ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эйдан нервно ходил из стороны в сторону. — Твою мышь, Дэрик! Как ты мог взять в команду девчонку?! Где были твои мозги? — Галлагер, ты сам мне доверился! Тем более Т/И мне понравилась! — Но не девчонка же! — заскулил парень. Их спор прервала девушка, которая тихо вошла в кабинет. — Здравствуйте! На ней черные джинсы и худи с Финном из «Время Приключений», на ногах черные конверсы. На лицо почти нет макияжа. «Хотя бы не шлюха» — подумал артист. — Т/И, — девочка протянула руку Галлагеру. — Эйдан, — фыркнул и отошёл от нее парень. Она лишь пожала плечами. — Честно, не рад знакомству! — Окей, — кивнула голубоглазая. — Короче, позвоните мне насчёт информации про концерт. Я не намерен здесь больше находиться. Юноша вышел из кабинета. — Не обращай внимания, Т/И. Он у нас психованный чутка. — Я не думала, что с ним может быть так сложно! — вздохнула шатенка. — Ты справишься! Я кстати Ноен! — я пожала руку розоволосому парню в белой рубашке и с синяками под глазами. — Приятно познакомиться, Ноен! — Так, Т/И, смотри. Завтра в пол девятого мы выезжаем в Шарлотт ( от автора: допустим там будет проходить концерт). Вот билеты, номера всех в команде тоже в этом конверте. Эйду скажешь чтобы приехал в восемь. А то опять проспит. — Ясно. Я разберусь! — Скину ещё смс тебе адрес клуба в Шарлотте. Ты созвонишься с организаторами и ещё раз все проверишь. — Я поняла! Ладно, я пошла! Буду разбираться. Пока! **** Весь вечер Т/И разгребала бумаги и созванивалась с нужными людьми. Она обговорила все вопросы связанные с инструментами, местом, клубом, аппаратурой. Осталось позвонить Галлагеру. — Алло! Эйдан, это Т/И! — проговорила девушка. — Хотела сообщить, что завтра в пол девятого мы собираемся на вокзале. — Я понял. Это все? — Да. Доброй ночи. Не дожидаясь, Т/Ф сбросила звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.