ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Алиса отправилась в холл возле большого зала. Они с Драко ещё в первую ночь договорились там встречаться. Так как сегодня никто из старост факультетов не дежурил, Алиса и Драко могли обсудить всё что они пожелают. Подходя к месту встречи, девочка уже заметила фигуру человека. Драко всегда приходил на пол часа раньше. Он говорил, что ему просто нечего делать в спальне, поэтому медленно ходит по школе к холлу. Прикрыв мантией руку, Алиса уверенно пошла к парню. -Давно ждёшь? – спросила девушка. -Нет. Сегодня очень много домашней роботы. Как прошло твое наказание? Что делала? – начал расспрашивать блондин и они медленно отправились в подземелье, чтоб начать дежурство. -Писала строчки. Ничего серьёзного. – соврала Алиса. -Ладно. Ты слышала… Далее были все сплетни, которые в жизни девушка не слышала. Например, что они помолвлены и поэтому начали активно общаться. И то, что Алиса на самом деле какая-то аристократка. Девушка на это только улыбнулась. Вот людям нечего делать, и они придумают себе сказки. -Тебе это кто рассказал? – после того как парень закончил, спросила девушка. -Я сидел, ужинал и недалеко от меня сидели Дафна Гринграсс и Пэнси Паркинсон. При этом они это говорили так громко, что мне казалось Когтеврам слышал нас. Хотя это не проблема. В каждом факультете, есть сплетницы. Например, у тебя на факультете есть Браун и Патил, на Когтевраме Чанг и её комнашка, а вот на Пуффендуе я не знаю. – пока парень говорил, они дошли к Выручай-Комнаты, и как джентльмен Драко пропустил девушку вперед. Они ещё с самого начала как стали старостами ходили в комнату Так-и-Сяк, чтоб отдохнуть и обговорить всё на свете. Так как завтра выходной можно не волноваться, что пара не устанет. Комната приняла вид уютной гостиной с камином, большим диваном и столиком, на которому были 2 чашки ароматного шоколада и… аптечка? Драко удивленно смотрел на коробку в которой были бинты и спирт. Сама Алиса мысленно хлопнула себя по лбу. Она забыла, что комната принимает всё про что думает волшебник. А ей срочно нужны были бинты, ведь её рана открылась и начала кровоточить, в последствии того бинт промок насквозь. -Зачем нам аптечка? – спросил, наверное, комнату Драко. -Мне нужна аптечка. Я… случайно поранила руку и мои бинты промокли. Нужно её обработать. – немного неуверенно сказала девушка. -Почему ты раньше не сказала? Пошли быстрей. А то ещё инфекцию заработаешь. – Драко подтолкнул Алису к дивану и сам пошел следом. Девушка покорно пошла к столу. Она уже привыкла к заботе Драко. Сначала она немного боялась к такому порыву, но потом привыкла. Девочка за короткое время полюбила его как друга или брата. -Давай помогу. – парень сел рядом с девушкой и потянулся к аптечке. -Нет, спасибо. Я сама смогу. – Алиса не могла врать другу. Ведь она соврала, когда сказала про строчки. -Нет. Я помогу тебе. К тому же я вижу, что ты сейчас упадешь в обморок. Так что давай, без выкрутасов. – Драко взял руку девушки и принялся разматывать бинты. Алиса только отвернулась. Рана безумно болела, но расплакаться она не могла. Поэтому всю боль она держала в себе. И вот, парень уже размотав бинты и с шоком смотрел на рану подруги. -Это что? – подозрительно спокойно, спросил парень. Девушка молчала. –Я спрашиваю, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ТЫ ОТКУДА ТАКОЕ ВЗЯЛА?! – вот тут Драко уже перешел на крик. -Наказание…Наказание Амбридж. Она сказала, что непослушных детей нужно наказывать. Ну и вот, она дала мне темно красное перо, и я писала своей кровью эту фразу 50 раз. – ответила наконец, девушка срывающим голосом. Парень поражено молчал. Нет, он конечно знал, что профессор конченая на всю голову, но не до такой степени, чтоб калечить учеников. Драко посмотрел на подругу, которая отвернулась, хотя по её участливые дыхания можно было понять, что девушка плачет. Быстро обработав рану и перемотав бинт, он притянул к себе девушку так, что она легла ему на грудь и накрыл одеялом, которое любезно предоставила комната. Так они пролежали где-то час, пока Драко не услышав спокойное сопение девушки. Парень не мог уснуть. Его голова не хотела отключатся, но уже на рассвете глаза налились свинцом, и он провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.