ID работы: 10711201

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
267 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 117 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 𝟓

Настройки текста

Люцифер

      Три дня уже Мальбонте и Бальтазар на земле, что там можно делать столько. Ведь девчонку они уже нашли, должны были посмотреть на нее. Или опять зависли с земными девками. Они могут, надеюсь дочь этой стервы не тронут, сам хочу в начале на нее посмотреть. Может даже трахнуть если на личико симпатичная.       Обращаю внимание на дверь. Она тихо открывается, но в тишине в которой сижу я, это очень слышно. Наблюдаю за незваным гостем. И вижу свою недавнюю знакомую. Мисси, та ангел которая как сучка текла и орала в коридорах небес. Перевожу взгляд на крылья, такие же, значит не пала.       В этот раз на ней откровенное платье, не тот мешок который тогда я порвал. Фигура у нее все же красивая, тонкая талия, упругая грудь, тонкая шея и отличная задница. Желтые глаза загораются огнем похоти при виде меня.       Натягиваю улыбку, а внутри все горит. И что приперлась, я вроде никаких обещаний тогда не давал. В любви не клялся, или соскучилась по моему члену?! Интересно она знает, что еще пару потрахушек и она падет. — Владыка — облизывает свои губы и мой член дергается на это действие — Что надо? --голос звучит сухо       Ее настроение меняется, но она пытается придать обратно безмятежность своему лицу. Но вот глаза уже обрели обычный желтый оттенок. Поправляет свои светлые волосы. Глазами спрашивает может ли присесть, я киваю.       Проходит до кресла, на платье вырез до бедра. При ходьбе видна нога, смотрю на нее. Представляя как эти ножки будут за моих плечах. Хищно улыбаюсь. Ничего, сначала узнаю что ей надо, а потом разложу на этом столе. — Я тебя слушаю — поддаюсь вперед и кладу руки на стол сцепляя в замок — У меня есть новости — закидывает ногу на ногу и оголяет бедро — Дальше — смотрю ей в глаза — Шепфа, снял кандидатуру Серафима Ребекки — улыбается       Прекрасные новости! Значит ради дочери все-таки согласилась. Отлично, теперь я еще больше хочу увидеть младшую Уокер. Она всегда должна быть в моих руках. Это хороший рычаг давления на Ребекку. А через нее и на отца. Раз этот идиот влюблен в нее. — Но есть уже новый претендент — вижу как мнется, теребит платье и энергия резко колеблется — Кто? — уверен ответ мне совсем не понравится — Серафим Стоули — говорит тихо, но я все прекрасно слышу, каждую букву       Сука! Тварь! Да как так-то. Отец меня переиграл? Сукин сын, хорош. Тру лицо, черт. Нельзя чтобы Стоули стал главным, да он хуже подстилки отца. Эта тварь не должна вообще быть в совете, сколько я пытался его скинуть. Сделать чтобы он пал, но тот как скала.       Он уже должен был уйти из серафимов или так и не ушел, а отец всем лгал? Хитрый старый лис. Если бы я знал, то оставил бы Ребекку, на нее хотя бы теперь есть чем давить. Точно. Дочь Уокер, она поможет мне вернуть ее мамочку на место.       Но мне нужен Маль, срочно, сейчас же. Тот из-за кого я оказался здесь никогда не встанет в совет, я не позволю. Когда отец отправлял меня править Адом, я был еще ангелом. Мое изгнание решал совет, и последнее слово естественно было за отцом. Но вот Стоули его уговорил отправить меня сюда. Говорил что я вернусь потрепанным щенком и приползу к отцу в ноги.       Но я не приполз! Я стал дьяволом, Ад стал моим домом, моим пристанищем. Все Серафимы пали благодаря мне, но только не Стоули. Этот ублюдок оказался силен силой воли. А пару веков назад отец сказал, что тот покинул свое место и я успокоился. Думал достану по другому, но больше не встречал его. А значит Шепфа нагло нам соврал, смешно.       Поцелуй в шею отвлек меня. Я совсем забыл что здесь еще она. Повернувшись увидел ее смущенное лицо. И вот так всегда, сначала смущаются, а потом прыгают на моем члене как последние шлюхи. — Раздевайся — приказал       Отошла от меня на пару шагов назад. Томная улыбка появилась на ее лице. Рука поползла к плечу снимая платье. Мисси делала все медленно, а мне хотелось уже отодрать ее и отправиться на поиски Маля. — Иди сюда — похлопал по столу, давая понять чтобы села — Платье задери повыше       Она все выполнила без вопросов или отказов. Оголила свою грудь и низ. Платье висело на талии как пояс. Пару минут смотрел на нее и странное чувство поселилось внутри. Нет, я хотел ее. Член уже колом стоял и приносил боль.       Провел рукой по ноге. От колена до бедра. Коснулся пальцами ее трусиков. Я ничего еще не делал, а она уже мокрая как сука. Разорвал их одним движением и сильно сжал грудь. Стон боли или наслаждения вырвался из ее губ. — Владдыккаа — протянула она       Усмехнулся и резко вошел в нее. Еще один раз и ее белые крылышки окрасятся в черный. Будет прекрасное зрелище. Ущипнул за сосок, та взвизгнула, но поддалась вперед насаживаясь на мой член. Ну что ж, закинул ее стройные ноги на свои плечи и вошел до конца. Сильнее схватил за задницу и стал драть ее.       Крики и стоны заполнили кабинет, стол ходил ходуном. Надо его будет заменить, а то в скором времени развалится. Вбивался в нее сильнее и глубже. От моих рук точно останутся синяки, но плевать. Главное мне хорошо, а судя по ее стонам она скоро кончит.       Сильно ударил ладонью по заднице и она задергалась в моих рука. Сильнее сжала мой член своими стенками. — О. Шепфаа… Даа — не правильно кричишь сучка       Еще один шлепок, пару движений и я кончаю ей на живот. Ну вот, немного разрядился. Пока застегивал штаны в лоб прилетело письмо.

