ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Вдруг из другой комнаты послышался радостной вопль. Алиса, которая уже вышла, и Том переглянулись и пошли на звук. Он был из соседней комнаты, комнаты Малфоев. Войдя туда, они увидели радостно обнимающихся Драко и Пэнси, и доктора с улыбкой до ушей. -Что случилось? - первый спросил Том. -У нас двойняшки! Двойняшки! - Пэнси аж подскакивала от радости. -Поздравляю. - Алиса искренне улыбнулась и кивнув головой Тому, как бы говоря: "Пошли". Том понял все намеки жены и они отправились в комнату. Там сев на кресло, Том посмотрел на Алису. --Дорогая, нам нужно сделать правильный выбор на счёт имени. - он с такой серьёзностью сказал это, и Алиса даже немного испугалась. -Я думала мы уже решили, что его будут звать Кристиан. Или что-то случилось? - она свела брови. -Ну имя хорошее, но я хочу другое. - он поставил руки домиком. -Например? - Алиса в точностью скопировала жест Снейпа с поднятой бровью. -Оскар или Джейкоб. - он усмехнулся. -Оскар мне напоминает кота, который когда-то жил по соседству, а Джейкоб как-то пафосно. - девушка скривила лицо. -Да ну. Тогда Чарли. - Том нравилось издеваться над женой. Он уже давно решил, что ребенка будет звать Кристиан, просто ему нравилось смотреть на попытки жены отговорить его не называть ребенка тем или иным именем. -Фу...- Алиса тряхнула головой и отвернула голову. -Я хочу Кристиан. Почему просто нельзя назвать моего ребенка так как я хочу?! - Алиса посмотрела с слезами у глазах на Тома. Тот сразу же сменил улыбку на обеспокоене и подошёл к девушке, сел на корточки. Он взял в свои руки её руки и положив на них подбородок, посмотрел на Алису. -Та ладно. Я просто решил немного поиздеваться. Я уже давно решил, что ребенка будет звать Кристиан. - он улавливал каждую эмоцию на лице девушки. -Да ну тебя! - она в свою очередь освободила свои руки и смешно стукнула мужчину по плечу. Том первый раз так громко засмеялся, что даже Алиса не могла сдержать смех и тоже засмеялась. Они так громко выражали свою радость,что к ним даже зашла Нарси. -Что такое? - она с улыбкой посмотрела на пару. -Да ничего... - Алиса до сих пор не от смеха. -Ладно. Я пришла сказать, что пора на обед. - она закрыла двери и ушла в сторону комнаты Малфоев. -Так, прием пищи мы пропускаем! -Том легонько схватил девушку за руку и повел на кухню. *** Каникулы прошли как один миг. Вот казалось бы, Алиса только приехала, как уже стоит у холле замка и ждёт когда они смогут пойти в свои комнаты. Девушка же, вспоминала что она сделала на каникулах. Первое, это выучила пару очень интересные проклятий. Второе, это конечно одно из проклятий она наслала на близнецов. От этого воспоминания девушка ухмыльнулась. Не сладко будет Уизли. И последнее, это что она наконец перебрала свои старые рецепты зелье, которые так и не увидел мир. Наконец, их пустили в Большой Зал и открыли двери в гостиные. Компания, с Драко, Пэнси, Тео, Блейза и Алисы, сразу же отправились в гостиную. Они немного устали и могли полноценно отдохнуть на мягких диванах и креслах. По дороге их встречали ученики Слизерина и приветливо здоровались. Даже декан, на удивление, вполне добро поздоровался. Сев в гостиную, они обговаривали всё что не успели перед каникулах и довольно поздно ушли спать. Конечно, Пэнси и Алиса ещё потом говорили про свои женские штучки и легли они где-то в 3 часа ночи. Утро, на удивление, было действительно доброе. Хоть и Алиса проспала всего 4 часа, она ощущала себя бодрее. Поэтому собравшись на завтрак, они с парнями ушли в Большой Зал. Сонные ученики плелись к своему столу и каждый даже