ID работы: 10711032

Любимый дядя

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 24 Отзывы 71 В сборник Скачать

Конец. 7

Настройки текста
Примечания:

***

      — Подожди-подожди, — Майя упирается руками в стол, — Ты.. Ты всё-таки заразил своей пидорстью моего сына! — женщина почти ударяет Арсения, спокойно сидящего рядом с Антоном, сжимающим его руку под столом. Приехать в Воронеж и рассказать всё родителями, было исключительно желанием Шастуна. Попов не смог спорить. — Он не твой сын, — раздаётся вдруг голос отца. Сначала Антон с удивлением рассматривает Андрея. Надо же, как тот изменился.. Так мало времени прошло, а он совсем другой. Потом, приходит осознание того, что Шастун-старший сказал и Тоша открывает рот, пытаясь спросить о чём-то. — Нашу.. дочь. У Майи случился выкидыш. А её соседка по палате совсем не хотела детей, отдала нам тебя и.. в общем-то, так и появился Антон, — Андрей теперь обращался к Арсению, который сидел в шоке, открывая и закрывая рот. — Тогда.. — Шастун-младший прокашлялся, — Почему я так похож на тебя? — Потому что её соседкой была моя ныняшняя супруга. Пытаясь переварить эту информацию, Антон выбежал из квартиры, доставая по пути сигареты. Попов вышел за ним, забрав их вещи. Им обоим нужно было переварить всю ситуацию и информацию в целом.

***

Антон сдал вступительные экзамены. Его, как и Диму приняли в институт их мечты. Серёжа и Позов всё-таки встретились. А потом Матвиенко рассказывал Антону и Арсению о том, что влюбился как тринадцатилетняя школьница. А потом? Потом свидания, бессоные ночи, слёзы, крики, ревность и страстный секс. Всё, как и говорил Антон. И это всё только про Попова и Шастуна! С Позовым всё было проще. Матвиенко сразу нашёл с ним общий язык, будто они были родственными душами, созданными друг для друга. — Давай, Тох! Увидимся! — крикнул Феликс, — до ужаса смешной и манерный парень, — учащийся с ним и убежал в сторону общежития. В поле зрения Антона появилась машина Арсения, после чего и сам Арс. — Люби-имый, — Шастун улыбнулся, обнимая Попова за шею. Сзади послышалось ахи-охи. Это были одногруппники Антона. Они стояли чуть поотдаль от них, но вполне смогли рассмотреть в красках и Арсения и Шастуна, которому явно было всё равно на происходящее. — Я соскучился, — сказал парень, наконец-то выпустив из рук мужчину. — А я то как соскучился, Тоша, — улыбнулся Арсений и открыл своему мальчику дверь, пропуская в салон. Позже, сел за водительское место, — Матвиенко позвал нас на ужин сегодня. Сказал, что-то очень важное. Поэтому мы обязаны присутствовать. Антон кивнул головой, открывая окно. Было невыносимо жарко, поэтому он высунул язык. — Ты выглядишь как собачка сейчас, — усмехнулся мужчина и машина двинулась. — А ты у нас теперь по животным, Арсюш? — Антон склонил голову чуть на бок и засунул язык обратно, — А я-то думал, что тебе и меня хватает. — Хватает, — согласился мужчина, чувствуя на своём колене касание. Это светловолосый так пытался обратить на себя внимание, — То-ош, ну я же за рулём. — Ну и будь за рулём, — Антон улыбнулся, водя ладошкой по бедру мужчины, — Так Серёжа не сказал, что именно за важное событие? — Ну, — Арсений задумался, парни встали в небольшую пробку, из-за чего мужчина выругался, — Я могу только предположить. На самом деле, у него даже предположений не было. Он никогда не слышал настолько нервного и переживающего голоса друга. — Расскажешь? — Неа. — Ну и ладно, — Антон насупился, отворачиваясь к окну. — Как первый день в институте? — поинтересовался Попов, выруливая к их дому, — Как учителя, одногруппники? — Всё было лучше, чем я думал. Даже друга нашёл — Феликса. Он прикольный, — Шастун выдохнул, когда его колено сжали, — Он.. наверное, натурал? А ещё, у меня есть прекрасный мужчина, и я всем показал это, как только увидел тебя, милый. — Прости, что-то я совсем приёбнутый, — Арсений разжал руку и убрал на руль, они наконец-то едут дальше. — Да всё нормально. Я тоже иногда пиздец как ревную тебя, со всеми бывает, — Антон усмехается, — Это потому, что либо мы оба неуверенны в себе, либо.. блядь, даже говорить такое неприятно. — Не продолжай, — Попов останавливает парня, — Мы приехали. Смазывай очко вазелином и собираемся к Матвиенко.