Люцифер, встретимся в твоем кабинете

Буду ждать тебя там. Шепфамалум

       Да что ж такое, похоже придется отложить поиски Маля на время. Дядя важнее, раз прислал письмо значит и правда я ему нужен. Осмотрел кабинет, бумаги раскиданы. Ангел все еще лежит на моем столе. — Можешь идти — отхожу от нее и собираю бумаги — Мне понравилось — пищит как мышь       Смотрю на нее и даю понять что ей пора валить. Только Ости позволено после секса побыть со мной и то не всегда. Мисси спрыгивает, поправляет свое платье и идет к двери.       Я уже успел собрать часть бумаг. И привести стол в порядок. Присел в кресло и закрыл глаза. Надо обговорить с дядей насчет Стоули, может он что-то знает по этому поводу. — Владыка — слышу ее голос — Ты еще не ушла — поднимаю бровь вверх — Можно я еще приду — в глазах вижу мольбу и громко смеюсь — Ты разве не знаешь, что после третьего раза ты падешь? — кладу подбородок на руки и смотрю за ее реакцией       Ее глаза округляются, там больше нет мольбы или желание. Теперь только страх. О да, прекрасное зрелище. И чему только их учат в этой школе, если они не знают такого простого правила. Неужели думала трахаться с дьяволом просто. За все нужно платить. — Если хочешь подпалить свои крылья, то буду ждать тебя — скалюсь и вижу испуг на ее лице — Я… я… — стоит заикается — Пошла вон! — рычу на нее       Та открывает дверь и пулей вылетает в нее. Надо было вот так сразу, а не стоять и мяться. Думаю я ее больше не увижу. Прекрасно. Трахать ее было приятно, но я найду новую жертву. Да и у меня всегда есть Ости. Моя безотказная демоница.       Сижу еще минут десять в тишине. Обдумываю что делать со Стоули, где искать Маля и Бальтазара. Их конечно найти можно, но много сил потрачу, а это мне не нравится. — Ты уже здесь, отлично — слышу шаги и голос дяди — Здравствуй — сижу с закрытыми глазами — Ты чем-то обеспокоен? Выглядишь не очень — смеется Шепфамалум — Маль и Бальтазар на земле, а нужны мне здесь — стараюсь держаться спокойно — Значит они нашли — не понимаю зачем спрашивает если он, итак, знает — Нашли — тру переносицу, надо что-то выпить — И как она тебе? — внимательно смотрю на него, но не могу понять к чему его вопросы       Он как отец, ничего не узнаешь если не захочет. Сидит спокойно и уверенно. Легкая улыбка касается губ. — Еще не видел — улыбаюсь — Но хочешь — снова не вопрос — Хочу — не стал лгать, он все равно поймет — Ладно — хлопает себя по коленям — Я что пришел, хотел поговорить с тобой — О чем? — по серьезному лицу сразу понятно, что разговор будет сложный — Я все думал какой тебе сделать подарок на свадьбу — задумался — И знаешь, я решил отдать тебе Ад. Я все равно тут не появляюсь последние века. А ты женишься, так что — улыбается — Ад уже мой — смеюсь — Я хочу чтобы он стал полностью твоим, ты станешь создателем — говорит строго, без былой улыбки на лице       Я же теряю дар речи. Может я ослышался? Но весь вид дяди говорит о том что нет. Он только что предложил мне стать создателем. Вступить на одну ступень с отцом. Хочу ли я этого? Наверно да. Боюсь? Тоже да. Я знаю как это сложно. Но мне приятно, что Шепфамалум готов доверить мне свое детище. — А ты? — вопрос вылетает сам собой — А я… — но договорить не успевает, нас отрывают от разговора крики с улицы       Выходим на балкон и видим скопление грешников. Их много, очень много. И они злы. Что на этот раз, уже думаю отправить их обратно на все круга. Стражи заждались, наверно если сейчас не услышу разумного ответа от них, так и сделаю. Не потому что отец так хотел, а потому что я так захотел. Это мое решение.       