ID работы: 1071116

Я не такая хорошая, как вы думаете (временное название)

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Юки...так назвала меня мама, она сказала,что это имя выбрал мне отец, хотя и думал, что вместо сына у него будет дочка... С таких слов мой братик начил свой рассказ. Весь свой день рождения я провела в своей комнате и ни кого не впускала туда, как бы кто не ломился, все ихи усилия были тщетны. Всю ночь я не сомкнула и глаза, все продолжая смотреть в потолок и думать и думать... все мысли были лишь обо дном человеке...о Юки. Голоса за дверью стихли только под утро и лишь только тогда я выбралась из своего убежища и потопала искать комнату брата. Без понятия где она может быть и решив сначала сходить освежится в сад на свое любимое место, почти в самом конце сада, стояло огромное дерево его ветви так далеко раскидывались, что казалось если бы наш дом можно было поместить под это дерево, оно укрыло бо его всего и место бы еще осталось, а дом наш был не маленьким, а очень даже большим. Мне всегда было интересно откуда здесь такое большое и необычное дерево, ведь для Японии не свойственны такие деревья... после долгих уговоров дедушка все таки рассказал, что когда то очень давно еще при его дедушке это самое дерево, а точнее небольшую веточку привезла возлюбленная его дедушке, они не смогли быть вместе, но девушка сказала, что они обязательно встретятся если это дерево приживется здесь в этом саду, и что сколько бы лет не прошло, но их встреча обязательно состоится, а это дерево для них будет как в темное время суток маяк заблудившемуся кораблю, так и для них это дерево будет мояком. -Встретились ли они дедушка потом?.. спросила я, мне было очень любопытна судьба дедушкиного дедушки и я всеми силами пыталась выпытать у него правду. -Нет, они не встретились Кумико, вскоре после того, как та женщина уехала, дедушка заболел и скончался, а его возлюбленная больше никогда не приезжала. -Как жалко, мне очень жалко твоего дедушку, ведь он так ее любил, и дерево все таки он посадил ее...сказав это я тут же расплакалась, помню слезы так застилали мне глаза,что я продолжала их тереть пока, они не стали у меня красными, как у вампира... дедушка тогда еще посмеялся над этим. -Кумико...сказал дедушка -тут не нужно плакать, ведь тогда мне мой дедушка сказал, когда я тоже, как и ты расплакался над этой историей...- не нужно плакать ведь мой внук должен быть сильным и мужественным, а мужчины из-за такого не плачут, и ведь она сказала мне, что мы обязательно встретимся, не в этой, так в следующей жизни, но мы встретимся и снова полюбим друг, друга, а она всегда держала своё обещание, и я верю и буду продолжать верить, что мы еще обязательно будем вместе. -Я всегда буду любить и ждать ее, пока она снова не найдет меня. -Знаешь, что Кумико, когда дедушка мне показывал фотографии своей любимой, там была одна детская фотография, я тогда еще спросил у дедушке, -а кто эта девочка? - это Мана... та женщина, что подарила тебе деревце??.. да внучок это она...-Мана какое красивое и необычное имя - дудушка а что оно означает?.. -Любовь... это все, что тогда мне ответил дедушка. -Так вот к чему я виду Куми... это девочка точная твоя копия, так, что может ты у нас реинкарнация Маны, а? засмеялся тогда дедушка, но у меня тогда это смех не вызвал отчего то, и мне стало немного даже тоскливо даже не понимая от чего я почувствовала это. Вспоминая все это я уже почти пришла к тому самому дереву,я очень любила там сидеть, было уютно забравшись в плед на ту большую кочель и сидеть смотреть на небо. Заворачивая за кустарник и уже выходя к качелям смотря себе под ноги как бы не упасть я продолжала идти... и тут я услышала те слова от которых меня словно молния поразила и я встало словно столб вкопанный по середине проезжей части... -Вот мы наконец то и встретились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.