ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Приветствую тебя, Алиса Тинки. – низким баритоном сказал Лорд Воландеморд. Внутри девушки всё похолодело. Воландеморд кивнул Драко, и тот посмотрел на девушку полный страхом взглядом, вышел из комнаты. Спокойно, безразличным взглядом Алиса провела его и повернулась к Темному Лорду. -Здравствуйте, Лорд Воландеморд. Очень рада, что мы имеем возможность поговорить. Совсем недавно, я пересмотрела политику Дамболдора и Вашу. И могу смело сказать, что хочу перейти на темную сторону. – Алиса мило улыбнулась, шокированному магу. Том не ожидал такого. Он думал, что девушка сейчас выйдет вслед за Драко, а тут она хочет перейти на его сторону. Алиса в свою очередь рассматривала мага. Это был статный мужчина лет 30, с мускулистой фигурой, темными глазами и волосами. Тонкие губы, выражение скули, и бледная кожа делала из него настоящего аристократа. Хоть он и не чистых кровей. Девушка ухмыльнулась своим мыслям и приготовилась слушать мага. -Что ж, не думал, что ты так быстро согласишься. Но для начала я б хотел рассказать немного о твоем прошлом. – Том сделал жест, который приглашал сесть на одно из кресел. Девушка кивнула, села и принялась слушать. –Ты, наверное, знаешь, что твой папа полукровка, а мама магл. Но тут всё не совсем так. Твоя мама, на самом деле потомок Хогвартса. То есть она имела кровь Кандиды Когтевран, османов и русских царей. Это очень круто. Ты имеешь очень много силы, но ещё их не открыла. Вот ты не задумывалась, почему тебе так легко дались невербальная и без палочковая магия? Или почему тебя потянуло на ритуалистику? Или почему у тебя такие глаза, ведь у папы и у мамы не было такого? Это всё твои дары. Я слышал ты даже анимаг. Это очень круто. И я с удовольствием буду видеть тебя у своих рядах. Но есть одно, но. Ты должна стать матерью моего ребенка. То есть, ты будешь принята в род Гонт и Реддл. – наконец закончил свою тираду Том. – Я даю тебе на размышление 48 часов. После, ты должна сказать свое решение. Вопроси? -Есть. Моя мама, если чистокровная, то она училась в Хогвартсе? – задала терзающий вопрос девушка. -Нет. В то время, Дамболдор похитил ребенка у семьи Когтевран и отправил её к маглам. При этом запечатал магию. Но, теперь есть ты, потомок османов, русских царей и основательницы, готова принять моё предложение? – улыбнулся мужчина и дал свою большую ладонь. Девушка дала свою холодную ладонь и Том приставив палочку легко выжав метку. Но не такую, как у всех Пожерателей. А красивую, переливающую золотом знак Даров Смерти. -Эта метка не будет жечь, как у остальных. Ты будешь слышать мой зов у себя в голове. Ведь боль может навредить ребенку. Ты ж согласна стать матерью моего ребенка? – Том аккуратно опустил руку девушки и влепился в неё взглядом. Сразу заметив, что девушка очень красивая. -Да…Но я б хотела принимать участие в воспитании ребенка. – девушка нервно посмотрела на Реддла. -Конечно, ведь если я не буду тебя любить и ребенка, то магия отрежет мне голову. Я даю клятву, что буду защищать всеми силами тебя и будущего младенца. Ты ведь, наверное, не знаешь, но именно османы стали первыми людьми, которые освоили магию. Поэтому их называют Основателями Магии. Ты, как потомок, есть основательница магии, поэтому она будет тебя очень сильно защищать, даже от меня. – Том посмотрел на девушку и предложил руку, чтоб выйти. Алиса дала руку, и они вместе вышли. -Лорд… - девушка хотела что-то спросить, но её перебили. -Можно на имя и на, ты. – Том вывел девушку мимо застившего Драко и пошёл дальше по коридору. -Том…а ещё не рано иметь ребенка? Мне будет только 16 летом. – Алиса встревоженно посмотрела на мужчину. -Вот будет тебе 16 и сделаем ребенка. А сейчас тебе нужно отдохнуть от поездки. – Том галантно открыл двери в шикарную спальню и пропустил туда девушку. –Я живу за стенкой. Алан! – вдруг крикнув тот. Секунда, и перед ними домовик. -Теперь, это твоя хозяйка. Она мать будущего моего ребенка, и ты должен смотреть и слушаться её. – приказным тоном сказал Том. -Слушаюсь, господин. Приветствую хозяйка, желаете чего-нибудь? – домовик поклонился Алисе и посмотрел той в глаза. -Нет…ничего не нужно. – ответила девушка. Домовик ещё раз поклонился и с хлопком исчез. Том последний раз посмотрел на девушку и вышел из комнаты. А Алиса медленно сползла по стенке и схватилась за голову. Как тогда на площеде Гриммо. Когда она осознала, что влюбилась. В второй раз. В Темного Мага. В её будущего мужа. Просто не жизнь, а дурдом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.