Демоны стоят в стороне и наблюдают за ними. Не лезут, молодцы. Наблюдаю за каждым, жду пока выйдет главный этого собрания. И не ошибаюсь, вперед идет парень. Совсем юный по меркам людей. — Люцифер! — кричит мне       Чувствую как дядя злится. Всегда знал, что он не одобряет мою идею. Грешники для него должны быть наказаны, а не так как сделал я. Но он всегда молчал, а я делал как хотел. Но сейчас, я все исправлю. Должен исправить и доказать, что подарок дяди будет в надежных руках. Его я подвести не хочу. — Что ты хочешь? — мне и правда интересно — Шепфамалум — обращается к нему — Мы просим чтобы с нами считались как с людьми, мы и есть они — бьет себя кулаком в грудь       Дядя молчит. Его лицо словно камень, не один мускул не дернулся. Только энергетика давит на всех. Грешники ее не чувствуют, но вот мы с демонами ощущаем в полном размере. Молчание затягивается, мне даже становится не по себе. — Владыка задал тебе вопрос. Что ты хочешь? — его тон пробирает до костей, вот и создатель перед нами — Он? Мы все знаем, кто здесь главный и точно не он — плюет себе под ноги, а я готов отправить его в небытие прямо сейчас       Злюсь, сжимаю кулаки и хочу ответить этому уроду. Но дядя успокаивает меня своей энергетикой. Бесит когда они с отцом так делают. Но я молчу, Шепфамалум знает что делает. Замечаю среди демонов Мальбонте и Бальтазара. Стоят и не знают что им делать. Вернулись. — Я повторю свой вопрос — голос становится еще холоднее и угроза нависает над всеми       Грешники чувствуют ее и отходят на пару шагов назад. Оставляя своего главаря одного. Демоны сдерживают смешки. Глазами показываю чтоб не смели смеяться. И они замолкают. Крылья раскрыл для устрашения. Дядя одобрил мое действие. — Мы хотим жить как демоны. Чтобы у нас были дома и семьи — выплевывает этот урод       Смотрю на дядю и понимаю, что это моя вина. Я сам довел до этого, что грешники стали считать себя здесь равными демонам. Точно отправлю отбывать наказания, хватит. Нагулялись. — Ну, что же… — трет подбородок и смотрит на меня — Я думал сообщить это позже, но раз такие дела — возвращает свой взгляд вниз. Раскрывает крылья и поднимается вверх — ХОЧУ СООБЩИТЬ ВСЕМ. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. ВАШИМ СОЗДАТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ЛЮЦИФЕР! — грохочет его голос на все девять кругов       Грешники ахают и вижу в их глазах страх. Попались мышки. Демоны ликуют, Маль хищно улыбается и кивает мне. Дядя опускается ко мне и улыбается. Той улыбкой которую заслуживаем только мы с братом. — Действуй, Владыка — шепчет мне       Спрыгиваю с балкона и подхожу к грешнику. Он пятится назад. Ему страшно, зря, очень зря вы заварили эту кашу. Щелкаю пальцами и его пожирает огонь. Прекрасное зрелище. Крики боли разносятся на всю площадь. Остальные пускаются в бега, но так не пойдет. Собираю их в купол и призываю стражей кругов. — Все грешники отправляются принимать свои наказания. Стражи вас доставят и им помогут демоны отвечающие за круга. Больше не один грешник не останется без своего наказания! — поднимаюсь ввысь и слышу радостные крики демонов

