ID работы: 10710665

Колледж

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Начинается третья неделя прибывая вас в колледже. С самого утра вас разбудили. И это не была Грымза,а другой человек. -Доброе утро,-сказал нежный голосок и вы открыли глаза от интереса кто это такой. Перед вами стояла молоденькая девушка в форме медсестры. Она держала в руках подносом,на котором находили стеклянные баночки. -Я ваша школьная медсестра. Меня зовут Анна Сергеевна. Мы сейчас идём сдавать анализы. Настроение сразу упало,так как у всех было понятно,что будут плохие анализы от вредных привычек: алкоголя,сигарет, наркотиков и другое. -Не родись красивым,а родись здоровым,-подбодрила вас медсестра,-А теперь берёте баночку и идете в туалет,-она протянула стеклянную банку Даниэлле,-Держите. <

Интервью Т/и:У меня все пучком. -Не,-протестовала Даниэлла,-Давайте анализ крови. Ты с Вероникой и Аней не понимала,почему она так не хотела сдавать анализы. Немного времени спустя медсестра пошла парням,чтобы вы спокойно,без стеснений сходили в туалет. Вы сделав свое, переоделись в школьную форму. Вам было как-то стремно нести это медсестре и вы замотали баночки бантиками от запаха. Все вышли из комнаты и понесли девушке,которая приняла уже мочу от мальчиков и ждала нас с подносом на руках. Вы поставили баночки на поднос и медсестра сразу сказала всем,что вы отправляетесь в больницу. Она проводила вас до поликлиники где к вам подошёл мужчина в халате. -Добрый день,-поздоровался полный мужчина с нами в больших очках,-Вы сегодня,все здесь находитесь для того,чтобы мы...провели мндосмотр,-все переглянулись,понимая,что у всех есть какие-то проблемы со здоровьем,-У вас у всех есть вредные привычки. И вы сами убедитесь,что они влияют на ваш организм. Вы пойдёте к нашим специалистам,-он указал на большую дверь,которая вела к докторам. Мужчина стал направлять вас по разным кабинетам. Один там идёт к окулисту,второй к лору,третий к стоматологу,четвертый к гинекологу и так далее. Целый день вы все проходили осмотр. У всех были какие-то проблемы со здоровьем. У одного проблема со зрением,слухом и так далее. И ты была не исключением . У тебя тоже была проблема,когда женщина проверяла твоё горло и сказала: -О боже,какое красное горло,-она отложила инструмент,-Куришь?-ты кивнула и врач помотала головой,-А сколько лет куришь? -Пять лет,по две-три пачки в день. -Ужас,-произнесла она,-Ты понимаешь,когда ты куришь,вот эти все смолы осаждаются на слизистых. Забиваются лёгкие и трудно дышать потихоньку.Так что,-женщина тяжело вздохнула,-Давай ка прекращай этим страдать,если хочешь быть здоровой. Ты вздохнула,понимая,что бросать эту привычку будет тяжело. Но делать было нечего. Все вы вернулись обратно в школу к вечеру,когда на улице было уже темно. Вы сидели в своих комнатах и ждали начала линейки в определённый момент. Аня,Катя, Даниэлла и Вероника разговаривали. Ты лежала рядом с ними и засыпала на кровати,слушая разговоры девочек и отвечая на вопрос закрытыми глазами. И тут опять новая проблема. Маша сказала Даниэлле выйти из комнаты зачем-то,а Даниэлла сказала,что не будет. Тогда Маша подходит к кровати девушки и начинает трогать,лапая подушку. -Приятно тебе?-сказала Маша,выводя тем самым Даниэллу на агрессию. Девушка подходит к ней и толкает ее на кровать. Маша испугалась внутри,но не показывала это на лице. Потому что понимала,что может получить по полной программе. Тогда девочка встаёт быстро с кровати,тем самая,ударяя Даниэллу по лицу,и она выбежала из комнаты,пока потерпевшая трогала место ушиба. Маша выбежала из комнаты. Вероника побежала за ней,чтобы успокоить. Ты же лежала кровати и почти засыпала, прекрасно зная и слушая,что там просходит. Но тебе не хотелось вставать и идти за этой истеричкой,поэтому ты не пошла. Как говорила Катя,которая подглядывала через щелочку в двери,Маша не хочет вообще жить с нами в комнатах. Сначала девочка говорила что ей мешает Даниэлла,потом ей мешают все девочки. Вероника успокаивала её,но та как бы не хотела этого и продолжала дальше истерить. Бросив ее блондинка ушла к вам обратно в комнату,оставив Машу задуматься над своим поведением. *** Время подошло к линейке. Вы спустились вниз к учителям,которые уже ждали вас в холле. Все выстроились перед ними в линейку,как в армии. -Я вижу,что не все в сборе,-начала линейку директриса,рассматривая нас всех,-И нет Маши. Что случилось? Ты переглянулась с девочками и вспомнила тот кипиш,который произошёл только что недавно. -Можно я объясню?-подняла руку Даниэлла. -Да,-кивнули учителя. -От лица всей нашей комнаты,хочу сказать,что Маша нас задолбала. Вы с девочками рассмеялись,что Даниэлла сказала такое слово при старших. Но это реально была правда. Даниэлла полностью рассказала им про Марию и что произошло сегодня. -Этот вопрос мы будем решать в нелинейке,-сказала Анна Эрнстовна,-Начинается третья неделя вашего пребывания в дисциплинарной школе. Вы прошли медицинский осмотр...Итоги нас насторожили. Практически,у каждого из вас обнаружены проблемы со здоровьем. -И это шокирует,-продолжил речь Денис Петрович,-Состояние вашего тела не соответствует возрасту. Зависимости быстро изнашивают ваш организм. -Поэтому новая неделя будет посвящена вашему здоровью,-объявила Валл,-Вы будете будете бороться с зависимостями и преобретать хорошие привычки. Впереди трудная неделя...на старост будет наложена двойная миссия. У вас есть человек,у которого ярко выражены лидерские качества. Речь идет о тебе Вероника,-блондинка,которая улыбаясь,сразу стерла с шица улыбку на шок. Все остальные же не смогли сдержаться,чтобы не улыбнуться,потому что знали,что если быть старостой,то можно будет получить от учителей,за то,что многие не слушаются главного. -Мы в тебя верим,-сказала завуч. -Т/и и Аня мои помощницы,-выбрала себе пощница блондинка.

