ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Алиса сбежала! — крикнул с порога Римус. Все, кто был на кухне, замерли. Первым очнулся Грюм. — Кто такая Алиса? — скрипучим голосом спросил Грозный Глаз. — Алиса Тинки? — спросила МакГоннал. — Почему она здесь? Насколько я знаю, она не подружка Поттера, — спросил Снейп. — В смысле Алиса сбежала? —переспросил Сириус. — В прямом. Ее в комнате нет! Окно открыто, шкаф, аптечка пустые! — ответил Римус. — Давай ты нам расскажешь, кто такая Алиса, и мы решим, что будем делать дальше, — предложил Кингсли. Все снова расселись, и Римус начал свою историю. Между тем молодое поколение старалось вспомнить кто такая Алиса Тинки. — Ребят… я, наверное, поняла, — начала Гермиона. — Помните такую девочку с разными глазами и черными волосами? Она еще имеет змею. — Эта сумасшедшая? — переспросил Рон. — Вроде она еще отличница… — начала вспоминать Джинни. — Она живет одна в комнате. — Но что она здесь делает? — спросил Джордж. — Да, она же не ваша подруга, — сказал Фред. — Мы не знаем, — ответила Гермиона. Взрослые уже все обсудили. Итак, план таков: Римус, Кингсли и Тонкс — ищут в Косой Аллеей, Дырявый Котел и близкие у Гримо районы. Грюм, Назеймкус и Снейп — все парки и леса. Молли, Сириус (в форме Бродяги) и Артур — маггловский район. Сириус попробует взять след. Сегодня пошли искать первая группа, то есть Римус, Кингсли и Тонкс с Сириусом. Бродяга, наверное, переживал больше всех. Девочка стала ему товарищем, если не другом. Все остальные начали расходиться, а Молли позвала детей, чтобы те пошли ужинать. Во время ужина приползла Вайт. Было видно, что она недовольна. Раскрыты подушки и яростные желтые глаза. Она обвела притихших людей своими глазами и, не найдя причину побега ее хозяйки, выползла из кухни. Через минуту уже все забыли о дикой гостьи и весело разговаривали. Глубоко ночью вернулись наши разведчики. Никто не видел Алисы. Бродяге не удалось взять след, поэтому они обыскали выше упоминавшийся места. Римус был словно призрак, не только из-за Алисы, но и из-за близкого полнолуния. Все они разошлись по спальням и заснули тревожным сном. Утром Алиса проснулась уставшая. Конечно, тяжелая ночь через раненую ногу, которая уже зажила. Девочка решила выйти на поляну. Это была огромная поляна с различными цветами. Немного дальше была река, а вдоль нее росли кустики различных ягод. Да… хорошее она место выбрала. Умывшись и переодевшись в удобную одежду, она взяла свою книгу о беспалочковой магии и села на землю. Она поняла, что не сможет прожить без магии, поэтому решила научиться беспалочковой магии. У нее есть еще два месяца до школы, поэтому она будет спокойно все дни учиться. Девочка удивилась, когда у нее сразу получился фонарик на конце пальцев. Так она тренировалась весь день, пока к ней не пришел неожиданный и любимый гость. Вайт смогла взять след и принести немного еды своей хозяйке. — Вайт? Моя хорошая! Извини, что оставила тебя там, — обняла свою змею Алиса. Сама Вайт была не менее рада. — Извини, но мы не сможем туда вернутся, — начала девочка. — Было бы хорошо, если бы ты ходила туда и брала какую-то еду. Ты сможешь? — Конечно-сссс, — ответила Вайт. — Спасибо тебе, — еще раз обняла свою змею Алиса. Поужинав, девочка легла спать, а Вайт поползла назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.