ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Author Молодой певец еле разлепил веки, после небольшой вечеринки в честь нового альбома. Шикарная тусовка, где он, конечно же, не остался без внимания противоположного пола. Стиснув зубы от боли в голове, он растрепал пятерней волосы. Совсем ничего не помнит. Оглядев комнату, понял, что возвращался домой сам. Кроссовки разбросаны, джинсовка валяется на полу, рубашка расстёгнутая висит на плечах. Пробравшись на кухню, Эйдан жадно начал пить воду, заливая ею пустыню в горле. Только головная боль немного утихла, как в доме раздался громкий телефонный звонок. — Кому там сломанной челюсти не хватает? — рыкнул музыкант, отвечая на звонок. — Эйд! Через полчаса будет собеседование с новым директором! Где ты, чёрт возьми?! — Не ори, Дэрик… Проведи собеседование сам. Я не в состоянии, чувак! — Понятно с тобой все! Так уж и быть! Не дожидаясь продолжения разговора, Галлагер отключается. Знал бы он как пожалеет о своем необдуманном решении в дальнейшем… **** Голубоглазая шатенка мечется туда-сюда в поиске папки с документами. — Вот она! Т/И радостно берет связку ключей и документы, а потом выходит на улицу, там ее уже ждёт такси. Девушка только окончила университет и тут, ей предлагают стать директором популярного артиста! В ее неопытные руки спустилось такое важное решение! И она согласилась! Т/И понимала, что это очень ответственно, ведь от этого решения зависела ее дальнейшая судьба. Такой шанс даётся далеко не каждому, так чего же его упускать? Такси подъехало в нужное место. Т/И открыв рот, выходит из автомобиля и улыбается. Огромное интересное здание! Ещё подростком она мечтала работать в таком! Быть правой рукой артиста… «Теперь все в моих руках. Я должна получить эту работу!» С такими позитивными мыслями она вошла в здание. Там ее глаза готовы были выпасть из орбит. Игровые автоматы, приставки, плазмы… Как будто здесь детский центр! Выбиваются из картины только бумаги, автомат с кофе и листовки на стенах. Подойдя к нужной двери, она глубоко вздохнула и постучалась. — Здравствуйте, можно войти? — просунув голову в дверь, спросила голубоглазая. — Да, конечно! — ответил молодой человек со слегка кучерявыми волосами. — Присаживайтесь, Т/И Т/Ф. Давайте на «Ты»? — Да, — девушка садится в холодное кресло напротив парня. — Будешь кофе? — Нет, спасибо. Давай перейдём к делу, Дэрик? Я протягиваю ему папку и он листает ее. — Ты очень хорошо отучилась, но у тебя нет опыта… Думаешь справишься с ним? — Я думаю, что найду с Эйданом общий язык. — Хорошо подумай! Тебе надо быть с ним 24/7! Ночью, днём, утром, вечером. Ходить на интервью, ездить на туры, а ещё он актёр! Ты должна вытаскивать его из разных неприятностей и так далее. Ты уверена, Т/И? — Более чем! — уверенно выпалила я. Дэрик улыбнулся и кивнул. — Не забывай, у нас ты единственная девушка и тебе может быть неуютно! Согласна?! — У меня было четыре брата! Согласна! — Умница! Ты принята! — О боже, правда? Я так рада! В порыве радости шатенка обняла парня, но тут же смущённо оторвалась. — Извини, просто я так рада! — Ну что ж! Добро пожаловать к нам в дружную команду! Ждём тебя завтра в два, обсудим гастроли! **** Т/И вылетела из здания, набирая номер сестры. Она тут же ответила. — Ааа! Меня приняли, Элис! О мой бог! Я буду работать с кучей секси-шмекси парней! — Ты только об этом и думаешь! Но я всё равно тебя поздравляю! Там очень много зарабатывают! — Вот именно! Может все наладится! У меня будет хорошая работа, никаких проблем. Хотя проблемка есть! Я буду с этим жеребцом 24/7! — Вот это неожиданно! И какой он? Ты ему понравилась? — Успокойся, женщина! Галлагера даже не было! Был его первый пиар-директор. Он работает с бумагами, я с самим артистом. За разговором с сестрой я и не заметила как оказалась в квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.