ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро было просто отвратительное. Голова раскаливалась и не могла нормально функционировать, так ещё тело затекло от неудобной позы. Алиса открыла глаза и взгляд сразу наткнулся на окошко, в котором светило солнышко. Над ухом слышалось спокойное дыхание Драко, поэтому попросив у комнаты книгу с рун и ритуалов, девочка принялась читать. Не так давно Алиса начала интересоваться различными ритуалами, особенно темно-магическими. Сначала она корила себя за это, но потом решила просто плюнуть. Она ж ничего не проводит, просто читает. Алиса очень часто замечала, что ей не интересна светлая магия. Её больше тянет к темной. Сначала это пугало, но потом пересмотрев власть Дамболдора и Тома Реддла, она пришла к выводу, что политика Тома очень даже ничего. Ведь если Дамблодор манипулировав сообществом, то Том предлагал тайные знание. Поэтому Алиса всерьёз задумалась перейти на темною сторону. Видимо, девушка очень задумалась, ведь услышала только сейчас движение парня, который уже проснулся и пытался как-то потянутся, при этом не задев девушку. Алиса решила наконец-то сесть. -Доброе утро. Как спалось? – Драко посмотрел сонными глазами на девушку. -Доброе. Знаешь, очень даже хорошо. – улыбнулась Алиса. Это было очень комично смотреть на сонного Малфоя. -Ну конечно. Когда у тебя вместо подушки, грудь красивого парня, то конечно хорошо. – Драко ухмыльнулся и пошел к ванне, которая появилась. -Ой, знаешь, как-то я не видела красивого парня. – Алиса очень часто подкаливала парня. Тогда он очень смешно злился и его бледное лицо покрывало легкий румянец. -Тогда кто по-твоему красивый? Уизли? Или Поттер? – послышалось с ванни. -Фу Уизли. Ненавижу их! – скривилась девушка как от лимона. С сторонни ванной послышался хмык. Алиса улыбнулась и попросила у комнаты аптечку и одежду. Комната дала бинты и штаны с высокою талией и оверсайз футболку. Переодевшись и промыв рану, девушка шмыгнула в ванную и начала проводить себя до порядка. В зеркале на неё смотрела девушка с разними глазами, которые прям горели жизнью и жажди её изменить и черной гривой, которая очень смахивала на копну волос Беллактрикс Блэк. Сириус как-то говорил, что Алиса похожа на его кузину, но девушка не приняла его в серьёз. Сейчас его слова как звон были в голову. Поэтому девушка быстро смахнула з глаз волосок и вышла к парню, который изучал её книгу. -Увлекаешься ритуалами? У меня в библиотеке есть очень много таких книг, могу дать почитать. Правда они про темную магию… - начал парень. -Правда? Даш? Очень хочу почитать! - перебила Драко, Алиса. -Конечно. Ты только смотри, не очень увлекайся. И своим энтузиазмом ты только что была похожа на Грейнджер. – скривился Малфой. Алиса криво улыбнулась, а потом взяла парня за руку и книгу вторую, и вышла с комнаты. Этим же днем, Алиса пришла к Дамболдору и спросила на счёт своего проекта. Альбус только улыбнулся мечтательно и начал читать лекцию про добро и зло, про то что нужно немного потерпеть, ведь специалисты в Мунго не хотели брать этот проект и т.д. Алиса только мысленно закатила и прослушав всю эту белиберду, она потребовала вернуть ей проект. -Но, девочка моя, зачем оно тебе? – Альбус пытался сохранить спокойное выражение лица. -Профессор Дамболдор, пожалуйста дайте мой проект. – Алиса говорила холодно. Она терпеть не могла, когда её не слушают. Альбус покачал головой и отдал листок девушке. Алиса быстро попрощалась и ушла к себе. Как она и говорила, политика Дамболдора ей не нравилась, и она ещё больше ненавидела его. Сейчас эта точка подошла к верхнему рангу, и магия требовала дать свободу чувств. Поэтому свернув от своей комнаты к Выручай, девушка чуть ли не бегом отправилась туда. Нужно дать волю чувствам и наконец хорошо размяться, а то вообще разленилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.