Интервью:Я не сомневалась,что подруга выберет меня в дежурных. Как сказать,я правая рука Вероники,а Аня левая рука. -Я желаю вам продуктивной недели,всего наилучшего,-закончила линейку директор. -Спасибо,-стали подыматься вы к себе в комнату. *** На следующий день у вас был урок психологии только вечером. Ты как дежурная помогала Веронике,накрывать столы в столовой. Завтрак,обед и ужин. Аня тоже помогала вам. Вероника накладывала в тарелки блюдо и подавала тебе. Ты раскладывала тарелки на столе,а Аня столовые приборы. Весь день прошёл спокойно. Вы с девочками болтали между собой. Маша же не входила в вашу комнату и вам было чуть легче от ее. Настало время психологии. Вы спустили в тот же зал,где проходил урок на той же недели. -Здравствуйте,-поздоровалась женщина,пока вы рассаживалась. Так как ты шла предпоследняя,то села между парнями,а точнее между Стеной и Антонио. -Возраст,в котором вы находитесь-это переходный возраст. Когда уже не дети,но ещё не взрослые. Взрослость начинается с принятия реальности,в которой мы находимся. С зависимости:алкоголя, наркотиков,сигарет, мы можем сбегать от реальной жизни,в которой есть боль,в которой есть страдания,в котороц есть огорчения. От этой реальности сбегать не надо. Эту реальность вя способны изменить. Сегодня мы будем учить принимать реальность прям с теперешнего момента. Согласны? Ты кивнула головой,как и все остальные тоже. Первого позвала психолог Витю. Парень встал перед большим зеркалом,смотря на себя. -Какие у тебя вредные привычки?-спросила женщина. -Токсикомания,-после молчания произнёс слово парень. Газом дышал,испарением клея и лака строительного,которым покрывают доски. -А как так произошло? -Ну типа,надо мной какое-то время стебались,обзывали меня,как-то пытались унизить. -А мама знает об этом? -Мама знает. Она испугалась за мою жизнь. -А ты? -За свою жизнь? Я не боялся. Мне было всё равно. Я иногда думаю,если я умру,то тогда ничего не изменится. -Ты бошься сейчас говорить и заявить о своём желании жить,-взяла женщина его за руку,-Осознание приходит в тот момент,когда ты об этом твёрдо заявишт прежде всего себе,-оеа указала на зеркало. Витя посмотрел на своё отражение в зеркале и громко сказал,смотря в себе глаза. -Я хочу жить. -Громче,-сказала женщина. -Я хочу жить!-прибавил голос Витя. -Ещё громче!-подняла голос психолог. -Я ХОЧУ ЖИТЬ!-прокричал парень и улыбнулся себе. -Ты веришь себе? -Да. -И теперь я тебе верю,-Витя присел на своё и место,а возле зеркала остановилась Даниэлла. -Какую зависимость ты приобрела в своей жизни? -Ой,курение,алкоголь и наркотики в тринадцать лет. -Что дома происходило? -Мы очень сильно ссорились с мамой,я шла к своим друзьям. -Вы вместе употребляли? -Ну типа да,-кивнула девушка,-Я называюсь наркоманкой,потому что бывших наркоманов не существует. Я бросила наркотики. У меня друзья стали умирать как домино. Я за этот год похоронила двенадцать друзей. -От чего стали умирать. -Суицид,избиение,передоз,-руки девушки стали быстро смахивать слёзы,что никто их не увидел. -Имея...такую боль в прошлом,можно дальше стремиться уходить от зависимости,потому что этот страх-это способ уйти от этой боли,от страдания. И сегодня ты можешь стать другой. Даниэлла присела на место и следующий вышел Никита. -Ты Никита,-позвала его психолог. Парень остановился перед зеркалом,разглядывая себя в полный рост. -Смотрите,я с лет семи до лет одиннадцать жил у бабушки,короче. Ну прям очень много жил. Дедушки не стало в том году,а в этом году умерла бабушка девятого июня. После ее смерти стал много пить. В основном пытался с друзьями встретиться по бутылочки пива попить.,покурить. Ну,я вообще после бабушкиной смерти неделю выпивал. Ну знаете,как будто здесь на плечах или на душе,камень лежит. Выпил и мне как-то становилось легче,легко. Нет мне не легче,но я по другому не умею. -Ты для себя нашёл справляться с этим волнение с помощью алкоголя,а есть другой способ. Об этом можно говорить. И ты сказал,что:"У меня тут ощущение,что вот тут вот был камень". Каждый раз говоря это,отпуская ко мне,этот камень будет становиться легче,но,если ты будешь употреблять алкоголь,камень к сожалению останется.

