ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Наверное, это была крутая картина. Злая девушка и сзади 3 парня бежать в сторону большого зала. Вот девушка врывается в Зал и злыми глазами ищет 2 рыжих парней. Сзади уже чешут кулаки Малфой, Нотт и Забини. Вот Пэнси увидела близнецов и кинулась на них. Парни в тот момент разделились. Забини пошёл бить Фреда, как и Пэнси, а Драко и Теодор Джорджа. Удар. Удар. Удар. Сломанный нос, челюсть и разбита губа. В второго, Джорджа, ещё лучше. Глаз, Скула и губа. Удар прошелся по Забини. Тот сплюнув кровь продолжил бить. Удар. Кулак ударил Пэнси, но не сильно. Удар, удар, удар. Два парня лежат на полу и 3 парня и девушка возвышают над ними. -Что? Как изнасиловать, так хватает сил, а как выстоять себе равных, не можете? Дураки! Идиоти! Придурки! Суки! Твари! Мрази! – на каждое слово Пэнси била в живот по очереди Фреда и Джорджа. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? – проорала МакГоннал. -А вы у них спросите! – крикнула в ответ Пэнси и поспешила прочь из зала. Нужно было успокоить подругу. Парни в свое время холодно взглянули на профессора и сказали. -Мы требуем срочного переведение Алису Тинки на факультет Слизерин. – сказал Малфой. -Что вы себе позволяете, мистер Малфой? Это невозможно! – ответила Минерва. -Ну, ну Минерва, не торопись. Это возможно. Но хочет ли сама мисс Тинки перевестись? – о, вот и Дамболдор. -Я так сказал. Так и будет. Она хочет. Я не позволю, чтоб моя подруга оставалась на одном факультете с этими ублюдками! – Драко сплюнув в место где лежали Уизли. -Давайте, мы сами спросим девушку. – сказал Дамболдор и они вместе отправились в медпункт. Сзади тащили Фреда и Джорджа их друзья. В медпункте был тихий покой. Алиса видимо заснула, а Пэнси сидела рядом. Когда в лазарет зашли люди, она поднялась и почти сразу опустилась. -Что тут за собрание?! А ну быстро ушли! Пациентам нужен покой. И вы, мистер Малфой, в кровать! – тихим шёпотом кричала медсестра. -Поппи, нам была нужна Алиса, но раз она спит, я зайду позже. – сказал Дамболдор и вместе с МакГоннал вышел из лазарета. Близнецов положили на кровати и обступили их, а Драко, Тео и Блейз пошли к кровати девушки. Они просидели молча, а гриффиндорцы шумели от чего проснулась Алиса. Она не понимающе посмотрела по сторонам и снова легла на кровать. Пэнси принялась тихо говорить, что произошло, а парни между собой переговаривались. Минут через тридцать всё друзья близнецов ушли, а близнецы тихо спали. Вдруг в медпункт ворвался Римус, семейство Уизли и большой черный пёс. Они очень перепугали слизеринцев. Отец быстро подбежал к Алисе, но черный пёс опередил его. Семейство Уизли пошли к своим сыновьям. Римус настолько крепко обнял Алису, насколько это было возможно, а Сириус постоянно прыгал, чтоб тоже облизать девушку. -Господи, как Дамблдор написал что ты в лазарете, я как только мог приехал. Он конечно не сказал что случилось, но я так понял это связано с Уизли? - он с вопросом уставился на дочь. Блэк наконец успокоился и лег рядом с девушкой. Алиса опустила глаза. Она не знала как сказать про это. Девушка кинула короткий взгляд на Драко, Пэнси и кровати близнецов и наконец собравшись с мыслями сказала. -Папа, пообещай что не убьешь сегодня никого. -Что ж такого случилось, что я должен убить кого-то? - с непонятным взглядом спросил Римус. -Меня..меня из..изнасиловали. - Алиса опустила голову и принялась гладить шерсть Сириуса. Но это было не долго. Блэк подскочил и превратился, чем напугал в второй раз слизеринцов. -ЧТО?! - одновременно произнесли мужчины. Алиса ещё ниже опустила голову. -КТО?! - опять одновременно. -Те кто лежат на соседних койках. - спокойно, как учила Нарцисса, ответила девушка. "Щас будет мясо" - одновременно подумали слизеринцы и Алиса, и переглянулись. Римус подскочил и ринулся был к койками близнецов, но был остановлен заклинанием Алисы. Тоже самое случилось с Сириусом. А близнецы шарахнулись и с испугом уставились на Алису. Та двумя руками держала, как будто веревки, не затрачивая силы. При этом двое мужчин жаждали кинуться на рыжих. Все, кроме Драко смотрели на неё как на восьмое чудо света. -Не будьте маленькими детьми. Они этого не стоят. - Алиса лёгким движением перетянула Римуса и Сириуса на кресла. Пэнси, Блейз и Тео поспешили выйти, а Драко закрыл себя шторами. Алиса тяжело вздохнула и следующую секунду прозвучал звук 2 пощёчин. Гермиона и Джинни одновременно дали леща братьям. Те сразу схватились за щеку. -За что?! - сказали они одновременно и сразу получили по подзатыльники от матери. Миссис Уизли начала так орать на них, что Алиса закрыла глаза и закрыла уши руками. Голова страшно болела от слишком резкой затраты магии. Римус сразу обнял девочку, от чего ей стало легче. Она даже не представляет как будет разбивать сердце ему. Хотя, она уже придумала другой план. Она поедет на месяц домой, заберёт все вещи и в ночь день рождения Гарри, когда никто не сможет её остановить, она сбежит. И сделает прощальное письмо. Хоть так ей не будет больно. Она ж не вернётся в школу,ведь будет беременная. Мда, такое слово, которое скоро станет родным. Но девушка ещё не написала письмо Тому, про эту ситуацию. Нужно будет написать и передать через Снейпа. Уверенна, он как только посмотрит на получателя, будет бояться девушки. Некоторые время спустя Алиса заснула, от чего заклятие спало. Это стало возможностью набить морду Уизли, что и Римус и Сириус и начали делать. Конечно, те старались сопротивляться, но кто они против 2 взрослых мужчин? Три синяка и разбита губа, то что они получили, если бы Поппи не пришла в вовремя. В глазах мужчин была злость и азарт, как тогда в классе музыке. А Алиса ничего не слышала, ведь провалилась в Царство Морфея, где хоть там она счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.