***

      До самого вечера пришлось провозиться и поймать всех. Устал ужасно. Но меня еще ждут дела. В особенности Маль и Дядя. Они вроде как в моем кабинете.       Маль и Шепфамалум уже сидят и пьют алкоголь. Устроились на креслах. Бальтазар стоит около окна. Киваю всем и падаю в свое кресло. Перед носом сразу возникает рука демона и бокал с ромом. То что мне сейчас нужно. — Почему так долго? — отпиваю алкоголь и закрываю глаза — Спроси у своего дяди — хохочет Маль       Непонимающе смотрю на него, тот глазами все показывает на Шепфамалума. Что за игру они затеяли. Перевожу взгляд на дядю, тот улыбается, а в глазах азарт. — Прости племянник, но твои демоны слишком активно смотрели за ней. Пришлось их немного закрыть в клубе — поднимает бокал и пьет — Что это значит? — ставлю слишком звонко на стол свой — Люцифер, ты бы ее видел — начинает Маль — Она очень красива — продолжает за него Бальтазар — Совершенно не похожа на Ребекку, только глаза одинаковые — перебивает его друг — Вот, поэтому я их их и запер — смеется дядя — Они бы ее прям в кафе, так что пришлось применить немного силы — смеется еще громче — Ты нас на три дня вырубил — недоволен Бальтазар       Смотрю на этих троих и не понимаю. Мой друг словно с ума сошел. Говорит о смертной девке с таким восхищением. Только вот слова дяди мне не понравились, если ее кто и трахнет, то это буду я. А дальше уже пускай кто хочет, мы часто делили с Малем девок. Особенно земных. — Кстати, что это за клуб в котором мы очнулись — треплет волосы друг и смотрит на Шепфамалума — Мой клуб «Порок». Понравился? — с гордостью спрашивает — У тебя есть клуб на земле? — мои брови ползут вверх от удивления — Есть. Поэтому я и хочу быть там и не разгребать дела здесь — наливает себе еще ликера — Он классный, там столько девок — с придыханием произносит Бальтазар — Ночью там еще лучше. Если есть желание можем отправиться туда сегодня — смотрит на нас троих и ждет ответа       Вижу как у друзей загораются глаза похотью. Им эта идея пришлась по вкусу. А я впервые хочу отдохнуть. Все мои силы ушли на поиски грешников. Да и я бы хотел увидеть девчонку, а в клубе точно этого не будет. — Ах, да. Ты сможешь увидеть младшую Уокер, Люцифер — не понимающе смотрю на него — Я то знаю кто забронировал весь вип зал — смеется       Хищно улыбаюсь, эта идея мне по душе. Значит идем. Надеюсь она и правда не похожа на свою мать, иначе кто знает смогу ли я удержаться и не убить ее дитя.              Шепфамалум, предупреждает нас чтобы не подходили к ней близко. Максимум посмотреть. На наши вопросы не отвечает, что странно. Почему он так оберегает эту земную девку.