Интервью Т/и:И тут она вызывает меня. Я вообще так не люблю психологов. Я ещё самая большая из всех и стоять рядом с этом психологом,мне как-то трудно. Ты встала с стула и подошел к зеркалу,которое показывало твои движения. Твои глаза не могли на тебя смотреть -Расскажи,пожалуйста,какие привычки у тебя? Т/и,посмотри на себя зеркало,-заметила она,что ты не можешь смотреть на себя. -Не могу я,-произнесла ты. -Почему? -Страшная я,-сказала ты таким голосом,что все улыбнулись от смеха,-Вот..Вот...Я не мону. -Почему?-повторила вопрос она -Может пропустим меня?-взглянула на неё ты,-Вон сколько рыбы плавает,-ты кивнула на остальных одноклассников. -Нет,я хочу,чтобы ты сказала мне,-повторила психолог,-Какие у тебя привычки? -Курение и алкоголь. -Со скольки лет ты это принимаешь? -Ну примерно с 9-10 лет. -А как так произошло это? -Дело в том,что у меня очень строгий отец. Ор постоянно ругался по пустякам. Когда я стала старше,он начал подымать на меня руку. -Он тебя избивал? -Нет,он мог ударить меня,но,чтобы избивать и много раз бить не было. Наверное,потому что я сразу убегала к друзьям. Мне хотелось убежать подальше от дома. От отца,которого я ненавижу всем сердцем. У меня детства-то не было из-за него. Однажды,мы с ним жёстко поругались,он меня ударил... -А он приставал к тебе?-перебила меня женщина. -Нет,-ответила ты сразу,-В тот день я быстро забежала в комнату оделась и выбежала из дома. Позвонила друзьям и мы решили встретиться. Ну мы встретились,я поплакалась им,а потом к нам подходят какие-то другие подростки. У них был алкоголь,сигареты,но мы это не видели. Они начали с нами общаться. Когда мы с ними познакомились,то они предложили нам расслабиться и достают алкоголь. И в тот момент я попробовала впервые жизни алкогольные напитки. А потом ещё на закуску были сигареты. В тот вечер меня полностью изменил. Если я сидела каждый вечер дома,то по сегодняшний день,наоборот, бегаю из дома,чтобы выпить. Когда выпиваю,забывая про него. Всего обиды,соры,-под конец ты уже плакала. -Тебе нужно просто поговорить с ним. Выяснить эту причину,почему он так поступает. Тем самым ты бросишь эти привычки. Хорошо? -Да,-кивнула ты,вытирая слёзы. Ты прошла на место,где тебя обнял Стёпа,а Антонио сжал твою ладошку в знак поддержки.Твоя истерика прекратилась и расслабилась,сидя в объятияю Степана. Следующий пошёл Влад. -Главная моя зависимость-мои порезы. -Когда впервые жизни это произошло? -Лет в 14-13. -Что была за ситуация. -Я поругался папой,-Влад посмотрел на меня через отражение в зеркале,так как у нас были почти одинаковые истории,-Он меня избил. Я пошёл порезался в ванну. Он бил меня ногами. Он сказал что:"Я не заслуживаю быть его сыном". Владу стало тяжело,на глазах появились слёзы и парень пался их как-то убрать,но они текли рекой из глаз. -Простите,-произнёс он и ушёл подальше от нас. Психолог же пошла за ним. Они вместе беседовали где-то минут 5. Когда они пришли,то по лицу было видно,что он успокоился и ему действительно стало легче. -Я благодарю вас всех за искренность,-сказала женщина,тем самым заканчивая сегодняшний урок. Поблагодарив ее,вы вышли из зала и разбежались по своим комнатам. Когда вы с девочками зашли в комнату,то Машу позвали на серьезный разговор с директором. От любопытства вы не легли спать и ждали прихода девочки. Прошло минут 5-7. В комнату заходит Маша. Брюнетка подходит к кровати и начинает брать плед. -Пожалуйста,сядь Маш,-хотела поговорить Вероника с ней. -Я просто хотела взять пледик,-произнесла девочка. -Маша,пожалуйста,иди у нам,-пыталась ее уговорить Вероника. Но девочка вышла из комнаты. -Меня все заебали.Нет. -Маш,ты хотя бы выслушай. -Нет,я не хочу слушать. Мага пропала и вв решили найти ее,чтобы поговорить с ней. Вы вышли в коридор,где в зале на постоянной кровати из кресел лежала Маша. -Ты здесь спать будешь?-спросила Катя -Да,потому что я вас всех ненавижу и заебу.

Интервью Т/и:Ужасное поведение и ещё такое лицо,блядь... Мне хотелось прям ее выгнать нахуй из школы. --Подушку тебе не надо?-произнесла Вероника. --Давайте вы мне ещё шкаф принесёте,-ответила колкостью Маша,на что стала вас злить.

Интервью Т/и:А ты не ахуела ли, деточка? Даниэлла и Вероника пошли обратно в комнату,а когда стали выходить,то принесли чемоданы Маши и поставили с громким стуком рядом с девочкой. -Ты сюда переехала,-села на корточки рядом с ней Вероника,-Ты в комнату вообще не заходишь. -Нет,я буду чистить зубы,там что-то делать. -Уже нет. -Это твоя территория,-ты показала на зал,-Наша с девочками территория там,-твой палец указал на ваше девичье помещение. -Да,-кивнули головами все. -Спокойной ночи!-вы встали и пошли к себе,-Девочки идёмте. Вы пришли в свои покои и легли сразу же спать. *** На следующий день у вас утром была физкультура. Вы одевали уныло спортивную форму,не до конца проснувшись. Хотелось лечь на пол и уснуть дальше,но делать было нечего. Все прошли в спортивный зал и выстроились в линейку. В помещение зашёл физрук и свистнул в свою свистульку. -Мы начинаем усердно работать над собой. Начнём из легкого,просто бег трусцой. Первый побежал Влад,а ща ним побежали и вы. -Даже курить не хочется,-сказал он. Многим,как и тебе было плохо. Ноги не могли бежать,горло пересохло и хотелось воды,тело хотело лечь,тяжело бвдо дышать. Некоторые останавливались,отдыхали,а потом продолжали дальше. -Правым плечом вперёд,-сказал следующее упражнение учитель. Вы бегали уже по залу несколько раз,и ты заметила,что Стёпа перестал бегать и пошел к скамейке. -Что случилось?