ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как только Алиса трангресировала, она, не отпуская поводок, поднялась в свою комнату. Она очень спешила и спросите почему? Зелья, которое она дала Сириусу оставляет шерсть, как после первой трансформации. Бродяге она конечно про это забыла сказать, поэтому, если не всё потеряно, Сириус сможет стать обычным человеком. Забежав в комнату, она приказала Бродяге превратиться, а сама побежала в ванную за антидотом. Сириус пока бежал наверх устал, поэтому, как только он пришёл, мужчина сразу упал на кровать Алисы. Девочка в свою очередь уже шла к Бродяге, который не подозревал, что до сих пор имеет шерсть. Подавив смешок, от внешнего вида мужчины, она протянула зелья. -Это что? - спросил Сириус. -Антитод. Ты пей, пей. А то останешься собакой. - ответила Алиса, с широкой улыбкой на лице. Бродяга решил не задавать вопросов и выпел антитод. Бутылочка сразу пропала с рук, а Сириус почувствовав, что ему как будто сдирают кожу. Секундная боль, и все прекратилось. -Ну что, все хорошо, поэтому можешь быть свободен. - прозвучал голос девочки. Сириус обернулся на звук. Алиса складывала свои вещи в большой чемодан. Её шкаф с одеждой был полностью пустой, и девочка сейчас убирала на столе. Там лежала стопка пергамента и книги которые она взяла из библиотеки Блэков. -Подожди, я кое-что для тебя имею - Сириус вышел из комнаты и через минуту вернулся с осколком стекла. -Что это? - девочка поближе. -Это сквозное зеркало. С его помощью можно разговаривать. Одно у меня, второе у Гарри, а третье у тебя. Просто мне будет скучно без тебя, и я решил, что, если у тебя будет время, мы могли бы поговорить. К тому же, сейчас небезопасно отправлять письма. - рассказал Сириус. -Спасибо! - девочка искрение поблагодарила Бродягу. Алиса положила зеркало в сумку и взяла стопку книг из стола. -Давай помогу. - сказал Сириус. Он отобрал большою половину в девочки и пошел вниз. -Спасибо. - Алиса пошла за ним. Они спустились в библиотеку. Там ничего не изменилось. Тот же стол с тетрадью, те же стеллажи.... Даже книга, "Ромео и Джульетта" осталась. Девочке вдруг вспомнила вчерашний вечер. Её лицо залилось краской, и она попыталась прикрыться волосами. Слава Мерлину, Сириус ничего не заметил, ведь он шёл впереди, хоть мысли были такие же. Поставив книги на стол, она взяла ту самою тетрадь, которою оставила и книгу. -Что сейчас пишешь? - спросил Сириус, которому надоела тешена. -Да так... ничего особенного. Легенды про разные звезды. - ответила девочка. Сириус видел, что разговор не клеится поэтому сказал... -Давай сыграем карты? -На что? - глаза девочки загорелись азартом, поэтому Сириус ответил. -На раздевание. - ухмыльнулся он. -Ну давай. - ответила девочка. Хоть идея ей не нравилась, но она все равно согласилась. -Давай в моей комнате - сказал Сириус. Девочка кивнула, и они вышли из библиотеки. По дороге, Алиса зашла в свою комнату и доложила вещи, которые ещё не поставила в чемодан и снял Вайт, они пошли в комнату Сириус. -Ну что? Готова проиграть? - сев на пол, спросил Бродяга. -Почему ты так уверен, что я проиграю? - сев напротив, ответила Алиса. -Я профи в картах. - улыбнулся Сириус. -Ну ну... - Алиса взяла карты, и игра началась. Первый раунд выиграла девочка, с двумя тузами. Сириус снял резинку, которою завязывал волосы. Второй раунд выиграл Сириус. Девочка сняла носок. Следующие три раунда выиграла Алиса, поэтому Бродяга остался в штанах без носков и футболки. -Как?! - очередной раз поиграв, воскликнув Сириус. Алиса только пожала плечами. Бродяга подумал минуту, и снял серёжку. -Я готов. - отдав карты Алисе, сказал Сириус. Последующий раунде Алиса проигрывала. И вот очередной раунд, и Алиса опять проиграла. На ней был топ и шорты. -Да как ты это делаешь? - воскликнула девочка. -Логика, да и только. Давай что снимаешь? Или сдаешься? - с хитрой улыбкой спросил Сириус. Он с последних сил сдерживался. Девочка недовольно цокнула и сняла топ, под которым был бюстгальтер. -Я играю до последнего. - Алиса снова взяла карты. Пять минут, прошло и отгадайте что? Девочка выиграла! Сириус поджав губы, сняв штаны. Алиса быстро подняла глаза и отдала карты Бродяге. Игра, игра, игра.... И выиграл Сириус. -Ну хорошо… - протянула девочка и сняла шорты. Алиса взяла карты и начала их перемешивать, пока не почувствовала руки на своей талии....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.