***

      Водоворот приносит нас в темный переулок. Дядя показывает идти за ним и мы словно котята идем за мамой кошкой. Смешно. Чем ближе подходим, тем слышнее музыка. Вижу темное здание. Вывеска «Порок» горит и отсвечивает. Перед входом тьма ребят и девок.       Шепфамалум ведет нас прямо. Но я вижу как горят его глаза и там не похоть, а радость? Он горд за свой клуб и я непроизвольно улыбаюсь. Людская охрана пропускает нас мимо здороваясь с дядей. Идем вчетвером к бару.       Бармен принимает наш заказ и мы осматриваемся. Дядя отходит и вижу как к нему на шею бросается женщина. Довольна симпатичная, а родственник прижимает к себе так бережно, словно боится сломать и целует. Вот как. Смеюсь. Маль и Бальтазар шокировано смотрят за этой картиной. — Ребят, это моя Дафна — на его лице играет улыбка которую я никогда не видел — Очень приятно — целует ей руку Маль, та смущается и мило улыбается       Я тоже тянусь к ее руке, но мой взгляд падает ей за спину и я вижу ее. Маленькая. Неужели у меня уже видения, смотрю не отрывая взгляда. Член сразу принял стойку и рвется к ней. Может я ошибся и девка слишком похожа.       Повернись, ну же. И она делает это. Да! Это она! Ее глаза, эти голубые омуты сейчас блестят сильнее софит. Платье чуть выше колена и похоже на ней чулки. Дьявол, я должен ее трахнуть. Улыбается какому-то уебку. — Брат! — трясет меня Маль, перевожу взгляд на него — Вижу ты уже приметил Уокер — и ржет — Что? — смотрю на него и на маленькую — Познакомься — показывает на нее — Дочка Ребекки Уокер, Вики — хлопает меня по плечу       Твою мать! Вот только этого мне не хватало. Неужели я столько времени хотел трахнуть ее дочь. Да что там, я и сейчас хочу трахнуть ее так чтобы она ходить не могла. Сука! Кто там пишет нашу судьбу? Вы охуевшие твари! Теперь понятно, почему глаза Ребекки мне так напоминали маленькую.       Трахнуть ее дочь будет приятно. Она действительно не похожа на нее. Только глазами, но у нее они лучше. Более чистый цвет чем у матери. Не отрываюсь смотрю только на нее. Замечаю рядом ту блондиночку и она меня. Странно, она на миг пугается меня и удивляется. — Люцифер — зовет меня дядя — Что? — черт — Понравилась? — смеется — Кто? — слишком резко выкрикиваю и Шепфамалум еще сильнее начинает ржать — Вики — мне кажется или я замечаю в его голосе тепло, когда он говорит про нее — С чего это вдруг?! — делаю удивленный и оскорбленный вид — Ты на нее уже минут пять смотришь и не отрываешь взгляд — подает мне бокал с ромом       Возможно. Только вот ему не надо знать, что я хочу ее просто трахнуть, а ее дерзкий язычок ощутить на своем члене. Поднимаю свой взгляд и встречаюсь с ее. Там за пару минут мелькает удивление, радость и злость. Помнит чертовка. Да маленькая, сегодня я тебя так просто не отпущу.       Еще пару часов наблюдаю за ней. Не подхожу. Ее подружка всегда рядом, совсем не отходит. И постоянно посматривает на меня. И до тебя дойдет очередь блондиночка. Салютую ей бокалом и улыбаюсь. Она резко отворачивается и что-то говорит маленькой.       А потом уходит. Наконец-то. Но Вики следует в другую сторону, а я как хищник иду за ней. Коридор сменяется коридором, тут музыка уже тише. Вижу впереди силуэт девчонки. Даже сзади красива, член так и рвется. — Стой! — прижимаю ее к стене — А ты хам — смеется и тяжело дышит       Носом провожу по ее шее. Пахнет чем-то сладким и очень приятным. Молочное что-то. Грудь вздымается от частого дыхания. Прекрасна просто, поднимаю взгляд и тону в ее глазах. Да что со мной? — Может отпустишь уже или ты еще не нанюхался меня — дерзит — Нет — Что нет? Отпусти, я буду кричать! — пытается вырваться, только я сильнее — Кричать ты будешь когда я буду тебя трахать — провожу рукой по ноге       Приятное покалывание отдается в руке. О да, на ней чулки. Провожу пальцами по кромке и поднимаюсь выше. Совсем медленно, прижимаюсь сильнее чтобы она почувствовала мое возбуждение. — Ты слишком самоуверен — в глазах ненависть плещется с желанием, красота — О да — шепчу ей на ушко и прикусываю мочку       Дьявол, ее запах сносит все мои стоп краны. Впиваюсь в ее губы, и они такие сладкие. Мягкие, провожу языком, но она не отвечает. Приходится сжать ее щеки рукой чтобы открыла ротик. Проталкиваю свой язык ей туда и готов уже от этого действия кончить в штаны. Только вот резкая боль в голове и ангельская энергия бьет меня.       Ослабляю хватку и девчонка вырывается. Хватаюсь за голову, что-то липкое на руке. Кровь. Смотрю как две сучки скрываются за углом. Не убежите. Возвращаюсь к ребятам и приказываю доставить мне Уокер младшую. Я еще не закончил маленькая.