-спросил Олег. -У меня бок колит.Я не могу бегать. Парень прошёл на скамейку и сел,пока ты и остальные продолжали бежать. Наконец физрук свистнул. -Из-за Стёпы,вы сейчас будете делать три лишних круга,-сказал физрук вам. -Красавчик!-посмотрел на него Никита. -Иди на хуй,я не буду нихуя делать,-взбесился Стёпа и пошел подальше. -Стёпа,-не ожидал от парня физрук такого и парень показал ему фак,-Стёпа. Пока вы стояли в линейку,учитель пошёл поговорить с Стёпой. Ты стояла и наблюдала за их разговором,понимая,что ничего не измениться. И правда. Мужчина пришёл один,а твой одноклассник остался сидеть на лавочке. -Можно мне поговорить со Стёпой?-попросилась ты подойдя к учителю. -Хорошо,-кивнул он. -Стёпа,-присела ты рядом с ним,-Что с тобой? -А что со мной? -Не придуривайся,-говорила ты,пока ребята проходили дистанции: пройти гуськом,прыгнуть в длину,пройти через козла,закинуть мяч в кольцо и забраться по канату,-Что тебя беспокоит? -Достало меня всё! Бесят все! Хочу домой,к маме. Чтобы она меня обняла,прижала к себе и гладила по голове. Она всегда так делает. -Иди ко мне,-ты раздвинула руки в стороны,намекая на обнимашки. Стёпа сразу же кинулся к тебе,обвив руками твою талию и уткнувшись лицом в твое плечо. Твои руки гладили парня по спине и голове,перебирая его волосы. Показалось, что мир застыл для вас двоих на миг. Вы ничего не говорили,а только сидели в успокаивающей тишине. Степан стал успокаиваться и ты уговорила его вернуться к уроку и пройти испытание. -Молодец,Степан,-позвал парня Олег. Первый полосу препятствий пошёл проходить он,а следом и ты за ним. Степе давалось тяжело. Ты видела,как он задыхался,пот каплями скатывался по лицу. И когда оставалось последнее испытание,то ему не хватало сил. -Давай,Стёпа!-крикнула ты в поддержку ему. -Стёпа,ты можешь!-стали кричать остальные одноклассники. В Степи добавились силы и он смог пройти последнюю часть. И последняя была ты. Хоть спортом ты не занималась,кроме того,как бегать по утрам и вечерам в магаз,ты хорошо прошла испытание. Ребята кричали тебе подбадривающие слова и этот может быть помогло . Даже учитель тебя похвалил. -Всё,всем спасибо,-объявил он,-Урок закончен. Вы все уставшие поплелись в свои комнаты,где переоделись в школьную форму. Следующий урок был у завуча. Вы прошли в просторный зал,где уже ждала вас женщина. -Здравствуйте,ребята!-сказала она. -Здравствуйте,-поздоровались вы с ней. -На этой неделе мы с вами будем бороться со всеми вредными привычками. Привычка к ненормативной лексике присуща практически каждому из вас. Вытесняя вредные привычки,мы очень хотим заменить их полезным. И одно из самых полезных привычек,которые считают,это привычка к чтению.

Интервью Т/и:Я ненавижу читать книжки! -У есть "Ромео и Джульетта",-подняла вверх завуч книгу,-Ваша задача будет в лицах это прочитать. Вы взяли листочки с текстом и прошли к коридор школы. Все стали делиться на пары. Ромео чтобы читали парни,а Джульетту девушки. Как назло тебе захотелось в туалет и ты ушла в ванную комнату. Когда ты вернулась назад к ребятам,то заметила,что одноклассники смотрят куда-то в сторону. -А чё случилось,-взяла ты листочек с текстом и посмотрела на смеющихся ребят,заметя,что не хватает твоей подруги,-И где Вероника? -Она короче со Стёпой подралась,-ты перевела взгляд на парня,-Кого достала Вероника? Поднимите руку. Все подняли руки вверх,кроме тебя. Твои уши услышали крики подруги,у которой была истерика. Ты положила листок на подоконник и пошла на улицу к блондинке под удивленные взгляды одноклассников. Они кричали тебе: -Остатьнься,зачем она тебе нужна... Но ты их не слушала и вышла на улицу. На улице ты нашла её. Она сидела на прямо на земле и рыдала. Из ее рта летели матерные слова. -Я больше не могу!-кричала она,пока ты поднимала ее с грязной земли,-Можно мне завуча? Я уйду,-истерика поднималась всё больше и больше,пока вы сели на лавочку и ты её не обняла,-Всё я больше не могу это терпеть! Не верят они мне,ну и прекрасно. Почему я должна им что-то доказывать... Слезы полились новой рекой и ты обняла её сильнее,а подруга уткнулась в твое плечо,марая твою белую рубашку тушью. *** На следующий день вы с утра отправились на новый урок. С девочками Вероника не общалась,потому что они были против неё,а она против них. Тоже самое было видно и по мальчикам. Ты чуть была расстроена из-за того,что девочки не поддержали твою подругу. Почему-то она всегда помогала. Ну,например:Маше,которая не живёт с нами. На прошлой неделе,она пыталась поддерживать отношения хотя бы с девочками,а они так поступили с ней. Твое отношение тоже изменилось к ним и ты была только с Вероникой рука об руку. Еще больше расстраивало,что Степа,которого ты любила и Вероника,с которой ты дружила, очень сильно поругались. Они были настроены друг против друга,и ты этого боялась,что твои близкие люди соперники. Так вот,у вас был сегодня урок технологии,и вы должны были приготовить... -И так,-подошла к вам полная женщина с кастрюлей в руках,-Вы состряпаете блюдо по качеству ,которого судят о каждой хозяйке. -Это борщ?-догадалась Аня. -Борщ,-она поставила кастрюльку на стол перед нами,где находился суп.

