Наказание

NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
267 страниц, 89 057 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
338 Нравится 117 Отзывы 102 В сборник

Глава 𝟑

Настройки
      Стою в кабинете и держу в кулаке кусок письма. Ну, отец, поиграть решил? Посмотрим кто выйдет победителем в этом сражении. И боюсь победа будет не в твою пользу.       После прочтения хотел рвануть на небеса и потребовать ответы. Но Маль посоветовал успокоиться иначе гнев выльется не так как надо. Слушать его не хотел, но он умеет уговаривать.       Внушение его не такое сильное как мое, но не зря же он сын ангела и демона. Свои плюсы в этом есть.       Кидаю обрывок на стол и иду к бару. Мне нужно выпить, я все ещё чертовски зол. Надеюсь друг сможет унять орущую Ости. Не до нее сейчас.       Я даже забыл про девку с земли. Ее образ отошёл на второй план. Но вот опять вспомнил, зачем спрашивается. Но мысли все равно перетекают к ней. Надо было трахнуть ее все-таки.       Поправил рукой стоящий член в штанах. Не знаю радоваться или плакать сука. Хоть это отвлекает от факта, что отец свихнулся… — Ооо… Это ты меня так рад видеть — ржет Маль смотря на мой пах — Иди на хер! — рычу на него и отпиваю алкоголь — Тих тих, может твой отец шутканул так? — хмурится, вижу что другу тоже не нравится все это       Шутка? От кого угодно можно было ожидать, но только не от него. Ещё эта приписочка «это приказ». Сразу бы написал твое второе наказание. Ведь это оно же, правда папочка? Поднимаю глаза вверх. — Когда Шепфамалум возвращается? — откидывается на диване — Скоро. Думаешь он чем-то может помочь?! Он так же ненавидит отца, как и я — сжимаю покрепче бокал в руке — Он всё-таки его брат — беэмоционально жмёт плечами — Кто знает, вдруг послушает — слышу в его голосе капельку надежды — Дохлый номер. Сука! — бокал всё-таки лопается в моей руке принося толику боли — Тогда сходи сам к нему, только… — смотрит внимательно — Остынь, друг — допивает ром и ставит бокал на столик рядом       Обдумываю слова Мальбонте. Слышу как хлопнула дверь, поднимаю глаза на нее. Он прав, надо подняться, если он серьезно. То нужно продумать план как выпутаться из этого дерьма.       Жена непризнанная? Два самых ужасных слова. Никогда не собирался жениться, на хера мне это? А ещё и на девке с земли, отец точно ударился головой.       Он дал мне месяц… Значит надо поспешить и отправиться к нему сейчас же. Призвал водоворот и прыгнул в него.       Как же здесь, блядь светло. Сильнее рая ненавижу небеса, место, где живёт отец. Тут солнце сильнее слепит в глаза и ветер свежее. Мерзость.       Иду в сторону кабинета. Ухмыляюсь. Создатель, а работает как обычный человек. Хотя с такими идиотами, я бы тож наверно работал. Хотя, нет.       До двери остается пару метров, как передо мной вырастает фигура. — К создателю нельзя — до моего слуха еле доносится голосок       Смотрю на ту кто так нагло преградила мне путь. Ангел. На ней мешковатое платье, мда. Под таким фигуру не рассмотреть. Глаза ярко-желтые, в которых пляшет страх. Правильно бойся. — Ты кто такая? Как ты смеешь — рычу ей в лицо — Я… Я… Я помощница создателя — голос дрожит, почти ревёт — Тогда ты должна знать кто я, крошка — шепчу ей томно в губы       Она краснеет, дыхание учащается. Крылья сильно прижаты. Такая же сучка, что и требовалось доказать. На личико вроде милая, может потом трахнуть. — Оставь Мисси в покое, Люцифер — перевожу взгляд за ее спину и вижу брата       Муриэль стоит и прожигает меня взглядом. Улыбаюсь ему и рукой оттесняю девку. Подхожу ближе к нему.       Хоть мы и близнецы, я все же красивее. Его даже одежда не красит. А он, как и всегда в белом. — Зачем пришел? — смотрит в глаза, голос тверд — По папочке соскучился — сверкнул глазами и улыбаюсь — Он сказал, что ты не смог придти — засовывает руки в брюки — Как видишь, нашел пару минут. Пропустишь? — киваю на дверь       Муриэль хмурится, губы поджимает. Показывает всем видом что не рад мне. Ох, братец мне похер. Но отходит в сторону.       Захожу в кабинет. Отец стоит около своего шара и что-то наблюдает там. На нем черные брюки и белая рубашка. Волосы с сединой растрепаны, ещё бы. Сильный у него тут ветер. Крылья сложены сзади. Спокоен.       Вижу, что понял кто пришел. Энергия уже прощупала меня, но стоит не оборачивается. Ну же. Скажи мне хоть «привет». — Я думал у тебя важные дела в Аду — произносит тихим голосом, но от него веет холодом — После твоего письма, все дела резко исчезли. Не хочешь объяснить, что это за цирк? — без приглашения сажусь в кресло       Отец молчит, позу не меняет. Меня уже начинает это дико бесить. Я что помолчать сюда пришел, блядь.       Взмах руки и шар исчезает. А Шепфа идёт к своему месту. Он уверен и спокоен. Походка лёгкая, ветер все сильнее треплет его волосы. — Что тебе именно не ясно в моем письме? — поднимает на меня свои серые глаза, они холодны как льды       Как же в детстве, я хотел увидеть в них теплоту. Но с нами всегда был создатель. Тот кто наш хозяин… Сука! Ненавижу до боли в груди. — Все! Я не женюсь — придаю спокойствие голосу — У тебя месяц сын, найди невесту и покажи мне ее — его спокойствие бьёт по моей броне и я готов взорваться — Ты не понял… — не даёт договорить, поднимая руку — Люцифер, я дал время и жду результата — кивает на дверь, показывая что разговор закончен       Подскакиваю с места. Сжимаю кулаки и тяжело дышу. Только ему удается вывести меня парочкой слов. Вот как?! Я столько веков тренирую выдержку. А он скажет пару слов и я готов вспыхнуть как спичка. — Приказы будешь своей подстилке отдавать — выплевываю ему — Не смей! — встаёт со своего места и грозит пальцем — Мне плевать на эту суку! — резкая боль в скуле немного отрезвляет       Потираю подбородок. Даа, удар у отца ещё хороший. Сплевываю кровь на его белоснежный пол. — Время пошло. Жду тебя с девушкой — отворачивается от меня — И да, непризнанная должна сама захотеть быть твоей. Никакой силы, сын — возвращается к окну       Что же… Разговор не вышел удачным, но это только начало. Я найду способ избежать этой свадьбы.       Выхожу из кабинета. Ангел смотрит на меня, в глазах все ещё страх. Улыбаюсь ей своей самой милой улыбкой. Подхожу к ней ближе и как коршун нависаю над ней. — Хочешь я тебя трахну? — вижу как ее глаза округляются — Что? — забилась в кресло и смотрит на дверь — Вижу, что хочешь — шепчу ей в губы       Следующие полчаса я драл эту суку в коридоре. Орала как резаная, вот тебе и ангелочек в мешковатом платье. Строила из себя только.

