -Итак,преподавательский состав готов назвать имена тех,кто сегодня является предпридентом на то чтобы покинуть нашу школу. Вы с Вероникой переглянулись. Почему про вас ничего не сказали. Настала напряжённая тишина. Все трясутся,переживают. И вот прозвучало первое имя: -Энрика. Девушка кивнула головой и вышла на коврик. -Маша,-прозвучало имя девочки,которая запереживала. -И Никита,-сказали последнее имя претендента на выгон,из-за чего вы все а недоумении,-Если бы не находка в комнате,Никита,ты бы здесь не стоял. Огорчённый парень встал рядом с девочками. Вам было страшно за них. -По нашим правилам,у каждого из вас несколько минут,чтобы убедить своих товарищей оставить вас в школе. Маша,пожалуйста... По лицу и девочки стали показываться слезы. Она не могла ничего сказать и вся дрожала от волнения,что ее могут выгнать. Рядом с ней стоящий Никита взял ее за руку,как в поддержку. --Давай руку,успокойся,-сказал он. -Мне жаль,что я убегала с некоторых заданий,потому что я не могла нормально контролировать свои эмоции. Но я хочу избавиться от своей стеснительности. Я хочу вообще нормально научиться контролировать свои эмоции. Я правда хочу измениться. -Никита -Я понимаю,что не выдержу дальнейшего,если продолжу свою жизнь,какой на была. -Энрика? -Я очень надеюсь,что все будет хорошо. -Ребята,-позвала вас старушка,-Сейчас,вы должны решить,кто из троих должен остаться в школе. -Витя? -Я отдаю книжку Никите,-парень положил книжку перед собой. -Степан? -Я считаю,то что,книга сложна достаться Никите. -Влад? -Энрика,-назвал он имя девушки и та положила книжку перед собой. -Аня? -Никита. -Валерий? -Никита. Все голосовали за Никиту,у которого было уже четыре книжки. У Энрике одна,а у Маги вообще ноль. -Антонио? -Никита. По лицу Маши появилось волнение. Она стала чесать свои ладошки от нервов. -Даниэлла? -Энрика. Вторая книжка появилась и Энрики,когда у Маши было ноль. -Женя?-позвал парня Денис Петрович. -Никита. -Вероника?-позвала девушку зауч и блондинка долго думала,но потом произнесла: -Никита,-сказала она и от стыдливости опустила голову. Парню же было неловко,что за его одного все голосуют,а девочек рядом с ним нет. Маша стояла вся в слезах,понимая,что ее исключат из школы,так как было ноль книг. Но оставалось еще два ученика:ты и Катя. -Т/и? -Маша,-после недолгой паузы,пожалела ты девочку и отдала свой голос за нее. На лице у Маши ты увидела облегчение,что за нее положили хотя бы одну книжку -Катя? -Тоже за Машу,-лицо у Болотиной стало спокойным,но внутри все равно все тряслось. -Выбор очевиден. Никита,ты можешь занять место среди ребят,-перед тем,как сесть Никита обнял крепко девочек. -Никита,посмотри на эту стопу книг. Цени это доверие. -Мне очень приятно,честно,-признался парень и сел на свое место. -Ну а теперь кто останется,будет решать педсовет. Настала тишина,было видно,как переживают девчонки. У Маши начиналась истерика. Обе постоянно теребили края фартуков. И вот голос Анны Эрнстовна назвал имя,кто останется в школе: -Маша. Энрика улыбнулась своей однокласснице Даниэлле ,которая очень хотела,чтобы ее подруга осталась. Маша радостно села на скамейку и мы стали ее обнимать. Энрика стояла на коврике и улыбаясь радуясь за Машку,хоть по ее лицу текли слезы. -Это было непростое решение,-сказала директор,-Трудно отпускать самых лучших. -Ты уходишь,-объясняла завуч,-Потому что ты наименее нуждаешься в нашей помощи. В девушке подошел Денис Петрович и снял с ее шеи голубую ленточку. Вв все не могли сдержать слёз. Вам было трудно отпускать и расставаться с одноклассницей. Но таковы были правила школы и перечить им было нельзя. Перед тем как выйти из зала,она остановилась в проеме двери и кинула вам воздушный поцелуй на прощание. А вы после грустно момента,все вернулись в комнаты и легли спать,готовясь к новой недели,которая принесет вам много сюпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.