Интервью Т/и:Я помню,как варится борщ,а есть его я ненавижу,как и кашу. -Давайте будем готовить,-сказала учительница и вы принялись за трапезу. -К нам даже близко не подходите,-сказала Вероника,беря овощи тебе и ей. Девочки опешили от такой ситуации. Они думали,что вы будете готовить все вместе,а получилось наоборот. Ты с подругой отошла на отдельный стол и начали друг другу помогать. Ты чистила себе и ей картошку,а она морковку,но борщ у каждой был свой. --Вероника картошку не сразу кидать?-спросили девочки. -Щас...не отвлекайте,-было видно,что блондинка хочет с одной стороны помочь,чтобы девочки с ней помирились и в то де время,внутри у нее была обида на них,-Я не буду вам ничего подсказывать! Дальше вы продолжали готовить супы. Каждый хотел,чтобы у него получился вкусный борщ,чтобы их похвалили. Когда все закончили с готовкой,к вам подошла учительница. -Вы сейчас этими борщами угостите,-долгая пауза,-мальчиков. Вы засмеялись,засмущалась,потому что знали,что борщ получился у каждого с какой-нибудь поправкой. У одной он был пересоленный, у другой недосолённый,у третьей овощи твёрдые... и так и других. Вы налили суп по чашкам и понесли в столовую. Каждая поставила тарелку на отдельный стол с ложкой. Вы стали ждать парней,которые тут же зашли к вам. -Всем привет,-сказала Маша и вы больше покраснели. Каждый парень подходил к каждой девушек,пробуя борщ. Первый твой борщ попробовал Стёпа. -Мм,-нахмурил сначала он и ты подумала,что борщ не очень,-Очень вкусно... -Правда?-удивилась ты. -Да,-Степан зачерпнул ложку и съел еще. -Дай,-подошёл к нам Валера,-Я попробую. Юрасов попробовал твое блюдо и улыбнулся. -И правда вкусно,-повернулся он к остальным мальчикам. Ты отошла в сторону,пока парни а обе щёки ели твой шедевр. Девочки смотря на них хихикали. Они даже смотрели на тебя с восхищением,а не с презрением и ненавистью,что ты приготовила лучше их. В конце парни подарили вам табуретки за суп. Степа вручил тебе стульчик. Хоть он был неровный,но тебе он понравился. Ты села на него и табуретка выдержала тебя. А Валера подарил Ане помимо своего изделия,еще кое что. -Для Анечки я сделал кусок своего сердечка,-он подал ей деревянный кусочек украшения в форме сердца. -Оо,-обнялись они,-Спасибо Валера. А вы не смогли не сдержать улыбки. *** На утро следующего дня начинается с финального испытания. Вы выехали за пределы школы и приехали на природу,лес. По тропинке все вышли на озеро,где стоял ваш физрук и трудовик. -Сегодня у вас спортивно-тактическое ориентирование,-мужчина показал на коллегу,-Игорь Николаевич будет направлять вас сегодня. Будем делятся по командам. Будет два капитана. Логично ,что капитан была староста,-ты посмотрела на Веронику,-И второй капитан-это Катя. В команде Вероники у вас будет:Степан, Никита, Витя, Женя, Валера ещё Аня. В команде у Кати: Влад, Антонио, Даниэлла, Маша и Т/и.

Интервью:Хорошая команда у нас,но я хотела бы к Веронике,потому что у них много сильных парней,а у нас их двое. Я думаю,что мы блядь поиграем. -Команда синих?-обратился физрук к твоей команде,-Как вы называетесь?-вы немного посовещались и решились. -Смельтиши. -Красная команда? -ЗОЖ. -Вы готовы к соревнованиям? -Да. Задание первое называлось "Гребля на байдарках". Команды должны доплыть до середине озера,обогнуть буй и вернуться обратно на берег. Кто справится с первым заданием получит целых 5 баллов. -Каждая из своих команд определяете четыре человека,которые участвуют в этом заплыве. -Команда красивых? Плывёт? -Никита,я,Аня,Валера,-сказала Вероника,пока твоя команда совещалась. По лицу Степа пошла гримаса раздражения,потому что его не выбрали. -Степ,ты не плывешь,-сказала подруга,хотя на ее месте,ты бы выбрала парней: Никита,Валера,Стёпа и Витя,а может и Женю. -Ты угараешь или че? -Я взяла по-крепче,у кого руки сильнее. У вас проходить испытание пошли проходить: Влад, Антонио, Катя и Даниэлла. Ты не захотела и осталась на берегу вместе с Машей,болея за них. Сначала твоя команда вырвалась вперед,а соперники всё не могли сосредоточится и потерялись в ориентире. Внутри появилась надежда,что вы выиграете,но нет. Красные стали обгонять синих и прошли испытание первые. -Молодцы!-сказала ты вашим,когда они подплыли к берегу последние,-Ничего,мы их обгоним еще. Поддержала ты ребят и придала им уверенность к победе. -Пять баллов засчитывается команде ЗОЖ,-соперники захлопали в ладоши,пока вы стояли расстроенные. -Следующие задание,-сказал трудовик,-Преодоление условного болота,-Кладем жердь между ларами,-мужчина положил палку на поваленные деревья и аккуратно перешел,-И переходим. Ни в коем случае нельзя касаться земли. Если коснулись,то минус один балл. Даётся за испытание пять баллов. Первая команда пошла ваших соперников. Пока они как-то пытались справиться с испытанием,вы выстроили тактику. Один делает одно,второй помогает третьему и так дальше. У красных упал Никита и у соперников отняли балл. Потом споткнулась Вероника. Минус второй балл. Следующий равновесие не удержал Степа. Минус третий балл. И в конце,когда парень стал переходить через жердь,то неправильно поставил ногу и полетел вниз. Итого у красных был один балл. -Мы должны их обогнать,-сказала Катя. -Один проходит,оставляет другого,другой проходит забирает,-объяснила Даниэлла. Мы еще раз все обсудили, настроились и приступили к работе.Антонио с Владом положили вместо одного жердя два,чтобы не споткнуться. -Не касайся,-помогла мне Катя забраться на бревно, держа ласково за руки,- Аккуратненько. Так потихоньку вы двигались медленно,но аккуратно. Самое главное,что Маша неожиданно помогла Даниэлле,когда девушка стала падать вниз. Она схватила девушку,помогая удержаться вместе с ней. И появилась надежда,что они помирились. -Дэнчик,-сказала Маша ласково её слово. В конце,когда Влад хотел перейти к вам,где вы ждали его одного,он наступил на землю и команда соперников стала кричать. -Влад,-сказала Вероника,-Один было. Тебе аж захотелось задушить свою подругу. Парень быстренько перебежал к вам и вы радостно закричали. -Результаты конкурсов,кото моральные жерди,-говорил трудовик,-Шесть: четыре. Оставалось последнее испытание. Каждая команда собралась в сторонке и что-то обсуждала. Катя говорила,что нужно собрать сейчас силы и выиграть. Ты крайним ухом услышала разговор соперников. -Я у вас виновата?