ID работы: 10711228

Твою желания закон для меня но есть одно условие...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода!!

Настройки текста
Примечания:
pov : Эшли Я проснулась от криков брата который носился по дому собирая вещи - Чувствую сегодня будет не обычный день ели встав с кровати и не оброщая внимание на Джексона я наравилась в ванну после водных процедур я переоделась спустилась вниз по лестнице зашла на кухню и увидела Джексона кототый пытается быстро выпить горячий кофе я всё-таки решилась -Куда ты торопишься? -Я уезжаю через полтора часа у меня самолёт в ЛА у нас фанвстреча Ох да ещё мой брат тик токер иногда они устраивают фанвстречи -А разве она не через месяц? -всё перенесли -ясно ну тогда иди) Я уже понимала что грех будет не позвать Дилана на начёвку *через 10 минут * Джексон стоял у порога проверял вещи попутно говоря со мной -Так Эш (сокращение Эшли) я понимаю что отговаривать тебя не устраивать начёвки смысла нет поэтому просто не разгроми дом и сильно не напивайся тебе всего 16 -хорошо Мы обнялись он поцеловал меня в лоп на прощание и вышел из дома но на последок выкинул -И Эш береги девственность 😁 /вот урод он ещё получит у меня/ Он сел в такси и уехал я закрыла входную дверь -Урааааааааа! Могом набрав Дилана и приложив телефон к уху я услышала голос Дила (Сокращенные Дилан) -Ало? -ДИЛ БЕГОМ В МАГАЗ И КО МНЕ ДЖЕКСОН СЪЕБАЛСЯ В ЛА !! /Теперь мне кажется он оглох/ -Аааа..!!! мои уши..Эш приеду убью -Сори;-) -Ладно я уже еду))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.