ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Хогвартс-Экспресс протяжно издает гудки, оповещая о скором отбитии. Пара черноволосой девушки и блондина парня наконец доехали к станции и идут между вагонами, ища свободное купе. Драко весь день сегодня бледой, даже мороз не смог покрыть его лицо румянцем. Алиса в свою очередь лишь хитро на него поглядывала. Скоро узнаем почему… Наконец последнее купе свободно и парень устало выдохнул и затащил чемоданы в внутрь. Сняв куртку, шапку и шарф, Алиса легла на все сиденье, и Драко сделал тоже самое, только, с другой стороны. -Что-то сегодня ты в не настроение. Могу я спросить почему? - через несколько секунд тишины, спросила Алиса. -Я сегодня плохо спал и не выспался. – ответил Драко. -Тогда давай поспи здесь. Я буду охранять твой сон. – хихикнула девушка. -Нет…Мне здесь не удобно. – начал как маленький ныть парень. -Ну тогда ложись мне на колени. – Алиса хитро улыбнулась, и сев похлопала по своим коленям. Драко от такого предложения, чуть не упал и не подавился воздухом. -Что? – тупо переспросил тот. -Ну, ложись на мои колени. Они у меня не худые и возможно будет удобно. – повторила девушка. Парень поднялся и пересев на сидение девушки лег ей на колени. -Ну вот. Теперь спи. – Алиса принялась читать книгу, пока парень закрывал глаза. Через минут 10 раздалось спокойное сопение Драко и девушка чтоб не потревожить парня достала из своей сумки фломастер для волос. Да, да, в волшебном мире даже такое есть. Алиса сама была в шоке, когда такое нашла. Поэтому взяв прядку волос парня принялась её рисовать. Минут 30 и вот вся голова Драко переливается красным цветом. Эта краска способна сделать эффект такой, какой у метаморфолога. То есть меняет цвет при настроении человека. Смывается оно с первого раза. Поэтому улыбнувшись девушка принялась читать книгу, которою отложила. Час, два, три Драко не шевелился и вдруг дверь купе открылась и там показалась мохнатая макушка Поттера. Сначала было замешательство, потом удивление и смущение. Алиса спокойно начала перебирать синие волосы Драко и раздраженно смотреть на Поттера. -Чего тебе? – довольно грубо спросила девушка. -Я…Я хотел сказать, что мы будем собираться на перроне. Нас заберут. – немного совладав собой сказал Гарри. -Я не поеду с вами. Я еду с подругой. Она просто отошла со своим парнем. Сириус и Римус предупрежены. А теперь закрой дверь с той стороны. – мило улыбнувшись Алиса воздухом без палочковой магии захлопнула дверь. От звука проснулся парень. -О, Дракоша, мы уже почти приехали. Давай одевайся, ведь нам скоро выходить. – через чур ласково сказала девушка. -Алиса, мне не нравится твой тон. Через чур он добрый. – заподозрил парень. -Просто мне все нервы испортил Поттер. Зашел тут такой и действует мне на нервы. – закатила глаза Алиса. -Ммм…хорошо. – поверил парень и потянулся к своей сумке. -Я пойду в уборною. – Алиса нервно улыбнулась и выскочила из купе. Быстро добежав в уборною, она заперлась и слушала что происходит за стеной. Так как они были в последнем купе, уборная была сразу за стенкой. Поэтому было всё прекрасно слышно. Три…два…один… -АЛИСА! ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! – кричал Драко за стенкой. Девушка опустилась на пол и принялась давиться от хохота. Мда…в купе она получит по полной. Выйдя с уборной, девушка надела серьёзную маску и зашла в купе, чтоб снова подавиться смехом. На диване в купе сидел красный Драко с зеркалом и расчёской в руках. Заметив девушку, он кинул то что держал в руках и рывком кинул девушку на сидение, нависая сверху. Алиса, в свою очередь смеялась уже не скрывая смеха, держалась за живот. Её не смутила эта поза, а рассмешила. -Что нужно сделать, чтоб это смыть! - практически прошипел парень. -Хаха…нужно..ха..просто пом..помыть голову…хаааа – смех превратился в визг, ведь парень принялся щекотать Алису. Поезд издал протяжный гудок и остановился. Парень раздраженно выдохнул, от чего его макушка стала черной. Алиса едва себя удержала, чтоб снова не засмеяться. Одевшись и собрав вещи пара вышла из поезда. Было очень много людей, но одна пара всё же выделялась с общей толпы. Красивая блондинка и красивый блондин в дорогой одежде, искали своего сына и его спутницу. Драко в свою очередь старался прикрыться шапкой, чтоб не было видно волос, а лицо снова стало мертво-бледное. Алиса шла за парнем и смотрела на эту пару. -Добрый день, молодые люди. Как доехали? – важно спросила миссис Малфой, когда ребята подошли. -Привет мам, здравствуй отец. Хорошо. Это моя спутница и подруга – Алиса Тинки. – Драко кивнув на девушку и та присела в ревансе. -Добрый день, миссис Малфой, мистер Малфой. – сказала Алиса. -Хорошо, давайте потом поговорим. Тут не лучшее место. – Люциус был нервный. Видимо хотел поскорей домой. -Мы трангресируем. – миссис Малфой взяла за руку сына и Алису, а Люциус, окликнув домовика и он забрал вещи. Хлопок и они в просторной прихожей. -Разувайтесь и проходите в тот зал. – Нарцисса показала на двери слева и ушла в гостиную, которая была справа. Драко, как джентльмен, помог Алисе снять пальто и взял её руку в свои трясущие, пошел к двери. Открыв дверь Алиса застила. Её лицо не изменилось, но в середине она задрожала. -Приветствую тебя, Алиса Тинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.