Вики

После разговора. Земля. Спустя две недели — Нет! — подрываюсь на кровати       Черт. Это был сон, всего сон. Чувствую как моя пижама липнет к коже. Снова я мокрая. Сердце колотится и стучит в ушах.       Сколько я уже толком не сплю. Неделю? Две? Вроде бы да, один и тот же сон преследует меня. Эти алые глаза. Которые не предвещают мне ничего хорошего.       Глаза того незнакомца, который сбил меня и даже не помог подняться. Во снах именно он приходит ко мне, я уверена. Я чувствую его силу и мощь.       Как сказала тогда Сара «он дьявольски красив». И она права, одни глаза чего стоят. Его черные волосы, прямой нос, острые скулы, губы не тонкие, но и не пухлые. У него мужественная красота, настоящий мужчина.       Смогла рассмотреть его пока он глазел на меня. Думал я не заметила его похотливый взгляд. Да он пожирал меня глазами. Если бы не его дурной характер, а я уверена он у него именно такой. То может я бы даже взяла номер телефончика.       О чем я вообще думаю? О прохожем с которым скорей всего больше не встречусь. Только если во снах, но там он меня пугает. Словно дьявол искушает.       Вики, он просто очень красив. Одно его накачанное тело сводит с ума. А у меня последние отношения были пару месяцев назад. Пока я встречалась с Дэни.       Он добивался меня ещё с института. И я решила дать нам шанс, но ничего не вышло. Не люблю я его. Дэни для меня только друг не более. В тот день он мне вынес весь мозг. Хорошо была Сара и перетянула внимание на себя.       Слушать, что я глупышка которая стояла и мокла рядом с парнем, который взглядом меня пару раз трахнул мне не хотелось. Подруга говорит, что он ещё не отпустил меня до конца.       Встав с кровати я скинула мокрые вещи и пошла в душ. Холодная вода придаст мне свежести. А кофе бодрости на целый день. Иначе я усну на смене в кафе.       После душа спускаюсь вниз, папа уже делает нам завтрак. Люблю его до безумия, одно время хотела съехать, но он попросил остаться. Сказал что ему одному нечего делать в таком огромном доме.       После смерти мамы нам обоим было тяжело. И мы нашли спасение в друг друге. Папа посвятил мне всю жизнь, хоть я и стала в сознательном возрасте просить его найти себе женщину. Он у меня ещё не старик, но тот только отмахивается от меня. — Дочка, ты проснулась — улыбается, но по глазам вижу устал       Смотрю на часы, время 7:15. Совсем недавно он вернулся с работы. Ему бы идти спать. — Пап, иди отдыхай. Я сама могу справиться — беру его за руку и глажу — Точно? — хмурится, и около глаз появляются морщинки — Папа — смеюсь — Мне 25 уже, естественно я смогу себе сделать омлет — целую его в щеку       Он что-то бормочет себе под нос. Слышу только «взрослая», «для меня всегда малышка». Ох, папа, папа. Мой самый любимый мужчина.       Включаю радио погромче и делаю себе омлет с зеленью. Кофе папа уже успел сварить. Аромат божественный.       Пока расправляюсь с едой думаю что надеть. Выбор пал на синие джинсы и белую футболку с кроссовками. Все равно сегодня до ночи в кафе буду. Никто не увидит.