Вики

До встречи в клубе.       Проснулась в разбитом настроение и не потому что мне снились алые глаза. Нет. Сегодня странно, но мне вообще ничего не снилось. Но вот поспала я от силы часа четыре. Ощущение что за мной следят так и не ушло никуда…       Как маленькая включила во всем доме свет, словно он меня сможет защитить от монстров. Смешная, наверно папа пришел и удивился такой выходке своей взрослой дочери. Мда, стыдно.       Посмотрела на часы почти двенадцать, черт! Я же опаздываю на смену… Подскочила с кровати и бегом в душ. Ледяной быстро привел меня в чувство и вся сонливость сошла на нет. Накинула сегодня юбку черного цвета чуть выше колен и топ красного цвета. Сара пригласила меня сегодня в клуб. Сказала что пора нам оторваться.       Я согласилась сразу, домушницей я никогда не была. А оторваться и найти себе парня на ночь самое то. Нет, я не люблю такие отношения. Вообще они мне не очень нравятся, но Дэни мне проходу не дает, поэтому лучше утолить свой сексуальный голод.       Не хочу в одно утро проснуться в его кровати. А так точно будет, он все-таки красивый, но просто друг. Мой первый парень, тот кому я думала что подарила себя навсегда, а потом поняла что нам просто не по пути. Ушел его поезд мой же остался.       Проверила мобильник пока сушила волосы, Сара не писала, значит еще успеваю попить кофе. Хм, только вот кто-то мне звонил пока я спала. Номер мне не знаком. Ладно, потом перезвоню как буду свободна. Может просто номером ошиблись.       На кухне уже стояла чашка кофе, папа. Как же я его люблю. Ему срочно нужно найти женщину, его любовь, доброта и забота не должны уходить только на меня. Поднесла кружку и вдохнула опьяненный аромат. На вкус так же божественно.       Звук мобильного отвлек меня от блаженства. Взглянула и увидела тот же номер. Заодно узнаю кто это. — Да -- Вики Уокер? — Она слушает, это кто? — Серьезно? Кнопка ты меня не узнала?       О, господи. За что ты меня так не любишь? Кнопкой меня звали в универе, точнее звала меня так Тара Сайманова. А после нее стали и все остальные, я до последнего курса ненавидела это прозвище. — Тара?! — Все же узнала, отлично — послышался смех на том конце — Слушай, у меня к тебе есть дело, в общем ты же была в университете старостой группы?       О да, я была и старостой и кнопкой, кем я только не была блядь в этом университете. Хоть я и люблю то время, там мы с Сарой познакомились на первом курсе и стали дружить, что не скажешь об остальных. Все улыбались мне, но мой характер посылал их далеко и надолго. — Ближе к делу Тара — Короче через три дня мы хотим собраться группой, деньги мы собрали. Можешь найти нам место, где мы сможем хорошо отдохнуть? — Ты с дуба рухнула? Всего три дня на поиски?       Как была тупая так и осталась, почему господи ты ей не дал мозги? Но зато наградил сиськами… Тупая овца, где же я за три дня найду нам помещение… Слышу звук смс, Сара приехала. Надеюсь она поможет мне с этим. — Уокер, твой номер знаешь как было сложно найти. Так устроишь?       Я знаю, что я еще пожалею об этом. Вот точно пожалею, и буду до конца дней жалеть. — Ладно -- Ты супер, пока!       На что же ты подписалась Вики? Кофе так выпить мне не удалось, печально. Закинула телефон в сумочку и побежала к подруге. Она наверно уже заждалась.       В машине я все рассказала Саре, она смеялась над моей реакцией, но помочь согласилась. Решили поспрашивать у ребят на работе, может кто подскажет или спросим в том клубе в котором сегодня будем пить.       На работе смена проходила спокойно, народу было не так много. Что нас официантов особенно радовало. Поэтому мы уже полчаса обсуждаем с ребятами куда можно отвести нашу группу на встречу. Вариантов было много и рестораны, и кафе, даже наше предложили. Но я сразу отказалась… Точно не хочу приводить сюда. — Отведите их в новый клуб «Порок» — влезла в наш разговор Элис — Это тот который недавно открылся? Говорят он классный — согласился с ней Бил — Не слышала о таком — посмотрела на Сару — Он не твоего уровня просто — язвила Элис — Заткнись! — рявкнула на нее — Хватит! — остановила нас Мари — Клуб и правда хорош, у меня даже их визитка есть, можешь позвонить и спросить — протянула она мне глянцевую бумажку       Повертела ее в руке, чем черт не шутит. И набрала. Мне ответила женщина с очень хорошим и теплым голосом. Объяснила, что на это время у них свободны вип комнаты. Суммы как раз хватало и я согласилась. О деньгах я узнала еще днем когда мне пришла смс от банка. Тара просто скинула их мне на карту.       После работы мы отправились в клуб «Софиты». Он был не таким популярным как "Порок». О нем я успела почитать в интернете. Но нам это было только на пользу. Заказав по бутылочке вина мы сели за столик. — Тара, будет в восторге — смеялась Сара — Да пошла она — фыркнула я — Так меня подставила, телефон она мой найти не могла. Вранье — пригубила вино       Оно оказалось очень вкусным. Цветочные нотки вместе с виноградом придавали пряности ему. Да и к мясу оно шло просто великолепно. — Нам повезло, что такой клуб оказался свободен — принялась за свой салат подруга — Да, и это немного странно. Тебе не кажется? — отрезала кусочек своего бифштекса — Возможно нам просто повезло. Радуйся — подняла Сара бокал       Оставшуюся ночь мы пили и танцевали. Пару парней пыталась влиться в нашу компанию, но все они мне не нравились. А Сара не искала знакомств, ее ждал парень. С которым я все хочу познакомиться, а она никак этого не делает. Уже подумываю шантаж…

