ID работы: 10711228

Твою желания закон для меня но есть одно условие...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А давай-ка вызовим демона...?

Настройки текста
-Ало? -ДИЛ БЕГОМ В МАГАЗ И КО МНЕ ДЖЕКСОН СЪЕБАЛСЯ В ЛА !! /Теперь мне кажется он оглох/ -Аааа..!!! мои уши..Эш приеду убью -Сори;-) -Ладно я уже еду)))) Я села на диван помимо того что Дилан принесёт чипсы , газировки и алкоголя я заказала пиццу через 10 минут я услышала стук в дверь встав с дивана и открыв дверь виду Дилана с двумя пакетами -а мы не лопнем Дил? -да не не должны -ну так я ещё пиццу заказала -а да? Ну тогда беру свои слова назад мы лопнем -хаха Мы сидели в гостиной пили ели пиццу и смотрели ужастик мы их не боимся скорее находим их смешными Так мы просидели целый день уже стемнело и Дилан предложил : -Эш го вызовем Люцифера? -ну его же не существует -и чё просто так ..или засала? -ещё чего!? Нет конечно -ну тогда давай вызовем? -хорошо давай, а знаешь как? -нет но ща в инете найдём -ок Дил зашёл на сайт в интернете и нашёл ритуал не то чтобы я сильно в это верила ...но делать нам всё равно нечего так что мы начали повторять ритуал после трёх попыток я сдалась -всё дил я устала -ладно давай уже спать -Ага Мы легли спать на утро Дилан ушёл а я начала убирать вчерашний погром - жесть как мы это устроили И тут я услышала голос он был хриплым , низким и чертовски сексуальным но больше меня волновало не это -АААА!! Кто здесь?!! -хах а ты мне уже нравишься да и фигурка у тебя нечего) Последнее он произнес заигрывая со мной -так и хочется взять тебя прямо сейчас после этих слов я почувствовала как кто-то провёл рукой вдоль моей спины Ну меня сразу всё тело покрылось мурашками И снова я слышу этот голос но только теперь это был шепот мне на ухо -я сейчас покажусь ты только не пугайся ...хорошо? Я медленно кивнула и тут же в комнате появился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.