-спросила Вероника,сложа руки. -Да, Вероник,ты. -Меня никто не слышит,-сказала твоя подруга. Она хотела ответить ещё,но я из рук сообщил о последнем финальном испытании. Спуск по канату. Победит та команда,которая будет не только самая быстрой,но и культурной в выражениях. -За бранную речь будут баллы минусоваться. -Какая у нас тактика спуску по канату?-спросила Маша вашу команду,когда вы готовились к испытанию. -Не ругательного мата,-сказал Влад,обняв дружески тебя и Катю об плечи. Первый поехал Антонио,за ним следующий. Если честно всем понравилось кататься по канату. Когда дошла твоя очередь и ты полетела вниз,тебе хотелось закричать маты,но ты вспомнила,что сказал физрук,поэтому молча улабалась. Этот момент всегда останется в твоёй памяти. В конце хотелось прокатиться ещё,но надо было быстрее закончить с этим,чтобы ваша команда выиграла. -Время стоп,-сказал физручелло,когда Влад добежал до дерева последний. И тут настала очередь соперников. Они готовились к испытанию,когда Витя сматернулся,а за его необдуманное слово вычитался балл. Степа и Вероника ударили слегка матерщинника по голове. -Минус балл,-сказал физрук. Первый пошёл Стёпа. Было видно,что он боится высоты,которая ведёт вниз. Ребята кричали его в знак поддержки и парень спокойно съехал вниз. Так пошли по очереди другие. -Ой,господи!-волновалась Аня,когда настала ее очередь. -Принцесса,я жду тебя,-стоял внизу Валера и ждал девушку. Она съехала вниз без проблем,как было у других,но застряла. Такие проблемы были не только у нее. -Аня быстрее!-подгоняла ее Вероника. Она ели ели поднялась по горе. Если бы ей не помогал Валера,то она девушка свалилась обратно вниз. Когда испытание закончилось, стали объявлять результаты. Сначала вы похлопали в ладоши,что все справились. -Команда синих справилась за 7:21 секунду. Команда красных справились за 9:21 секунду. По лицу соперников было видно огорчение,а по вашим легкие улыбки. -Вы получаете 3 балла,-физрук указал на команду ЗОЖ,- Вы 5 баллов,-показал на вас рукой мужчина. Оказалось,что у вас ровный счет. Вы думали,что вам придется проходить еще что нибудь,но... -Из-за того,что у красных Витя употребил брань ,-парень опустил голову вниз от стыда и неловкости,- минус балл. Победила команда...синих. Ты радостно захлопала в ладоши вместе со своей командой. -Молодцы. -Лайки,лайки,- скакали вы от счастья. -Я горжусь своей командой!-сказала Катя,прижимая тебя и Влада к себе в объятия,-Вы большие молодцы! По лицам соперников было видно ничего. Они были расстроены. По лицу Вероники была гримаса ничего,кроме ревнивого взгляда на тебе,когда Катя обнимала тебя как подружку. *** День потихоньку приблизился к вечеру. Все стемнело,и в лесу стало страшновато. Физрук разжег костер,возле которого собрались высев кругом. Чтобы было не скучно,мужчина подал вам шпажки с сосиской,которую вы поднесли к огню,жаря. -А вы когда-то в жизни так сидели у костра?-разговаривал мужчина с вами,развивая обстановку. -Никогда в жизни,-ответил Никита. А вот ты была один раз,но если можно так назвать. Однажды вы напились и поехали в лес,жаря не сосиски,а шашлык на украденные деньги. -Мне кажется это классно посидеть. Никакого алкоголя,никак сигарет. -Конечно,-кивнул Шкоркин. -Че вы можете сказать по сегодняшнему дню. Как вам вообще все? -Катька,вообще лучшая,-стал хвалить девушку Влад,- хорошая,умная, начитанная. Пока все беседовали, ты не могла отвести взгляда от Степы,разглядывая его. И тут он поднял глаза на тебя и ваши взгляды встретились. Но ты тут же отвела их в сторону,чуть засмущаясь,краем глаза заметив,что Степа смело ухмыльнулся. И все же глаза опять посмотрели на него,опять переглядваясь с его,которые все это время смотрели только на тебя. Вы улыбнулись друг другу. -Она думала не только о себе,-поддержала Влада Даниэлла,- она думала о нас о всех. По лицу твоей подруги была ревность,или как сказать:жаба давила,что никто из ее команды о ней ничего не сказал,как о лидере. И тут опять началось. -Я сделала все за себя. Вам было принципе все равно на то есть я, или нет,-обращалась блондинка к своей команде -Не ты сделала,-вмешался Никита,-Это сделали мы,все вместе. В первую очередь она всегда думает о себе. Я-я. -Вот сегодня ситуация с катамараном,-осмелился Витя,-Выбрала человек,которые поплывут,а другим типо ниче не сказала,типо:ну поплывут эти,вы не обижайтесь,поболейте за нас. Она выбрала и ниче никому не сказала. -Вероника пыталась меня просто все испытания слить,чтобы я завтра стоял на выгоне,-высказал Степа. -Я целую неделю терпела вас,как староста,-голос Вероники дрогнул. И тут она кинула в огонь свою ленточку,которая обозначала старосту в школе. -Зачем?-крикнула Катя,-Ты что дура? -Что значит вот этот твой жест? -Они хотели добиться...я это сделала. Я не ваш капитан. Вы сами по себе. Все! -Все стерли эту линию команды. Красные-синие. Вы один сейчас коллектив,и вы должны бороться друг друга и уважать. ОДИН ЗА ВСЕХ... -И ВСЕ ЗА ОДНОГО!-закончили речь вы. *** Третья неделя обучения подошла к концу. И самый волнительный момент-церемония исключения из школы. И Даниэлла решила как н когда серьёзно подготовиться к этому событию. Вы с девочками сидели у себя в комнате,нервничая из-за линейки. И тут заходит Даниэлла...в юбке,а она ходила в штанах. На ваших лицах было удивление -Ах! Даня!-полопала в ладоши Катя,-Мне кажется выглядит странно. Ну это исправиться. Вы тебя впервые видим. -Непривычно просто. -Не знаю,а Даниэлле идет!-сделала ты комплимент. Никто этого не ожидал и вы смотрели на девушку с раскрытыми ртами,из-за чего Дане становилось неловко. Девушка села на кровать,удивляя нас дальше: -Ой,ну короче,я хочу снять пирсинг. -А-а-ах!-вздохнули вы. -Даня,что с тобой? Это ты?-не верила ты. -Снимай уже! Девушка аккуратно вытащила из себя украшения и стала вообще другой. Милой девочкой,которую хотелось затискать. Вы еще чуть-чуть поболтали о всякой ерунде,а потом наступило время самого важного и ответственного момента-церемонии. *** Вы зашли в огромный зал, где уже находились преподаватели обсуждая что-то между собой. -Закончиоась третья неделя обучения. -Кто-то из вас сделал очень серьёзный рывок на пути исправления,а некоторые прошли только маленький-маленький путь маленькими шажками.