***

День клуба «Порок» — О, божеее — голова просто раскалывается       Так, думай Уокер. Почему у тебя она так болит. Ничего не помню. Мне ужасно плохо, меня тошнит, но встать я не могу. Папа небось в шоке от моего вида. Вот же… — Вики, тише — простонала подруга рядом — Сара, ты помнишь что было вчера? — открыла я глаза и поняла, мы у меня дома — Помню — стон боли отбивался от стен       Подруга поведала мне, что вчера в кафе заявился Дэни и стал умолять меня к нему вернуться. Он был вдрызг пьян, Мари дала нам пару выходных чтобы разобраться с ним. Обожаю ее, она могла уволить. Но вошла в положение.       Сара хотела отвезти его домой, но я почему-то настояла поехать в клуб и разобраться с ним там. Самая глупая моя идея, о чем я думала. Идиотка. Там мы и продолжили, пили водку. Офигеть. Понятно почему так болит голова.       После первой бутылки подруга больше не помнит. Но до этого говорит, что я вроде как объяснила ему что мы не можем быть вместе и он даже согласился. Точнее кивал. А как мы оказались у меня дома она не помнит. — Нам сегодня еще в «Порок» — села я на кровать и ловила звезды — Мы так сопьемся — истерично засмеялась подруга       Включила свой телефон и нашла пятнадцать пропущенных от Дэни. Наверно он все же не понял вчера мою речь. Очень жаль. Блядь! До встречи осталось всего четыре часа, а я должна приехать на час раньше, чтобы убедиться что все готово.       Растолкав Сару мы пошли вниз, папа сидел за столом. Его черные волосы с сединой были растрепаны. Точно, он же сегодня выходной. — Проснулись девочки — по-доброму улыбался он — Прости нас — виновато улыбнулась ему — Бывает, вы молодые еще — поставил папа перед нами кружки с кофе — Спасибо, дядь Френк — чмокнула его подруга в щеку       После кофе мы побежали собираться, ехать к себе домой подруга не стала. Не успела бы. Поэтому наряд выбирала из моего гардероба. Размер у нас был один. В этом плюс мы еще нашли в универе когда бегали на вечеринки.       Сара надела джинсы и короткий топ. Он ей очень шел, волосы оставила распущенными. Мне они очень нравились, такая вся блондинка. Я же решаюсь надеть черные чулки и платье. Подруга свистит и делает комплименты. Свои черные волосы собираю в высокий хвост.       К клубу мы подъезжаем минут за пять до моего времени. Красивая вывеска «Порок» горит уже и так манит зайти внутрь. Народа еще мало, но простоять минут десять нам пришлось. Хотя, мы не должны были. Раз выкупили целый верхний этаж. Это нам объяснила женщина средних лет. Милая брюнетка, кажется ее я тогда видела в нашем кафе. Или ошибаюсь.       Внутри клуба было просто шикарно, диванчики достаточно мягкие, столики. Все было в темных тонах, но придавало будто перчинку. Ближе к назначенному времени стали появляться наши одногруппники. Никто сильно не изменился, Тара так орала что чуть не оглушила меня. — Думаю все удалось — шептала мне Сара которая попивала коктейль — В конце будет видно — улыбнулась ей и решила пойти потанцевать       На первом этаже музыка просто долбила в уши. И я ей отдалась. Танцевала как будто в последний раз. Собирала взгляды мужчин и парней, вертелась и мне это нравилось. Пока не почувствовала на себе огненный взгляд.       