ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Алиса проснулась от звука будильника. Тот самый сон с аркой, девочку уже утомил. Она никак не могла успеть спасти Сириуса. Тяжело вздохнув, Алиса встала из кровати и пошла в ванную. Даже не взглянув в зеркало, она умылась и пошла делать зарядку выручай-комнату. Она нашла её ещё на втором курсе, когда просто гуляла. На ходу девочка читала книгу и ей срочно понадобился карандаш, и тут бац. Дверь, которою она никогда не выдела. Любопытство взяло вверх, и Алиса зашла туда. Там оказался большой стол со свитками пергамента и целый горшок с перьями и карандашами. Весь последующий год она ходила туда и делала домашнее задание. Там всегда всё было. И на третьем курсе, она придумала пароль к своей комнате и потом постоянно там проводила время. На данный момент Алиса шла к направлению комнаты. Хогвартс ещё спал. Конечно кто станет в шесть утра? Наконец девочка дошла, и она приступила к тренировке. Комната дала ей пустое пространство и много подушек та манекенов. Около часа, девочка делала всё что написала и вышла из комнаты бодрая. Переодевшись в спальне, Алиса ушла сначала в башню Гриффиндора. Они с Драко договорились. Она берет первокурсников Пуффендуя и Гриффиндора, а он с Когтеврама и Слизерина. Поэтому Алиса пришла к гостиной, где уже Грейнжер строила детей, но видимо ничего не получилось. -Первокурсники Гриффиндора, пожайлуста построитесь по парах. Мы сейчас идем завтракать. Если не хотите кушать просто оставайтесь в гостиной. Вас никто не держать. – крикнула Алиса, тем самым перепугав старосту и детей. Все уловили угрозу в голосе девочки и послушно последовали за ней. -Спасибо. – поблагодарила Алису, Гермиона. -Всегда пожалуйста. Ты веди их в большой зал. Мне ещё нужно пойти за первокурсниками Пуффендуя. – не дав ответить Гермионе, Алиса просто исчезла. Дойдя к гостиной Пуффендуя, где дети послушно ждали старосту, она отправилась на завтрак. Как только Алиса зашла в зал, к ней подлетела МакГоннал. -Мисс Тинки, берите кушайте и раздавайте расписание. – она отдала стопку пергамента девочке и ушла. Пожав плечами, девочка прошла на свое место и начала кушать. Быстро позавтракав чаем и кашей с ягодами, она пошла раздавать расписание. Спокойно раздав расписание она уже хотела выйти, но её остановил голос Драко. -Алиса, подожди! – парень бежал к девушке. -Привет, Драко. Как спалось? – спросила Алиса мальчика, когда он подбежал к ней. -Нормально, а тебе? Вижу ты какая-то сонная. – ухмыльнулся парень. -Да мне кошмары снятся. Но это ничего. Кстати, у нас совместная пара на зелье варение, сядем вместе? – спросила Алиса. -Да, хорошо. Короче представляешь… - Драко начал говорить про вчерашнее распределение. Договорить им не дал Снейп, который вошел в класс и начал вести урок. После урока, Северус попросил остаться. Он сказал, что идея хорошая, но нужно её доделать и отдал листок. -Вижу вы сдружились с Малфоем. – неожиданно сказал он. -Мы решили последовать примеру директора и показать дружбу между двумя факультетами. – ответила она и попрощавшись с профессором, Алиса последовала на следующий урок. Когда она уже подошла к кабинету, девочка увидела, что Драко сидит один. Решив сесть с ним, Алиса подошла к его парте. -Можно? – спросила она. -Да конечно. Для тебя занимал. – парень, забрав свой рюкзак начал расспрашивать, про что они говорили с Снейпом. Очередной раз из перервала Амбридж, которая своим противным голоском поздоровалась с классом. -Здравствуйте, дети. -Здравствуйте. – ответили мало учеников. -Нет, нет. Вы должны говорить: Здравствуйте, профессор Амбридж. Ещё раз. – скомандовала она. -Здравствуйте, профессор Амбридж. – прогремел весь класс. Алиса в свою очередь молчала. Ей уже не нравилась Долорес, и девочка не хотела её слушать. -Палочки уберем, перья достанем. – сказала профессор. -У нас не будет практики? – вырвалось в Алисы быстрее чем она подумала. -Имя? – спросила та. -Алиса Тинки. -Зачем вам практика, если вам хватит теории. Наше министерство… - дальше она говорила всякую белиберду, которою Алиса не слушала. Девочка достала пергамент, который ей отдал Снейп и принялась его изучать. Даже не заметив, как прошло время, Алиса вернулась в реальность, когда прозвенел звонок. Собрав вещи, они с Драко ушли на обед, где сели за один стол, чем шокировали всю школу. Дальше, Алиса ничего не помнила. Она ушла с обеда на трансфигурацию и вот уже перед зеркалом стоит расчёсывает свои волосы. Решив лечь спать пораньше, девочка легла на кровать, где сразу провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.