Жду тебя

      Пока одевалась Сара уже прислала смс. Хватаю куртку и бегу на улицу. — Привет — чмокаю подругу в щеку — Доброе утро. Готова к работе? — смеётся и заводит машину — Честно, неа. Я так привыкла к отпуску — смотрю в окно и снова вспоминаю сон — По тебе не скажешь, что ты отдыхала. Синяки под глазами — улавливаю беспокойство в голосе Сары       Не хочу говорить подруге про сон. Она испугается, а мне потом ещё и за нее переживай. Отмахиваюсь и до работы едем молча.       В кафе не сказать, что мне рады. Но коллеги улыбаются. Как говорит Сара с моим характером странно что вообще дружат.       В своем шкафчике нахожу фартук, надеваю его и выхожу в зал. Двери открыты и народ подтягивается. Сара пробегает рядом с подносом и шлёт мне улыбку. — Уокер, чего ждёшь? — слышу противный голос Элис — Дай подумать — делаю вид что размышляю — Наверно пока ты заткнешься — и пока она думает беру поднос и ухожу работать       Элис невзлюбила меня с самого первого взгляда. Всегда цепляется ко мне и пытается поддеть. Однажды пыталась подставить и суп который я должна отнести была клиенту она испортила. Добавила в него лак для ногтей. Хорошо тогда Бил заметил это.       После этого у нас война. И только бог знает кто выиграет ее. Но я отступать не намерена. Если нужно будет волосы выдерну. Они, итак, нарощенные. — Девушка, можно вас? — зовёт меня милая брюнетка — Да конечно, что-то желаете ещё? — широко улыбаюсь — Нам все понравилось. Можно счёт? — киваю и ухожу за ним       День пролетает незаметно. Сегодня столько много народу. Осталось пару часов и можно домой, только вот я уже ног не чувствую. — Уокер — зовёт меня Элис — Чего тебе? — держу поднос в руках — Столик номер 15 — осматривает меня брезгливо — И? — начинаю терять терпение — Они требуют тебя — проходит мимо и толкает плечом       Ничего не успеваю сказать, как та скрывается в подсобке. Если это ее шуточка, то запихну этот поднос ей в задницу. — Добрый вечер, вы изучили наше меню? — смотрю на двух парней сидящих за столом       Один из них поднимает голову. Красив. Черные глаза, как бездна. Пухлые губы и мягкая, но нервная улыбка. Одет в джинсы и рубашку.       Второй сидит в джинсах и футболке темного цвета. Светлые волосы торчат во все стороны. Голову не поднимает не могу разглядеть лицо. Но вроде тоже ниче такой.       Принимаю заказ и ухожу. Что-то тяжёлое внутри поднимается. Странные мысли и сон снова в голову лезет. Но блюда отношу им. Те благодарят и принимаются за пищу.       Разглядываю их из-за цветов. Хорошо что наш менеджер Мари поставила здесь эту пальму. Они о чем то разговаривают, часто смотрят в сторону официантов. Может меня ищут?       Борюсь с собой и подхожу. Слышу часть их разговора. — Маль, ты уверен что это она? — спрашивает тот которого я так и не рассмотрела — Она. Он будет доволен — и оба смеются — Я могу чем-то помочь? — подошла тихо как мышка       Маль или как его там первый назвал. Смотрит на меня совсем не добро. Уже жалею что решилась подойти. Сглатываю и жду ответа. Тот просит счёт и больше не обращает на меня внимание. — Держите — стараюсь мило улыбаться, но настроение гостя так и не поднялось — Спасибо, Вики Уокер — с лёгкой усмешкой произносит мое имя и фамилию, и уходит       Смотрю им вслед. Откуда? У меня на бейджике только имя написано. Смотрю на Элис. Она сучка наверно сказала, только зачем. — Вики, ты чего? — вырывает меня из мыслей Сара, а я уже нарисовала картины себе как рожа Элис бьётся об пальму — Все хорошо. Идём — приобнимаю подругу за талию       После работы Сара, как обычно подвозит меня домой. Папа уже ушел на работу. И мне становится грустно. Подруга не смогла побыть рядом, она поехала к своему новому парню.       Сижу на скамейке около дома. Ветер бросает мои волосы мне в лицо. И ощущение что я тут не одна напрягает. Смотрю по сторонам никого. Но будто кто-то наблюдает…
Примечания:
338 Нравится 117 Отзывы 102 В сборник