И тут я заметила его! Мой ночной кошмар, он стоял рядом с двумя парнями. Именно они были тогда в кафе и назвали меня по фамилии. Быстро отвернулась и продолжила танцевать, чтобы он не заметил что я его увидела.       Легкие мурашки пробежались по моему телу. И мне хотелось танцевать еще соблазнительнее. Я спиной чувствовала как он смотрит. И тут пришла Сара. Я шепнула ей про него и она обернулась, а потом в ее глазах появился страх. — Что случилось? — пыталась я выяснить у подруги — Вики, все хорошо — но я видела, что она мне врет       Сара вся напряглась и больше не отходила от меня. А потом мы встретились с ним глазами. Он снова пожирал меня ими. Нахал. — Вики, мне что-то плохо. Поедешь со мной? — взяла меня подруга за руку — Конечно, ты боишься его? — незаметно я кивнула в сторону незнакомца — Немного. Выйдешь через черный вход, а я вещи заберу наши — Сару начинала бить мелкая дрожь       Ничего, я выясню потом. Почему она так стала себя вести, в первый раз она даже смеялась над ним и называла красивым. Сара ушла на вверх, а я пошла на улицу. Только вот дойти мне не удалось, он прижал меня к стене.       И я совру если скажу, что его грязные словечки меня не заводили. А когда он меня поцеловал, я еле сдержалась чтобы не ответить. Ему очень понравилось что я была в чулках. И слава богу он не тронул трусики, их хоть отжимай.       И тут я почувствовала свободу, а сзади него испуганную подругу. Она ударила его вазой. Вот же сумасшедшая… — Руку! — крикнула она и я схватилась — Что происходит? — подруга явно что-то недоговаривала — Дьявол! — ругалась она       Мы быстро добежали до ее машины и помчались. Никогда не видела чтобы Сара так неслась. В салоне была тишина, я не знала что сказать или с чего вообще начать разговор. Поэтому молча смотрела на подругу. — Что это было? Он твой бывший? — подруга посмотрела на меня и усмехнулась — Тебе лучше не знать, кто он — как-то резко ответила она и мне стало даже немного обидно       Повернувшись и взглянув на дорогу я только и успела вскрикнуть и увидеть фигуру. Белобрысого, того кто был в клубе с незнакомцем. Подруга резко вывернула руль, но нас занесло и машина стала переворачиваться. Я несколько раз ударилась головой и чувствовала как кровь во всю стекает с нее.       Мои глаза были закрыты и я только могла слышать голоса. Один я точно узнала, это был он. — Бальтазар ты идиот! — орал незнакомец — Владыка, прости я же не специально — кажется отвечал тот кто встал на дороге — Шепфамалум нас убьет — и этот голос я узнала, его в кафе назвали Малем — Молитесь чтобы она стала непризнанной — услышала рык и до моей головы кто-то дотронулся — Ей осталось не долго — А вторая, тоже все? — интересовался незнакомец Сарой… — Сам посмотри — усмехнулся совершенно незнакомый мне мужчина, я попыталась открыть глаза, но не вышло — Твою мать! Ангел? — рассмеялся незнакомец       Потом голоса стали отдаляться, наверно стали уходить. Неужели они нас так бросят? Звери, спасите нас, мне стало совсем плохо, во рту чувствовался металлический привкус. — Не так я хотел маленькая — последнее, что я услышала и отключилась…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.