ID работы: 10710890

Тайна мисс Поттер

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важная инфа

Настройки текста
Примечания:
Внимание! Дорогие читатели, из-за достаточного количества ошибок и недомолвок в тексте, было принято решение, практически полностью переписать историю. Объяснюсь: •недостаточная детализация, из-за изначальной непродуманности истории •ошибки. Все мы с вами просто обожаем Т9 •новые сюжетные повороты. Всё это подлежит редактированию, после моего погружения в Фикбук. Вообще, я люблю ваттпад, как платформу, но после знакомства с фикбуком, я поняла, что историю лучше написать по другому. Концепт истории теперь полностью продуман и теперь всё в тексте будет обоснованным. У меня наконец появилось полное видение истории и слаженный материал. Я наконец определилась с событиями и пейрингом. Изначально история была про Бэтти и Драко. Главы выходят редко из-за ремонта. Просто у автора на данный момент нет своей комнаты, дабы спокойно писать фф. По поводу самого фф: Пейринги: Ожп/Драко Малфой, Ожп/Джордж Уизли(основной), Ожп/Теодор Нотт(мельком). В работе будут рассматриваться все каноничные события, включая ПостХог. Кроме событий Проклятого Дитя. Уж извините. Отклонений от канона будет мало в последующих главах. П.с. наконец-то я напишу целую главу про Бэтти и близнецов. Кстати, мне подруга задавала вопрос, почему Элизабет Джулия Поттер? •Элизабет—потому, что меня так зовут. Здрасьте. •Джулия—это намек на её бабушку Юфимию Поттер. Если писать Юфимию на английском, то получится Jufimia(вроде бы) и это похоже на Julia. •Почему её крёстный Люпин, а не Снейп? Я не верю, что Джеймс мог бы допустить то, чтобы Нюнчик стал крёстным любого из его детей Главы по ГП и ФК будут практически полностью переписаны. Была претензия, по поводу юмора Бэт и Уизли и по поводу того, почему Бэт не лезет в самое пекло событий? •Так вот, для вселенной ГП , Бэтти—второстепенная героиня, хоть и одна из главных. Она НЕ является частью золотого трио, она НЕ является искательницей приключений или человеком, с синдромом спасательницы. Её можно рассматривать, как слегка дарк версию Гермионы, но не как женскую версию Гарри. И спойлер, она будет лезть в пекло, но по другим причинам и немного позже. •Про юмор близнецов, в отношении к Миссис Норрис. Слава Мерлину, что эти трое её ещё не убили! Поиздеваться над кошкой, хочет каждый второй в Хогвартсе. Они будут немного жёстче в следующих главах, но не сильно. И была придирка, что шутки не по возрасту. На тот момент, близнецам было 14-15 лет. Что можно ждать от шутников их возраста, с богатой фантазией? •В моей истории НЕ будет Алисии Спинетт. Вот вообще не будет. Это не неприязнь к персонажу, она просто не влезет в сюжет. По сути, даже в команде по квиддичу, Бэтти занимает её место. Мне некуда поместить эту героиню, но она тоже классная. •В моей истории будут адекватные Дафна Гринграсс и Тео Нотт. Они появятся позже, не буду спойлерить. •Бэтти правда будет в отношениях и с Джорджем , и с Ноттом, но в разное время и по разным причинам. •Почему Бэтти—легилемент? Мне так захотелось •Почему она понимает парселтанг? Поттеры—это тоже один из древнейших чистокровных родов волшебников. Почти все чистокровные волшебники, находятся в родственных связях, следовательно, мельком и Поттеры относятся к самому Салазару. Дар мог всплыть спустя поколения. •Почему тогда у Гарри парселтанг—это подарок от крестража Володи? Потому что Бэтти старше его. Если брать магию, за условную единицу, то при смешении магии двух волшебников, старшему ребёнку магии достанется больше. Плюс тема с ДНК и хромосомами, но это уже наши с подругой догадки и теории. Теперь вроде бы все вопросы разобрали. Если остались вопросы, то задавайте На этом обращение окончено. Спасибо за внимание, а я пошла дальше редактить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.