Интервью Т/и: Мне было очень страшно. Сердце сжималось и стукало с таким треском,что становилось еще хуже. Я на всякий случай взяла у всех номера телефонов,чтобы переписываться. -Даниэлла,-обратилась директор,-То что ты в юбке...и то,что ты сняла с лица все украшения-это колоссальный поступок. -Ты потрясла нас Даниэлла,-поддержала коллегу завуч,-Просто потрясла. И с следующей секунды началось. -Вероника,-стала первой "жертвой" блондинка,-На этой неделе ты была старостой. Как считаешь ты справилась? -Я пыталась все контролировать,но ребята мне сказали,что я была плохой старостой. И тут она встала с скамейки,отошла на два шага подальше,повернулась к лицом к вам всем. -Вы в чем-то были неправы,я в чем-то была не права. Не отрицаю. Я прошу прощения за свои ошибки,но встаньте на мое место. Попробуйте сделать что-то хорошее,когда тебя ненавидит весь коллектив. Девушка села обратно,как всегда по привычке, взмахнув волосами. -Вероника.в тебе есть зависимость. Ты конфликтная. Конфликт уходит ты его вызываешь опять,-пальцы твоей подруги,сжали твою ладонь,-Тебе в нем комфортно. Ты как будто плаваешь в нем. Тебе это будет мешать во всей жизни,если ты сейчас этого не поймешь. -Степан,-обратилась директриса к парню,- Какой эта неделя была для тебя? -Она была тяжелой. У меня произошел нервный срыв на уроке физкультуры. Я понимал,что я слабее некоторых участников и это меня раздражало и бесило. -Ты большой молодец,что вернулся в зал и продолжил урок с помощью Т/и,которая тебя привела в порядок. -Давайте обратим внимание на Влада. -Ты убежал с урока труда. Как оказалось,когда у девочек был урок готовки борща,то парни делали вам табуретку. У Влада был опять срыв,как на прошлой неделе на уроке музыке. -Я срываюсь,-объяснял парень я,-Я не контролирую себя --Этому надо потихонечку надо учиться. Я очень надеюсь,что ты перестанешь убегать из своих проблем. -Маша,-пришла очередь девочки,- У тебя была трудная неделя. Ты себя очень хорошо показало на зарнице,но почему-то не захотела даже участвовать в сцене "Ромео и Джульетта". После нашего разговора,что ты имела,что ты сделала? Ты собрала вещи и ушла спать в игровую комнату. -Просто мне хотелось жить отдельно,-голос Маши дрогнул,а на глазах стали накапливаться слезы. -Вот это и есть наша проблема. Ты одновременно хочешь быть с ребятами,и в то же время закрываешься от них. Посмотри,как ребята к тебе расположены. Вот об этом надо бы подумать. -Перейдем к Антонио. Скажи,пожалуйста,что было в баночке,которую ты отнес на анализ? -Чай,-ответил честно парень. -Чай-,повторила завуч слово,- Дивное,конечно. Дивный, остроумный поступок. Мы не видим перемен к лучшему в тебе. -Мы подошли к той минуте,в которой мы должны назвать троих,которое показали наименьшее желание исправиться.