***

— В общем.. — В общем и целом, Серёжа, — со смешком поправляет Антон, вспоминая признание Арсения и расплывается в улыбке. —Кхм.. Да. В общем и целом, — Серёжа поправил воротник рубашки и нервно улыбался. Антон, кажется, понял, к чему всё идёт, — Я собрал вас тут, потому что только вы знаете и не осуждаете меня за мою любовь, — мужчина перевёл взгляд на Диму, который тут же покраснел. — Серёжа, хватит сопли жевать. Соберись! — Шастун смотрит на Матвиенко. А Дима вместе с Арсением удивляются. Хвостатый лишь кивает в знак благодарности и продолжает. Он понял, что Антон понял. — И в знак моей бесконечной любви, я хотел бы.. — Серёжа встаёт на колено, и теперь уже и всё остальные понимают, что он собирается сделать, — Хотел бы предложить тебе.. выйти за меня замуж? Или жениться, хуй знает как у нас, пидорасов, это говорится. И пока все умирали от хохота, на столе появилось два обручальных кольца и билеты в Канаду. — Возможно, в России это не будет значить ровным счётом ничего, но я бы очень хотел, чтобы ты был моим полностью, — Серёжа подошёл к Диме и тот встал, — Согласен ли ты быть пидерастом со мной до конца жизни и заниматься анальным сексом только со мной, проверяться у врача стабильно два раза в год, чтобы не подхватить венерические заболевания? — Согласен, — выдохнул Позов и вновь рассмеялся вместе с Поповым и Шастуном, — Блядь, Серёжа, обожаю тебя. — А я обожаю вас, ребятки, — Антон осмотрел стол, который был завален едой, — Но раз с вами мы разобрались, то теперь я скажу, что пришёл только ради еды, — Арсений легонько ударил его по бедру, — Ауч! Шучу я, конечно же шучу!

***

Домой они приехали когда стрелка часов ушла далеко за полночь. Антон сразу же пошёл мыться, а Арсений свалился в кровать, сняв с себя всю одежду. Вышел Шастун как всегда, по классике, с один полотенцем на бёдрах. Нет, он не пытался совратить Попова, как тот думал. Просто он опять забыл взять с собой чистую одежду и теперь пробирался в комнату, дабы найти что-то чистое. — Чего ты такой задумчивый, Тош? — лениво спросил Арсений, чувствуя запах яблок, распространившийся по всей комнате, — Молчать стал, после того, как мы от Матвиенко вышли. — Ничего я не молчаливый, — ответил Шастун, напяливая на себя первые попавшиеся боксёры, — Устал просто, вот и всё. — Ну тогда иди ко мне, раз устал, — Арс протягивает руки, ожидая парня. Тот плюхнулся рядом, обнимая мужчину и грустно улыбнулся, — Нет, Антош, если что-то гложет тебя, ты только скажи. — Просто, — Шастун развернулся лицом к Попову, — Просто Серёжа сделал предложение Диме, а я? Я, может быть, тоже хочу, чтобы мы обручились. — Боже, Тоша, — насмешливо выдохнул Арсений и улыбнулся так нежно, по-доброму, — У меня давно уже сайт открыт по заказам билетов. И кольца тоже. Только вот.. не боишься, что родственнички твои скажут? — И что они скажут? Ну, поздравляем, нам сынок пидераст, что мы итак прохавали год назад, ебитесь в жопы, дорогие гомосеки? — Антон покачал головой, — Им похую. — Ну, — Попов встал, поворачиваясь к тумбочке, — Тогда выходи за меня, становись Поповым Антоном Андреевичем и устроим первую брачную ночь сегодня, — мужчина достал два кольца, отдавая одно парню. Они обменялись. — Не так красиво, как у Серёги, но.. зато по-домашнему, — выдохнул Арсений, надеясь на дальнейшую горячую ночь. Как только он потянулся к Антону, чтобы поцеловать, парень вскочил, взяв телефон с тумбы. — Алло, Катя? Представляешь, мне Арс сделал предложение! — первый раз Попов видел такого.. визжащего парня. Как девочка, ей Богу. Из трубки он услышал такой же восторженный визг и понял, что эти друзья явно нашли друг друга. И пока Арсений ждёт, когда его супруг договорит по телефону, история заканчивается. Для вас, читателей. Но для этих замечательных парней она только начинается. И сколько бы ссор и разногласий у них не было, они справятся со всем дерьмом, которое случится. Ведь они заслужили этот хороший конец. Они заслужили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.