ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй. Ещё один. Пожалуй ещё один. Укус в шею. Язык на острых ключицах. Губы. Стаскивает одеяло и целует еле заметную родинку на груди. — Ммм... — Просыпайся, коротышка. Надо позавтракать, – Галлагер обдает ушко Т/И горячим дыханием и ложится рядом. — Эйдан..? – встрепенувшись, девушка подрывается с места и отползает, натягивая на себя одеяло. — Что такое, Т/Ишка? – растерянно прошептал Эйдан, пытаясь обнять ее. Убрав его руки, шатенка встала с кровати полностью голая и стала искать одежду. — Что с тобой, блять, опять не так? – не выдержал музыкант, схватив за запястье он потянул голубоглазую на себя. — Отпусти! – девушка начала вырываться и нечаянно расцарапала парню лицо. — Ох, чёрт, – выругался актёр, дотрагиваясь до щеки, на которой была тоненькая кровоточащая полоска. Ахнув, Т/И взяла в ладошки лицо музыканта. — О, Господи! Я такая дура. Прости меня, малыш, – прошептала она, дуя на рану. Довольный как кот, парень положил руки на ее талию и начал всматриваться в личико напротив. Им хватило пару минут на то чтобы понять, что они полностью голые. Хотя не совсем. На нижней части парня было одеяло. Смутившись, Т/И попыталась слезть с ног Эйда. — Нет. Даже не думай, сладкая. Сначала мы поговорим. Хватит от меня бегать. Уверенный тон Галлагера даже немного напугал девушку, но она как-то неуверенно кивнула, положив руки на крепкие плечи парня. Вдохнув побольше воздуха в лёгкие музыкант начал свою тираду... — Ты сводишь меня с ума, чёрт возьми! Но при этом делаешь меня несчастным своим: «никаких отношений», «это просто поцелуй» и своими побегами! Да! А я просто смотрю тебе в след! За тобой всегда последнее слово! Делаешь вид, что тебе все равно. И твое: «Ну и что»! А твое настроение меняется как погода в этом году! То дождь, то солнце! Ты... Самая худшая девушка, которую я встречал..! Но... Ты одна из тех единиц, кто сделал меня счастливым...– актёр опустил голову на плечо застывшей шатенке и шмыгнул носом. Как будто обоих ужалила пчела в самое сердце. У Т/И рой мыслей в голове и одно единственное «Я причиняю ему боль.», а у парня пустота. Он высказал все свои мысли и ждёт реакции Т/Ф. Ему необходим ее ответ. Хоть что-то. Они ошибочно принимают свою боль за удовольствие... Почему она молчит, сука?! Возле его уха раздалось тихий шепот. — Прости... Я и правда самая худшая девушка... Эйдан слегка улыбнулся. — И это все, что ты запомнила из моих слов, коротышка? – усмехнулся актёр, отодвигаясь от девушки и стирая с ее щек тоненькие дорожки слез. — Я запомнила все. И я приму это к сведению, – она опять пытается встать. — Нет. Я не отпущу. Сначала скажи. Ты останешься со мной или уходишь? Ты же понимаешь, что это ненормально? Ты успокаиваешь меня своим телом, но этого недостаточно. Я хочу твоей любви, Т/И, милая... – изумруды внимательно смотрят в ее душу. Глаза шатенки забегали по номеру отеля. — Я... Я... — Не смотри ты по сторонам. Смотри на меня. И говори, как есть... Если даже глубоко в сердце ты меня любишь, то ты это почувствуешь... Его голос успокоил девушку и она наконец-то ответила. — Можно мне подумать, Эйдан..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.