ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Она почувствовала руки на талии. Резко развернувшись она увидела лохматую голову Сириуса. Алиса залилась краской и отвернулась. -Что же ты делаешь со мной девочка? Я же не железный. Не воздержусь однажды и все - Сириус резко встал и пошел в ванную комнату. Алиса быстро встала и собрала свои вещи, побежала в свою комнату. Когда она пришла в свою комнату, девочка взяла полотенце и пошла в душ. Она не понимала почему Сириус так себя ведет. Папа когда-то Алисе рассказывал, что Сириус был в школьные годы самым популярным парнем в школе, и многие девушки вешались на его шею. Поэтому она старалась быть с ним осторожным, чтобы не стать его новой жертвой. Сириус же уже 13 лет не имел девушки, поэтому Алиса могла стать прекрасной мишенью. Сириус в свою очередь не понимал, как он сегодня не сорвался. Она была почти голой, но он снова засунул свои пошли инстинкты куда дальше. Он не мог просто взять и обращаться с ней, как с другими девушками, которые когда-то вешались на его шею. Она была другой. Ее хотелось взять и защитить от этого жестокого мира в своих объятиях. Нет, с другой стороны он мог просто взять и довериться своим инстинктам, но страх потерять своего лучшего друга был сильнее, поэтому он старался не подпускать к себе девочку. Даже сегодня, она не сопротивлялась. Сириус уже хотел сделать желаемое, но совесть, которая подозрительно была похожа на голос Римуса, не дала. Это и хорошо. Потому что он бы не смог просто потом смотреть в глаза ей. Он видел, что ее тянет к нему, как магнит, но что может дать Сириус Алисе. Она молодая, а он старый. Он в розыске. Если бы она была бы старше, то да. Но она моложе его на 20 лет. Он ей в отцы годится. С такими мыслями, Сириус провалился в царство Морфея. На следующее утро начался очень неожиданно. Вот Алиса только открывает глаза, как перед ней уже чемодан и Дамболдор. Девочка взяла за руку старого волшебника, и они уже были у ворот Хогвартса. Он ничем не изменился. Те же башни, тот самый лес, холл, коридоры, кабинеты. Девочка следовала за Альбуса в его кабинет. Вот они уже у горлуни и директор назвал пароль, заходит в кабинет. Там уже были Снейп, МакГоннал и Драко. Он также был с чемоданом. Видимо, он только что прибыл. -И так ...- начал Дамболдор, сев за стол. -Мы вас выбрали, как сами лучшие ученики Хогвартса. При этом мы хотим, чтобы перестала борьба между факультетами. Вы приехали сюда раньше, чтобы кое-что понять. Вся ответственность на вас. Вы будете докладывать учителям, когда какие-то ученики будут не присутствуют на уроке. Также у вас есть право снимать очки с факультетов. Вы будете, как и другие старосты, патрулировать коридоры. Списки вам потом дадут. Вас будет отдельная комната и ванная. Надеюсь это понятно. - поверх своих очков, сказал Альбус. -Также, вы можете делать различные кружки, но, чтобы они были известны вашим деканам. Но есть один маленький минус. На каникулах, вы остаетесь в школе. Некоторые учителя могут быть в отъезде, поэтому вы остаетесь за старших. В школу вы прибываете на день раньше, как сегодня, так и позже. То есть после того, как все ученики отправятся домой, вы пробудете здесь еще день, чтобы помочь проверить школу, на чистоту. Вот ваши значки - Дамболдор протянул два значка с эмблемой школы. – Те значки что были в вас в конвертах, прикрепите к школьной мантии, а эти к парадным. Все вопросы к вашим деканам. Можете быть свободны. Ребята поблагодарили и вышли из комнаты. Сейчас их ведет Снейп в их покои. Они дошли сначала в комнату Драко, а потом Снейп отвел Алису. -Скажу честно, мисс Тинки, я попробовал сварить вашу мазь и зелья, и это безупречно. Многие зельевары еще не доходили до такого открытия. Хочу сказать, что вы теперь мой кумир. - Снейп подошел к красной двери и пропустил девочку. -Спасибо, профессор. Кстати, я написала новый проект и хотела бы чтоб вы его посмотрели. - Алиса достала листок и отдала Северусу. -Хорошо. Я сегодня посмотрю и после уроков смогу дать результат. - Снейп принял листок и вышел из комнаты. Наконец, Алиса осмотрелась. Эта комната очень напоминала большую гостиною, нежели простою спальню. Там была огромная кровать красного цвета, стол, окно на вид Запретного Леса, дверь в ванною, огромный шкаф и книжный стеллаж. Алиса села на кровать и достала зеркало, которое ей подарил Сириус. -Ем....Сириус? - неуверенно позвала девочка. Вдруг в зеркале появились серые глаза Блэка. -Привет. - весело поздоровался Бродяга. -Привет. Хочешь покажу свою новою комнату? - спросила Алиса. -Давай. - ответил Блэк. Девочка около часа ходила по комнате и показывала её и рассказывала про свои обязанности. Они шутили, вспоминали разные моменты, даже Блэк рассказал про одну шутку, которою они делали когда учились. Закончили они разговаривать поздно вечером. Алиса уснула с счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.