ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Т/И шла по раскалённуму асфальту и кусала губы. Он дал ей время подумать до вечера, но она понятия не имеет, что предпринять в этой ситуации. Эйдан – отличный парень. Заботливый, нежный, порой упертый, весёлый, милый... Но. Везде есть это чёртово «но», которое заставляет задуматься и упускать шансы, которые даются один раз в жизни. «Но» заключается в том, что он звезда, а она - никто. Согласитесь, что вы редко видели знаменитостей, которые заводят отношения с обычными людьми? А смотря на бывших Галлагера, Т/Ф хочется заплакать. Он серьезно ставит Их и Её? Модели, актрисы, певицы. А кто она? Его пиар-директор... Его правая рука, но никак не девушка, жена, подруга. Отношения не должны быть на работе. Это рушит карьеру. А если сейчас она не согласится? Вдруг это будет её самой большой ошибкой в жизни? Вот черт... Как же сложно жить. Она зашла в какой-то переулок возле отеля. Устало прислонившись спиной к стене, девушка проскулила на всю улицу. Все равно никого нет. А может всё-таки кто-то здесь есть..? **** После ухода Т/И, актёр сразу же направился за ней. — «Дурашка. Она же совсем не знает город, а куда-то пошла...» Выйдя под палящие лучи солнца, Эйдан посмотрел в след уходящей шатенке. Когда она отошла на приличное расстояние, он собрался идти за ней, но рингтон телефона заставил его остановиться и выглядывать вдали фигурку. А то ещё потеряется из виду. **** — И почему такая обаятельная дама гуляет одна в темном переулке? Вздрогнув, Т/И убрала ладони от лица и начала разглядывать парня лет 25 с зелёными волосами. — Можно составить тебе компанию, киска? – пошло промурчал юноша, направляясь к девушке. — Нет... Лучше уйди. Я тут... С парнем... – пролепетала голубоглазая, медленно идя назад. — Врушка! Ты тут одна, – хмыкнул кареглазый и прибавил шаг. Девушка собиралась бежать, но упёрлась спиной о чью-то грудь. — Она не врушка. Я ее парень. И тебе лучше уйти, – прошипел Эйдан, прижимая запуганную малышку к своему телу. — Пфф... Больно она мне нужна. Она страшненькая. Бледная, как поганка, – скривился юноша и пошел от парочки прочь. — Ты как, коротышка? Он тебя не обидел? – взволнованно спросил Галлагер, прикасаясь губами ко лбу Т/И. — Я очень испугалась, – она шмыгнула носом и обняла музыканта. — Пошли обратно в отель, солнце. **** Голубоглазая накрыла его губы своими и села к нему на колени. Галлагер положил руки на бедра Т/И и сладостно простонал. — Ну так что? Ты подумала? – спросил парень, чувствуя шаловливые пальчики у себя в волосах. — А разве не видно? – прошептала девушка, перебирая рукой волосы, которые были до невозможности пушистые и мягкие, ведь Эйдан ещё их не уложил. — То есть, мы вместе? – широко улыбается актёр. — Я люблю тебя, – совсем тихо шепчет Т/Ф, ложа голову на плечо парню. — Я тебя тоже люблю, коротышка, – так же тихо шепнул Галлагер, проводя по ее спине пальцами. Внутреннее тепло окутало парочку, которая прижавшись друг к другу забыла обо всем. О друзьях, о проблемах и о недавней ситуации в переулке. Им просто хорошо вдвоем. В этот раз они не ошиблись когда через боль любили друг друга. В этот раз они не принимали свою боль за удовольствие ошибочно. Ошибки не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.