ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день на поиски отправилась вторая группа с Сириусом. Лунатик же сегодня даже не спустился на завтрак. Всю ночь ему снились кошмары, о том, что Алису нашли мертвой. То ли стресс так повлиял на кошмары, то ли сегодня полнолуние. Он все же не смог выспаться. Тем временем вторая группа уже обыскала все парки вблизи дома. В это время Вайт ползла к Алисе. Все бы ничего, если бы Сириус ее не заметил. — Смотрите, — прошептал он, зайдя за кусты, чтобы превратиться. — Кобра? Откуда в парке может быть кобра? — удивленно спросил Снейп. — Это не просто кобра. Это кобра Алисы. Но она может не знать, где девочка, — ответил Сириус. — Так чего мы ждем? Блэк, превращайся и иди за ней. Мы пойдем вслед! — командовал Грюм. Сириус послушно пошел вперед. А Вайт, как будто не замечала слежки, ползла дальше. Ползла она долго. Сириус заметил, что они забрели в чашу леса. Наконец Вайт остановилась. Тогда Бродяга спрятался за одним из деревьев, чтобы не выдать себя. Сзади он увидел Грюма, который прятался за одним из деревьев. Кивнув, Сириус вышел на поляну. То, что он увидел, привело его в шок. Алиса спокойно разговаривала на парселтанге с Вайт и ела сегодняшний пирог, который приготовила Молли. Ее рука была обмотана, а под глазами залегли синяки. Когда девочка поела, ее змея улеглась недалеко от нее. Поэтому Сириус выскочил первый, за что сразу получил в лоб заклятие. За ним выскочил Грюм, который легко отразил атаку. За Грозным Глазом вышел Снейп, который, не ожидав атаки, отлетел на 10 метров. Третьего партнера видно не было. Кое-как Грюм все же смог бросить в девочку усыпляюще заклятие. Посмотрите, какая красивая картина. Собака, которая не может двигаться, застывшая в боевой позе, черноволосый мужчина без движения лежит дальше всех, девочка лет 14 лежит на земле и наверняка спит, змея, которая распушила свои подушки и выставила свои острые клыки, человек с удивительной внешностью хочет подойти к девочке и взять ту на руки, но не может, так как змея не подпускает. Сняв с Сириуса заклятие, Грюм наслал на змею такое же, как на хозяйку. Бродяга же, превратившись, подошел к Алисе и поднял ту на руки. Только теперь он заметил, что в руках и на земле нет палочки. Получается, Алиса все делала без палочки. Грюм сложил вещи девочки, поднял в воздух Снейпа и змею, пошел первый, а за ним Сириус с Алисой на руках. Сейчас Бродягу не волновало, что его могут заметить, поэтому крепко прижимал тело девочки к себе, которая в свою очередь не двигалась. Когда они вышли из леса, был уже вечер. Снейп, что уже проснулся, шел сбоку у Грюма и удивленно слушал все, что пропустил. Наконец они дошли домой. На пороге их встретил все обитатели особняка. Младшее поколение удивленно смотрело на группу и на безсознательну девочку. Наконец в коридор вышла Молли. — О Мерлин! Что случилось? Чего вы все такие потрепанные? Сириус, давай неси ее в комнату. Давайте вещи, идите на кухню, там собрание, — не давая никому вставить слово, протараторила Молли. Сириус молча понес девочку в ее комнату. Миссис Уизли пошла за аптечкой. Так как Римус ушел подальше от дома, он не мог знать, что Алиса нашлась. Поэтому положив ее на кровать, он снял заклятие, и девочка проснулась. POV Алиса Тинки Когда я проснулась, увидела над собой Сириус. Я так испугалась, что, если бы мой организм не был так слаб, я упала бы с кровати. Да, беспалочковая магия отняла у меня почти все силы. Я даже не думала, что получиться. В комнату зашла пухленькая рыжая женщина. Она что-то ворчала себе под нос, но я даже не хотела слушать. Я почувствовала боль в руке. Ах, да! Я хотела попробовать на себе режущее заклятие. Блин, как больно! Сириус, который сидел по левую руку от меня, взял меня за нее и сидел с каменным лицом. Из моих губ сорвался хриплый стон боли. Сириус наконец оторвался от моей раны, посмотрел на меня. Мне под его взглядом захотелось провалиться под землю. Поэтому я отвернулась. На правой стороне я увидела, как та самая рыжая женщина промывала мне рану. Боже, как больно! Все-таки рана была большая и глубокая, если так болит. Из моих глаз потекли слезы, когда я почувствовала еще одну боль в ноге. В той самой, которую я сломала, когда прыгала. Когда она закончила, то приказала всем выйти, потому что мне нужен покой. Я хотела сказать, что у меня болит нога, но с губ сорвался только стон. Сириус, который заметил это, заволновался. Он склонился надо мной и спросил: — Что-то болит? Я кивнула. — Нога? Кивок. — Левая? Кивок. Он склонился над моей ногой. Его лицо вдруг стало тревожным. Сириус сказал не двигаться, а сам вышел из комнаты. Вернулся он через минуту с той же женщиной. Она, увидев мою ногу, только покачала головой. Взяла что-то и сказала: — Будем вправлять кости. Будет больно. Через секунду на весь дом раздался крик. Сириус, который держал меня, чтобы я не двигалась, закрыл мне рот рукой. — Т-сссс. Ты разбудишь весь дом, — сказал он. Хруст костей, крик, хруст костей, крик. Так повторилось три раза, пока я не сорвала голос. Когда женщина закончила, она обмотала мою ногу бинтом и вышла из комнаты. Я отвернулась от Сириуса, который уже отпустил меня и остался дежурить. В моих глазах были слезы. Сириус только тяжело вздохнул и сказал: — Завтра все расскажешь, а сейчас спи, тебе нужно набраться силы. Я послушалась его, закрыла глаза и сразу провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.