ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Следующий месяць, Алиса ходила как приведение. Её постоянно мучили кошмары, та ещё она не высыпалась. Но кидать тренировки, девочка не решалась. Скучные будни разукрашивал Драко, который постоянно веселил Алису, и не давал ей уйти в себя. За это она была ему благодарна. Хоть и девочка спала ночью, но очень мало. Поэтому такие уроки как, История Магии и ЗоТИ она просто на них спала. Конечно, профессор Бинс не замечал своих студентов, поэтому можно было спокойно спать. А вот, на уроках Амбридж было сложнее. Каждый третий урок, она давала проверочную, а когда её не было, Алиса прикрывалась книгой и спала. Это могло бы продолжатся долго, если одного «прекрасного» дня, Амбридж не решила пройтись и посмотреть, как работают ученики. Алиса как всегда села на последнюю парту и прикрывшись книгой, она провалилась в сон. Как ни странно, в день ей не снились кошмары. Так вот, Драко сел рядом. Прозвенел звонок и Амбридж начала свою нудную речь и дала задание переписать параграф. Все, кроме Алисы принялись это делать. Многие задавались вопросом, почему отличнице дают возможность поспать. Но никто, не решался повторить за девочкой. Вот, все сидят пишут, некоторые занимаются фигней. И профессор стала из стола и принялась ходить по рядах. Драко начал усердно будить девочку, которая отмахивалась от него как мухи. Но они не успели. Амбридж, заметив шум на задних партах подошла к ним. -Кхм. – стала она над Алисой. Девочка подняла свой взгляд на профессора, который ещё не сфокусирувався и с ужасом смотрела на профессора. -Мисс Тинки, где ваш параграф. – мирно начала Амбридж. -Ам…Я….Я его не написала. – сказала девочка. -Я вижу. Поэтому после уроков зайдете ко мне. – она отошла от парты. -Зачем? – не поняла девочка. -Непослушных детей нужно наказывать, мисс Тинки. А сейчас страница 34. – Амбридж прошла за свой стол и принялась что-то писать. -Я говорил тебе вставать. А ты не хотела. – пробурчав Драко. -Ну прости. Единственный час, когда я могу поспать без кошмаров, это день. – Алиса также ответила другу. -Мисс Тинки, вам не хватает одного наказание? – спросила Амбридж. -Простите, профессор. До конца урока, никто не говорил, поэтому всё прошло в гробовом молчании. Осталась одна пара, и можно уже пойти и поспать. А нетушки. До её "любимого пофессора" нужно идти. Подумаешь, поспала немного. С кем не бывает. -Ничего не пей и не ешь в её кабинете. – сказал вдруг Драко. -Ты думаешь, что я такая тупая? Я её ненавижу. Я даже не хочу к ней идти. – ответила девочка. -Не забывай, что у нас сегодня дежурство. – Драко отдал Алисе её сумку и пошел на свою пару. Девочка только вздохнула, и она вошла в кабинет. Этот урок был необычным. Сегодня была практика, поэтому Алиса немного взбодрилась. После урока, она сразу пошла к Амбридж, чтоб побыстрей это закончить. Постучавшись в кабинет, и после позволение, она вошла в него. Сразу захотелось развернутся и уйти. Он был весь РОЗОВЫЙ! Не любимый цвет Алисы. -Садитесь, мисс Тинки. Сегодня вы мне напишете пару строк. Нет, нет моим пером. – видя, что девочка потянулась к сумке, сказала Амбридж. Алиса лишь подняла брови и принялась ждать пера. Профессор вытянула из стола темно-красное перо с острым концом, и дала его девочке. -Напишите мне фразу «Я не должна спать на уроках» 54 раза. Приступайте. – гадко ухмыльнувшись, сказала Амбридж. Девочка прищурилась и принялась писать. Первая фраза, и ничего не происходило, но жгучая боль пронзила правою руку. Там была надпись, которою только что написала девочка. Не подав виду, что ей больно, Алиса продолжила писать. Время как будто шло медленно и не спеша. А девочка всё выводила ту фразу снова и снова. Наконец написав 54 раза, она оповестила об этом профессора. -Дайте мне вашу руку. – она схватила своими грубыми пальцами за тонкое запястье девушки и покачала головой. –Ну, ну. Результат ещё маленький. Приходите завтра в этот же час. -До свидания. – схватив сумку, девочка вылетела из класса. Отойдя на большое расстояние от кабинета, девочка наконец пустила одинокою слезу, которою сразу вытерла и посмотрела на свою руку. Она очень болела и кровоточила, поэтому прикрив мантией рану, девочка поспешила в комнату. Там она взяла очень неприятное зелья, которое нужно наносить на рану. Почему очень неприятное? Боль оно не ослабляло, а наоборот ещё больше болело. Но оно делало так, чтоб никакая инфекция не попала в кровь. Сдерживая слезы, Алиса принялась наносить мазь. Пару мазков и все это уже забинтованное. Посмотрев на часы, девочка принялась делать уроки, ведь до дежурства оставалось два часа. Делав тренсфигурацию, травологию и чары, девочка ещё раз заменила бинты и пошла на дежурство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.