ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Школьные будни пролетели как один миг. Вот Алиса только что узнала, что для магического мира она мертва, как уже ждёт пока Пожиратели прибудут в школу. Пэнси так и не смогла убить Альбуса, поэтому Том, каким-то чудом узнал, что сегодня директор будет очень слаб, и не сможет противостоять им, и поэтому отправил несколько своих слуг в Хогвартс, чтоб они не только проследили, как Пэнси убьёт Дамбика, но и забрали со школы Алису и Малфоев. Конечно, Алиса понимала, что Пэнси не сможет убить человека. Она, несмотря, на принципы, что приписали ей родители, девушка оставалась очень мягкой и женственной, и на убийство не способна. И поэтому, Алисе придется самой убить ненавистного директора. Поэтому, как только девушка услышала шум сверху, ведь она сидела в гостиной Слизерина, Алиса рванула черной тенью наверх. Там творил полный хаус. Ученики бегали и отбивались от проклятий, учителя разделились - одни защищали студентов, вторые эвакуировали младших, которые не могли себя защитить. Алиса осмотрелась. Своих не было видно, но было слышно, как возле входа на Астрономическую башню вёлся бой. Уизли упёрлись и не пускали Пожирателей и не очень умело отбывали их атаки. Алиса быстро приблизилась к ним и ударив голосовой волной всех, кроме слуг Тома, она смело и быстро прошла на башню. Там уже стояла Белла, Сивый и ещё кто-то. И главная виновница этого хаусу - Пэнси. Её рука тряслась, которая была направлена на директора, а сам Альбус был без сил. Алиса глубоко вздохнула и закрыв своей спиной подругу наставила палочку на Дамбика. -Ну что, пришло твое время, Альбус...- палочка сверкнула в молнии, и директор упал с крыши. Не теряя времени, Алиса крикнула, чтоб те поспешили, и в черной дымке она полетела подальше от Хогвартса. Девушка даже не обернулась. Она в последний раз здесь, и больше Алиса не вернётся сюда. Она сможет спокойно ходить в своем истинном облике, не боясь быть открытой. Вдруг внизу живота болезненно кольнуло, но девушка не придала этому значение. Подумаешь, возможно малыш перевернулся. Но через несколько минут, девушка почувствовала, что что-то капает из неё. Как будто она отписалась. Но девушка не хотела в туалет. И тогда к ней дошло, что у неё начались роды. Полетев ещё быстрей, через некоторое время, Алиса увидела большой особняк Малфоев. Резко войдя в пике, она увидела в саду черную точку. Том ждал её. Поэтому из последних сил, девушка приземлилась прямо перед ногами Реддла и успела только содрать ненавистной кулон, как жгучая боль пронзила её. Том сразу же понял, что к чему, взял жену на руки и трангресировал прямо в их комнату. Положив девушку на кровать, он с злостью и волнением крикнул на всю комнату: -Алан! Быстро сообщи лекарю, что у Алисы начались роды! Быстрей!!!! - домовик не успел поклонился, как уже трангресировал прямо к доктору. Алиса тем времени уже не скрывала своих криков, и через зубы вырвались сдавленные стоны боли. Том присел рядом с девушкой и взяв ту за руку, через свою магию, хоть как нибудь старался забрать половину боли себе. Секунд через 30 в комнате появилась дюжина лекарей, которые сразу же выпроводили Тома за дверь. Акушерки и лекарь, начали делать свое дело. Уколов немного обезболивающее, лекарь приказал Алисе тужится. Девушка напряглась и дело пошло. Как только Тома вытолкнули за дверь, он сразу же увидел Драко, что бежал с Пэнси на руках. Та тоже была в таком состоянии, как её подруга, и Том сделал вывод, что она тоже рожает. Ещё одна дюжина лекарей прибыла и поспешили в комнату Малфоев, из которой сразу же был выставлен Драко. Он, увидев Тома, кивнул головой и сел напротив него. В коридор были кресла и маленький столик, где разместились будущие папы. Через некоторое время к ним присоиденились Белла, Нарси и Люциус. Никто не смел произнести слово. По всему мэнору иногда были слышны крики, то Алисы, то Пэнси. И постоянно на крик своей