ID работы: 1071116

Я не такая хорошая, как вы думаете (временное название)

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В последнее время, воспоминания накрывают меня с головой... а ночью все продолжает и продолжает снится один и тот же сон. Не было и дня что бы я не вспоминала тебя... тот дождливый день, в который и началась наша история. Сейчас вспоминая я думаю, а если бы вернутся... туда... в прошлое, даже не смотря на мои чувства... изменила бы я все то, что произошло?.. В детстве мне было так одиноко одной, а когда умерли родители все стало еще хуже. Было невыносимо думать что я осталась совсем одна. В день похорон я повстречала дедушку, с ним мы виделись не часто... это было всего два раза, чуть позже я узнала почему. Он забрал меня к себе и было уже не так одиноко, его доброта заставляла появится улыбке на моем лице. Вскоре появились Тетсу и Минору, два долговязых дурочка как я тогда считала, клан Оэдо стал моей второй семьей. В садике мне дали прозвище - "Кумичо", а все потому что мы были связаны с мафией и те два долговязый дурака вечно за мной таскались... пугая и так пугливый народ. Меня это не сильно волновало, а точнее то вообще было плевать, ведь они моя семья и мнение остальных меня не волновало. Я быстро оправилась от потери родителей, ведь я была слишком мала для таких сильных переживаний, но мне запомнился один момент... Стоя на похоронах, возле могилы родителей... под проливным дождем... меня, что то заставило поднять голову и посмотреть на собравшихся людей... В сквозь дождь и толпу... без зонта приближался человек, он был высокий, широкоплечий, в черном хаори... Его окружала странная аура, аура могущественного человека которому все должны подчинятся, но в то же время и мягкого, доброго человека... его силуэт словно плыл по тропе, а вовсе не шел и не смотря на свой не молодой возраст он выглядел очень эффектно в какой то степени даже пугающе. По нему нельзя было сказать испытывал он грусть или злился в тот момент, на лице у него словно застыла маска безразличия...и не понятно было какой он на самом деле человек. В тот момент... когда он подошел ко мне и склонившись улыбнулся... такой нежной и печальной улыбкой... я поняла, что ему сейчас очень одиноко и грустно, а эта его безразличная маска, только из-за того, что это требует от него его образ жизни и он сам. Когда дедушка подойдя ко мне и склонился надо мной... я поняла не только это... хотя в свои 5 с половиной лет я мало что, понимала, но в душе возникло такое чувство, что скоро всенепременно, что то произойдет, что то обязательно изменится. Так уж получилось в моей жизни, что в самые важные для меня дни идет проливной дождь...словно тоже, вместе со мной льёт слезы... он шел и когда умерли мои родители, шел когда я встретила дедушку,когда встретила тебя и я могла бы перечислять еще очень долго, но лучше я расскажу все по порядку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.