ID работы: 1071100

Лес

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбайся.

Настройки текста
Было около полудня, или полуночи?... Он уже не помнил времени, потерял чутье, забыл что с ним было... Открыв глаза можно было сказать одно, очутившись на его месте: очень и очень мерзко. все что было вокруг навевало будто бы страшные сны, кошмары, преследовавшие многих во все времена. что-то чавкало, хлюпало и фыркало, будто толстяк пожирает свой очередной бургер и со смаком облизывает пальцы...вот только не бывает ТАКОГО хруста при поедании обыкновенной пищи... Он не хотел открывать глаза, ему достаточно было слышать. эти звуки сводили его с ума, мозг клокотал и скреб своими винтиками-нейронами по черепу изнутри, он понимал что все вокруг создано им самим... что-то влажное упало ему на колени, заставив пробежаться тысячам искр по его телу от кончиков ног и до самого горла - его вывернуло наизнанку, он понимал что происходит... узнал то, что упало на него. вдох, еще один, отчетливо можно было различить в этом гаме скрежет зубов, и - он открыл глаза...впрочем, почти ничего не изменилось - вокруг была тьма, чуть багровая, влажная, каждым волоском он ощущал ее. упавший кусочек жизни оказался обыкновенным запястьем человеческой руки. отвращения не возникло, он видел многое вроде того, что сейчас произошло, пусть и каждый момент отпечатался в его памяти раскаленным железом, заклеймил его сознание... вокруг была трава, она щекотала босые ноги, если лежать конечно же, в противном случае она становилась тысячами бритвенных лезвий, которые исполосовали твою обувь, пронзили ступни и превратили обыкновенную ходьбу в ад. спина была изрезана, ведь он упал на траву и она среагировала на его тело, свисали лоскуты кожи, кровь уже не текла, рубашка была пропитана скользкой и липкой жидкостью.. до этого он пережил многое, он шел отдельно от своих рук, его плющило и проворачивало через сотни дырочек, он чувствовал все это, но был жив... УЛЫБАЙСЯ! - теперь настал конец боли, ты мертв, дальше пути нет, все закончилось...все наконец закончилось.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.