ID работы: 1071116

Я не такая хорошая, как вы думаете (временное название)

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже 4 года с того момента как выпустился мой первый выпуск учеников. Так много времени прошло, а кажется, что это было только вчера. Столько всего произошло за это время, а самое невероятное так это то что Одагири захотел работать учителем. Я никогда бы не подумала об этом, какой же неожиданностью было то что он пришел к нам на практику, и именно то что ты пришел туда где я работаю. Я была неожиданно тронута, увидев тебя,никогда бы не подумала что это твоя мечта. В тот день, почему ты появился? почему именно в тот момент, когда я захотела исчезнуть, сбежать оттуда?! Стать учителем это была моя мечта, мечта за которой я захотела скрыться, забыть прошлое, что преследовало меня. Когда же она исполнилась, я ушла в нее , пыталась раствориться в ней. Вмешивалась в жизни учеников, этих глупеньких балбесов, которые в жизни ещё так многого не знают. Мне интересно зачем я так поступала ведь я все могла оставить на самотёк. Хотела ли им помочь? Или это мой эгоизм? Я не знаю ответа, единственное, что я знаю это то, что им помогла и им - это пригодилось, они счастливы. Я помню всех их, всех до единого своих учеников. Пытаясь раствориться в учебном времени, я совершала ошибки, эти ошибки ужасны, это моя вторая ужасная тайна которую я несу в себе. Они будут со мной всегда. Интересно... почему приход Одагири меня остановил... что тогда сломалось? Что я в нем тогда увидела? То, что в тот момент он был так похож на него? Да этот взгляд, такой же, как у него. Я столько времени претворялась... так долго и ведь никто не заметил этой фальши. Хотя... нет - это была не фальшь, это был тот человек которым я наверное хотела бы быть в другой жизни, в обычной размеренной жизни, я пыталась создать ту другую себя, ту которую хотел бы видеть он. Он так этого для меня хотел, и всегда любил говорить – Кумико ты добрая и очень милая, поэтому всегда, всегда будь счастлива. Знаешь, мне кажется, что в будущем тебе бы подошла работа учителя, да, да именно его. "Это были его слова, слова глупого мальчишки, который сказал мне это улыбаясь... своей лучезарной улыбкой, которая как мне казалось, могла бы осветить весь мир." Вот так его мечта и стала моей... я пыталась поверить в это. Знаешь тебя нет и я не могу ничего полюбить все это так поверхностно для меня... я чувствую себя жалкой и пыталась и наверное пытаюсь ещё измениться, но это лишь моя оболочка. Без тебя мне ничего не нужно... Лишь ради дедушки я сейчас держусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.