ID работы: 1071116

Я не такая хорошая, как вы думаете (временное название)

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
Кумико...это твой старший брат... Юки. После этих слов я перестала понимать, все происходящее в моей семье. - Это ведь шутка... дедушка?... да скажи ты уже,что нибудь! - КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!. -Я...Я... этого не может быть... все повторяла и повторяла, как заведенная я. Моя голова отказывалась, что либо понимать... какой брат... как такое может быть...все это продолжало крутится в моей голове. я всегда была единственным ребенком и о другом даже не помышляла,но тогда стоя по середине зала и крича на всех подряд я пыталась хоть,как то и что то понять..осмыслить и при этом не слушая никого. -Прости...прости... Вдруг до моих ушей донесся мягкий голос... он словно оглушил меня... я замерла не смея и пошевелится... лишь одно его произнесенное слово заставило замолчать меня...я будто бы оглохла и ни какой посторонний звук кроме его голоса не долетал до меня. -: Успокойся...пожалуйста просто выслушай меня...я так давно мечтал об этом...увидеть тебя...моя мечта... Словно грянул гром, в солнечную погоду, Даже в том возрасте я как завороженная стояла и смотрела на человека который произнес эти такие нужные и правдивые слова. Лишь в тот момент я рассмотрела его... Такой красивый мальчик... словно принц сошел с картины или модель со страниц из журнала. Тогда мне так ясно позалось, что он был до невозможности далек от меня...как бы не тянулась...мне не достать его. Он был красив... да... как позже я выяснила он был еще и ужасно умен, добр со всеми и не толькос членам своей семьи...но и со всеми,что всегда меня ужасно злило потом. Я всегда его сравнивала с цветком...розой...такой красивой,но в тоже время и хрупкой, хотя у неё и есть шипы...но её все равно очень легко сломать...как и такого человека,как он... уже в то время я это поняла... Он не должен быть в нашем мире, этот мир не для него...страшно стало потом... не за себя... за него...когда я безвозвратно потонула в тех чувствах к нему. Но что, то мы забежали далеко вперед и пора бы вернуться к моему рассказу. В тот вечер впервые дедушка на меня повысил голос... я чувствовала себя разбитой... казалось, что если сейчас на нас упадет с неба метеор это будет не так неожиданно как новость о брате. - Куми... послушай меня, и слушай очень внимательно... Еще до твоего рождения... у твоей мамы был любимый человек за которого она хотела выйти замуж... но за неделю до свадьбы, тот человек трагично погиб... спустя пару месяцев, выяснилось, что твоя мама беременна.А спустя 9 месяцев родился твой брат... Юки. Твоей маме пришлось оставить его... растил его я... вскоре твоя мама снова вышла замуж и появилась на свет ты... вы были замечательной семьей где посторонним места не было,а твой папа не понял бы, почему Юки бы жил с вами и именно по этому не тебе, не твоему отцу не было известно, о твоем брате... После рассказа дедушки... или даже нет, после одного взгляда на моего брата, я почувствовала, жалость, мне стало его невыносимо жалко, ведь получается мы с папой отобрали у моего братика его маму, а теперь он ее и вовсе больше не увидит никогда...мне стало страшно...мне казалось,что в глубине души он ненавидит меня... тогда я не смела поднять на него и глаз, но я отчетливо почувствовала,что буря которую я так боялась, уже пришла к нам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.