ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Несколько часов спустя Римус, семья Уизли и Сириус уехали. Близнецы и Драко мирно спали, а Алиса проснулась. Девушка попробовала сесть. Хоть удалось ей это с большим трудом, но Алиса у нас сильная. Она переборола боль и взял листок и перо, принялась писать письмо. Так как это уже была глубокая ночь, девушка окружила себя шторами и зажгла свет. У неё очень много времени, поэтому можно не спешить. Нужно всё продумать. Сначала нужно написать письмо Тому. «Том, Я понимаю, что когда ты прочтешь это письмо, ты захочешь убивать, но прошу тебя держать себя в руках. Не буду тянуть кота за хвост и перейду к делу. Меня изнасиловали. Да, изнасиловали. Я просто проходила мимо класса. Там был шум. Как староста, я должна зайти и отправить нарушителей по кроватям. Там были они. Я не буду говорить кто. Я сама потом сделаю им больно. Так вот, они изнасиловали меня. Нашел меня Снейп. Спросишь, почему я не защищалась? Всё просто. Палочка была в комнате, день был трудный и я убила очень много сил, что даже не могла сделать ветер без палочки. Сейчас более-менее всё хорошо. Уже первый раз села. Но все равно ощущение остались. Том прошу тебя, давай без глупостей. Я понимаю, что бракованную жену никто не захочет, поэтому если не захочешь от меня ребенка, я пойму. Прости меня. Напиши пожалуйста ответ. Алиса.» Каменная маска не сползала с лица девочки. Она принимала, эти вещи как уже обычное. И да, не подумайте, что Алиса не хочет ребенка от Тома. За то короткое время, что она провела вместе с ним в поместье Малфоев, она приняла его и, если это можно назвать теплоту в сторону Темного волшебника, полюбила. Но конечно, такие вещи она понимала. Не один год, когда ей было скучно, Алиса изучала психологию, и за столько лет она может читать людей как книжку. «Дорогой папа, Если ты это уже читаешь, то я уже пропала. Но со мной всё будет хорошо. Не ищи меня. Я не в Англии. Забудь меня. Обучай своего сына и защищай свою жену. Сейчас это единственное, что осталось у тебя. Просто забудь кто такая Алиса Тинки. Забудь. Никто» Вот сейчас девушка позволила себе грустную улыбку. Как бы то ни было, она очень любила отца. Он тот, кто последний родной человек. Конечно, после войны она возможно подойдёт к нему... Возможно. Алиса тряхнула головой. Сейчас не время пускать слёзы. Девушка быстро заклеила два письма и хотела лечь спать, но её отвлёк Драко. -Алиса...- парень поднялся с кровати и пересёк дистанцию между ними. - Как ты? Почему ты не спишь? -Драко, всё хорошо. Я уже собиралась спать. Вот только писала письмо Тому. Как думаешь как он отреагирует? - девушка не могла собраться. -Алис..- парень сел на кресло возле кровати. - Честно, я не знаю. Но я думаю, что когда он узнает кто это сделал, то убьёт их. -А я так не думаю. Он может просто кинуть меня и всё. Ведь кому нужна не чистая, изнасилованная девушка? - Алиса почти перешла на крик, но вовремя успокоилась. -Алиса, давай просто подождём. Но я тебя не брошу! И Пэнси! Кстати, я хочу чтоб ты перешла на Слизерин. Просто, я не хочу чтоб моя лучшая подруга была на одном факультете с этими...-парень замолк и посмотрел на девушку. -Да, я собственно не против, но Дамблдор наверное не позволит. - Алиса почесала затылок и посмотрела на парня. -Нет, он не против. Он приходил когда ты спала, но решил зайти позже, когда ты проснешься. А тут твой папа пришел и он решил перенести разговор. - Драко улыбнулся и потрепал подругу по волосам, приказал, по другому это не назовешь, лечь спать. Алиса ж не была против. Девушка не знала с чего такая усталость. Возможно, от лекарств. Алиса не заметила как снова провалилась в сон. Через несколько дней девушку выписали и она сразу же отправилась к Дамблдору. Там она конечно чуть не наорала на директора, ведь он много раз спрашивал точно ли Алиса хочет перейти. Но выдержка, которою тренировала в ней Нарси не дала ей сорваться. Теперь она настоящая слизеринка. После Дамбика, девушка пошла в подземелье к Снейпу. Нужно отдать письмо. Конечно, когда Северус увидел девушку он крайне удивился. А когда ещё узнал причину визита, чуть в обморок не упал. Но письмо взял. Уже достижения. Алиса поспешила уйти в свою комнату. Там должен был её ждать Драко, который отведет её в её новою гостиную. Мысли девушки оказались правдой. Малфой сидел на кровати и ждал подругу. Как только та вошла, тот сразу подскочил и услышав хорошую новость, взял за руку девушку и ушел с ней в гостиную Слизерина. Радость Пэнси и половины факультета не было меж. Все радовались, ведь Алиса была веселая, неунывающая девушка, которою любили и уважали. За такое маленькое время Алиса теперь поняла. Её место здесь. Вместе с друзьями, знакомыми и просто хорошими людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.