не мог связать 3 слов. Все не выспались, кроме Алисы. Она была самой бодрой, от чего получила недовольные комментарии от друзей. Девушка на это только улыбалась. Ничто не может спорить настроение. Сев за стол, все уныло принялись за завтрак. Тем времени старосты раздавали расписание, которое к чуду изменилось, а сверху летели совы с письмами и газетами. Они все падали к адресатам. А Алиса даже не ожидала, что ей что прийдёт, поэтому просто пила чай. Вдруг перед её носом приземлилась почтовая сова с газетой в клюве. Девушка дёрнулась и поставив в мешочек сикль, она взяла газету. На первой же полосе она заметила какое-то зелье и фото семьи. Внимательно рассмотрев картинку, Алиса узнала своего отца с его сыном и женой. Они счастливо улыбались и махали на камеру. Прочитав заголовок,девушка чуть не выпустила из рук газету. «Лекарство от ликантропии найдено! Вчера у больницу Святого Мунго поступил рецепт зелья от волчьего проклятия. Римус Люпин, бывший оборотень, принес его в лабораторию и заявил, что это зелье изготовила его покойная дочь Алиса в 14 годов. Он говорит, что сам такого не ожидал, но доверился дочери и это сняло с него проклятия. -Я сам никогда не подозревал, что моя дочка имела какой-то талант к зельям, пока в один момент она не привела меня к себе в комнату и не только залечила мои раны на лице от оборотня, а и дала целую коробку этого зелья. - заявил Римус. Медики всю ночь проверяли зелье, и на утро удивлено заявили, что это новый прогресс в медицине, и это войдёт в историю. Они начали интенсивно готовить зелье и отдавать всем оборотням бесплатно. Поэтому Министерство выплатила достаточно большую сумму денег за это. А больше информации про это зелье читайте на следующей странице....» Алиса оторвала свой взгляд и посмотрела на друзей. Все как будто ждали какой-то реакции. Но девушка предпочла промолчать и просто встала из стола, и пошла прочь с Большого Зала. Сзади послышались топот ног и взволнованные голоса друзей. Алиса шла довольно быстро, поэтому най быстрее к ней подбежал Драко. Он остановил девушку, взяв её за плечо и повернул к себе. Девушка сразу же вырвалась со схватки и бросила только одну фразу: -Я хочу побыть одна. - и убежала. Друзьям ничего не оставалось как переглянутся и тяжело вздохнув, уйти на трансфигурацию. Алиса же пошла в заброшенное крыло Хогвартса, где можно было собраться с мыслями. Много всего пробегало в голове девушки. Остановившись возле одного из окон, Алиса посмотрела в даль. Её считают мертвой, она стала сенсацией в магическом мире и её главное достижение выдали на показ. Алиса схватилась за голову. Слишком много мыслей. Слишком много информации свалилось на девушку. Вдруг в окно постучали. Девушка открыла глаза и увидела в отражении филина дома Малфоев. Открыв окно, она приняла письмо от совы и раскрыла его. «Дорогая, Я конечно знал, что ты у меня вундеркинд, но не такой же. В 14 лет изготовить зелье, которое не каждый опытный маг смог бы его изготовить. Я понимаю, что на тебя упала шокирующия информация, но прошу тебя не нервничать. Это будет плохо для тебя и ребенка. Напиши мне, когда сможешь. И не пропускай уроки. Т.М.Р.» Алиса только ухмыльнулась. Том всегда знал про её реакции на те или другие ситуации и мог подобрать правильные слова. И он как будто всегда знал, что девушка сейчас делает. Может тут есть какие-то камеры? Девушка тряхнула головой. Что за идиотские мысли? Вздохнув, она скомкала письмо и отправилась на урок. Нельзя идти против слова Темного Лорда, даже тогда, когда он на тебе женился и ты носишь ему ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.