Интервью Т/и:Попа сжалась вся. Здравствуй,коврик. И тут учитель назвал первое имя: -Вероника,-блондинка прошла на коврик,-Антонио,-парень прошел следующий,-И Маша. Девочка испуганно встала с скамейки, не веря происходящему. -Убедите,пожалуйста,своих одноклассников в том ,что вам необходимо здесь остаться. -Ребят,пожалуйста,-начинала плакать Вероника,заставляя твое сердце почему-то ныть,- Давайте нормально общаться. Я пытаюсь бороться. Я прекрасно знаю свою проблему. Я продолжаю быть той самой стервой ,которой я сюда пришла. И от того,что мне повторяют это триста пятьдесят раз ничего не изменится. Я не могу с этим справиться! Помогите мне! -В этой школе,-начал свою речь Антонио,как-то чуть веселясь и улыбаясь,-Мне стоит остаться,потому что...у меня правда,пока что никакого прогресса нет и я это не отрицаю. Но я пытаюсь и.. надеюсь,что это получится. Ну всё,в принципе. -Антонио, перестаньте кривляться. Сейчас действительно ответственный момент. Вы уже давно вместе и грош цена вашим отношениям,если вы в прямую не можете обратиться к ребятам и сказать: Я рассчитываю на вас. Я не обижусь,если вы проголосуете против,но если проголосуете за меня,я смогу забраться на уровень вашего доверия. Я буду другой. -Дорогие мои ребята,-начала говорить Маша,- Я понимаю,что я хотела на самом деле уйти и очень много говорила о своём уходе. Я знаю,что за меня не положат книги,-голос стал рще больше дрожать,выдавая хозяйку, что ей страшно. И тут руку подняла Катя. -Да Катя? -Маша хочет уйти по причине того,что с некоторыми участниками у нее не складываются отношения. И как раз это и есть проблема Маши. Этим с ней и нужно бороться,а не уходить от нее. Поэтому я думаю,что ей стоит остаться все-таки в проекте. -Да,-подала голос Даниэлла,хотя они с Машей недавно подрались,- Ей нужно остаться. У нее нет сил характера. Ей нужна помощь. -Да,-сказал кто-то еще. А вот тебе было наплевать на девочку. Интуиция подсказывала,что она сейчас притворяется миленькой,а на самом деле все было наоборот. Сто процентов на следующей неделе она сделает еще какую-то хрень и гадость. И поэтому ты болела за свою подругу Веронику. И наконец голосование. -Пожалуйста,Витя. -Антонио,-проголосовал парень и Антонио положил книгу перед собой на столик. -Маша,-сказал Никита,-Тебе книжку свою отдам. -Спасибо большое,-не ожидала девочка и приняла из рук Антонио предмет,за которым парень потянулся сам. -Маша,-произнес Степа. -Я?-удивилась Болотина,не веря-Спасибо. -Антонио,-подал голос Валера. -Ну,я как самый старший,-стал пояснять Владик,-Голосую за самого младшего. Маша. -Спасибо,-повторяла девочка слово,не сдерживая улыбку. Вероника повернула голову 3 в сторону,так как еще не получила ни одной книжки. Потому что у Маши было три книжки,а у Антонио две. -Антонио,-улыбнулась парню Аня. -Маша,-сделала свой выбор Даниэлла. -Антонио,-сказала предпоследняя Катя,сравнивая счет книг между этими двумя. И выбор остался за мной. Еще конечно не голосовал Женя. Но парень после похода и поездки леса заболел и сейчас лежал в комнате парней,лечясь. -Т/и?-позвала тебя завуч. Ты повернулась к ребятам на коврике. Оглядев и сравнив стопку книг Антонио и Маши было понятно,что ее выбор был решающим. А потом глаза перевелись на твою подругу,которая с красными глазами смотрела на тебя,как бы умоляя,дать хотя бы одну книжку ей. -Вероника,-произнесла ты,получив удивленные взгляды. Блондинка взяла книгу и положила перед собой. -У нас неожиданно ситуация. У нас поровну книг. Все думали,что этих двоих и оставят,но. Решать сейчас будут преподаватели. -Мы спасем одного участника. -Маша,-сказал Денис Петрович. -Антонио,-подала голос завуч,сравняв счет книг у обоих. И последний голос был за директором. -Маша. И того у девочки было 6 шесть книг,у Антонио пять и у Вероники одна. -Маша,ты можешь занять место в школе. Довольная одноклассница прошла на скамью,где ее обняли девочки,кроме тебя. Ты боялась за Веронику. -По правилам нашей школы,оставшиеся двоих педагогический состав определяет того человека,который в школе останется. Ребятам не терпелось услышать,когда назовут Веронику и она свалит из школы,кроме тебя,так как вы с ней были близки очень сильно,как никто здесь. Тишина. Ожидание,которое длилось вечно с страхом и тревогой. -Вероника...,-ты испугалась,что ее выгнут,-Ты можешь занять место среди ребят. У тебя есть еще одна неделя. Блондинка прошла к тебе под непонимающие взгляды. Она села рядом с тобой в сторонке и ты обняла обняла ее в знак поддержки. Все остальные сидели в шоке. Они хотели слить ее . Все надеялись,что Веронику выгонят,а тут такой поворот. На коврике стоял один Антонио,переминаясь с ноги на ноги. -Антонио,-позвала его директор,- Ты три недели провел в этих стенах. Ты сделал успехи и вообще-то немалые. Мы очень надеемся,что эти три недели прошли не даром для тебя. -Конечно,не даром!-кивнул головой парень,чуть печально. Он подошел к двери,перед этим кивнув учителям в знак благодарности и исчез за ней,спешит собрать вещи. Конечно он плакал,но с гордостью. Он вышел в игровую комнату,где находились вы. И как только Антонио зашел в нее,вы крепко кинулись к нему обниматься,плакав и тоже время смеясь. Парень стал для всех вас другом,да и не просто другом. -Короче,Антонио,-обратился к нему Никита,-После проекта желаю,чтобы ты не потерялся в жизни. Ты красавчик капитальный. А дальше зашла Анна Эрнстовна. Антонио попрощался еще раз и исчез за дверью,а вы все наблюдали за ним через окно,где автомобиль,в котором уезжал парень исчез за углом. После прощания с Антонио,Маша решила помириться с вами и извинилась перед всеми за причиненные неудобства. -Маша,хочет переехать обратно. -Давайте!-сказала Даниэлла,позабыв драку. -Правда? -Конечно. Давай,-Аня взяла за ручку чемодан Маши и повезла в комнату обратно. -А пледик свой заберёшь? -Пледик? -Только не ругайтесь!-взмолился Влад. -Не будем. Пока все общались между собой,ты успокаивала подругу. Она до сих пор не отошла от происходящего,представляя,что едет назад домой. -Вероника,ты сможешь! С завтрашнего дня старайся ни с кем не ссориться и не конфликтовать. Соглашайся со всеми и не говори никому гадостей. Окей? Я всегда буду рядом с тобой и помогать тебя. Всегда буду поддерживать тебя в любых ситуациях и выбирать твою персону. Ясно? Ты мой лучший и самый близкий человек здесь и я никогда от тебя не отвернусь,даже если мы поссоримся. Я обещаю и клянусь. Слова как-то вселили блондинке силы и уверенность. Она обняла тебя и вы пошли к себе комнату,не представляя какая вас ждет следующая неделя полная приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.