жены вздрагивает её муж. Драко уже до крови прокусила губу, Нарси была белее мела, Белла и Люциус одинаково смотрели в стену. А Том сложив руки домиков, внимательно слушал, что говорят врачи за дверью и крики Алисы. Казалось бы, прошла вечность, как дверь в комнату Малфоев открылась и вышли 2 медсестры с огромными одеялами, з которых было слышно плач детей. Драко зразу же встал, также как его родители и они побежали навстречу. Малфой-младший побежал в комнату к жене, а Нарси и Люциус взяли детей. Том грустно взглянул на них и в ту же секунду послышался ещё один крик Алисы. Но она быстро затихла и зразу после крика дверь открылась, и из комнаты вышел врач. Он вынес ребенка и снял маску. Том подскочил к нему и взял ребенка и сразу же хотел поинтересоваться состоянием жены и ребенка, как врач исчез за дверью. Том в непониманием посмотрел на своего сына и на закрытую дверь. Он оглянулся. Белла подошла к нему и хотела положить руку на плечо, и сказать поздравления, как Том передал ей ребенка и ворвался в комнату. Врачи бегали, что-то делали над телом Алисы, а она не подавала признаков жизни. Когда медсестра отошла от тела Алисы, он смог все разглядеть. Тогда Реддл увидел бледную как смерть девушку. Она не дышала... POV Алиса Реддл Боль была ужасна. Как будто 20 костей ломают. Я уже не могла сдержать крики боли. Врач постоянно говорил, чтоб я тужилась, но я больше не могу. Вот ещё одна схватка, я кричу. В глазах потемнело, я услышала крик моего малыша и провалилась в темноту. Я оказалась в каком-то белом месте, где никого не было. Вдруг прям перед моим лицом появилась моя мама. Она встревожено посмотрела на меня и на мой вид. Я решила тоже посмотреть, что не так, и увидела себя полу - прозрачной. Я в ужасе перевела взгляд на маму и не успела ничего сказать, как она закричала. -Прочь! Рано тебе умирать! Вернись! Тебя там ждут! Моя голова закружилась, в глазах потемнело и я упала. Сразу же я открыла глаза в нашей с Томом комнате, где увидела врачей, что стояли надо мной, Тома, который с ужасом смотрел на меня. Увидев, что я очнулась, он закричал врачу и тот сразу подлетел ко мне. END POV Алиса Реддл Алиса открыла глаза, что сразу же заметил Том. Он закричал, что она очнулась и к девушке подлетел врач. Он начал проводить диагностику и кивал головой. Через несколько таких махинаций он выдал: -Случился разрыв матки. Была ложная смерть. Миссис, вы нас напугали. Алиса в непониманием посмотрела на него и только сейчас ощутила большую боль внизу живота. Как будто это была ещё одна схватка. Девушка повернула голову вправо и влево, и не найдя то что искала, слабым голосом спросила. -Где мой ребенок? Что с ним? -Не беспокойтесь! Ребенок у мадам Лейстрендж! У вас здоровой мальчик! - врач уколов что-то у вену девушки и та устало выдохнула. -Дайте мне его...- Алиса попыталась сесть, но была остановлена медсестрой. -Сейчас, мадам, сейчас! Только не садитесь! - она убежала в коридор, где сразу же принесла маленькое тельце. Она легонько передала его маме и девушка осторожно приняла его. Алиса взглянула на своего сына. Черные волосы, бледная кожа и маленькие ручки. Девушка улыбнулась. Малыш спал крепким сном, и не обращал внимание на шум. Том присел рядом с девушкой. -Теперь у меня есть сын...- Реддлы сказали это одновременно и потом счастливо улыбнулись. -Привет, Кристиан Джей Реддл. - Том аккуратно забрал ребенка у девушки и улыбнулся ему. Малыш как будто услышав слова отца, улыбнулся через сон. -Миссис Реддл, вам нужно отдохнуть! Давайте, примите зелье от снов и ложитесь! Вы очень многое сегодня пережили! - медсестра сунула под нос стакан, на что Алиса скривила лицо. -А Пэнси как? - Алиса приняла кружку, но пить не спешила. -Родила твоя Пэнси. На три минуты раньше нежели ты. А теперь ложись. Я буду рядом. - Том аккуратно поцеловал в лоб девушку и та с спокойной душой приняла зелье, и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.