ID работы: 10710890

Тайна мисс Поттер

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Главную героиню зовут Элизабет Поттер. Она сестра Гарри. Если Гарри является копией отца, то она точнейшая копия Лили Эванс. Единственное чем они с Гарри похожи- это зелёные глаза( ну и рост конечно). Им по 10 лет. Они живут вместе с самыми отвратительными людьми на всём свете- семьёй Вернона и Петунии Дурсль. Они прожили здесь почти 10 лет. Через несколько недель им с Гарри исполняется 11. С братом у неё отличные отношения. Им всегда есть о чём поговорить, но главная тема разговоров-это их погибшие родители. Джеймс и Лили Поттер погибли когда им с Гарри было всего по году. Петуния говорила, что они погибли в автокатастрофе, и из-за которой у Гарри остался шрам на лбу. Гарри верил тётушке, но Бэтти не хотела мириться с этим. По словам тети,они все были в той машине ,и это её настораживало. Лили и Джеймс погибли, у Гарри остался шрам, но Элизабет осталась абсолютно невредимой. Странно, не правда ли? Один раз во сне, она слышали крик девушки:"Нет! Только не они! Сделай со мной что хочешь, но не трогай их!" Бэтти не знала, кто кричал, к кому обращаться девушка, но она была уверена, что в этих словах скрыт тайный смысл. Один раз она решила обсудить этот сон с братом. —Гарри, есть свободная минутка? Я тут хотела кое-что у тебя спросить...—спросила Бэтти —Да, конечно. Что хотела? —Помнишь, тебе один раз снилась какая-то девушка, которая молила о пощаде, а потом всё заволокло зелёным дымом или светом?—неуверенно начала девочка —Да, помню. А что?—недоуменно ответил Гарри —Как сказать..мне приснилось почти тоже самое 3 дня назад. Тебе не кажется это странным? Как выглядела девушка в твоём сне? —Ну..Она была рыжая, высокая, но там было довольно темно, и вообще она стояла ко мне спиной.. Мне показалось, что она цветом и длиной волос была похожа на тебя —Вот и у меня во сне, она тоже была похожа на меня. Как думаешь, вдруг мы увидели будущее? —Бэтти, неужели ты веришь, что это возможно? Мы не в сказке, где можно видеть будущее или что-то сверхъестественное!—раздражённо сказал парень —Гарри, а почему нет?—с угасающей надеждой произнесла Бэт—Хорошо. Наверное это был просто сон. Хотя я не понимаю, почему тебе он тоже приснился. Ладно. Забудем эту глупость. 💭мысли💭 💭Но я это так не оставлю. Почему Гарри не верит в чудеса?Хотя возможно я ошиблась и это никакое не волшебство💭 Как же сейчас ошибается наша мисс Поттер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.