ID работы: 10711308

Первый контакт

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Паника охватила капитана. Он не мог поверить в слова этого существа, просто не мог признать, что станет инкубатором для расы каких-то слизняков. Разумных слизняков стоит отметить. Уйдя в размышления о своём недалёком будущем Пьюрий и не заметил как одно из щупалец сорвало повязку с глаз, в которых уже начали собираться слёзы. Увиденная обстановка повергла Пьюрия в шок, в очередной раз за этот день. Он висел над каким-то подобием цветка, проросшим из пола, из которого начало выползать просто огромное в диаметре щупальце. Пьюрий уже хотел было закричать, но одно из щупалец, похожих на те, что держали парня, заткнуло ему рот, проникая в самую глотку. От подобного юноше стало тяжело дышать, но умирать от удушья каким-то грязным щупальцем он тут не планировал. Щупальце начало дальше толкаться в глотку, доставляя ужасный дискомфорт лису. По щекам всё же начали катиться слёзы. Пьюрий не знал сколько продолжалась эта пытка, потеряв счёт времени, пока на смену не пришло новое ощущение. Что-то пыталось протиснуться в его внутренности, доставляя ещё большую боль, чем щупальце в глотке. Всё же капитан смог немного повернуть голову, чтобы хотя бы краем глаза увидеть творящейся за спиной ад. «Лучше бы не поворачивался» вскользь подумал Пьюрий. Около входа юноши висело щупальце сантиметров пять толщиной, одним резким движением оно вошло в капитана, доставив при этом ни с чем не сравнимую боль. Всё, что он мог это лишь издавать жалобные звуки и стоны, полные страданий. Щупальцу, находящемуся всё это время во рту у Пьюрия, показалось, что сзади намного веселее, чем тут, поэтому оно резко вышло из его глотки, отправившись развлекаться с задом парня. — П-пожалуйста, отпустите прошу…пожалуйста, я же умру! — из последних сил юноша стал умолять о пощаде, но, к сожалению, просить было больше некого. Существо давно ушло, оставив Пьюрия одного, а больше никого на корабле, из более-менее разумных существ, и не было. — Ах…нет пожалуйста…мне больно, — когда третье щупальце вошло в лиса, став вместе с другими продвигаться по прямой кишке, Пьюрий уже не сдерживался и рыдал навзрыд. Ему казалось, что он точно умрёт от разрыва внутренних органов после подобного. Капитан не понимал, сколько этот ужас продолжается и сколько ему ещё терпеть. Было уже не так больно, когда вошло четвёртое, пятое щупальце, в голове юноши промелькнула искра больного удовольствия, которую тот попытался заглушить. Все пять щупалец подвигались еще несколько раз в лисе и вышли одновременно с резким рывком. — А…п-прошу…не надо б-больше — перестав ощущать внутри чувство абсолютной заполненности Пьюрий вздохнул с облегчением. «Я не могу поверить, неужели всё. Я свободен?» надежда поселилась в голове капитана. Но громадный для человека щупалец из цветка, приближающийся к раскрытому отверстию, разрушил все надежды парня. — Нет…нет…прошу, я…я больше не выдержу…кто-нибудь помогите мне…– недавно прекратившаяся истерика вновь начала окутывать Пьюрия с новой силой. Главное щупальце, собирающееся войти в растраханный анус юноши, было не меньше двадцати сантиметров диаметром, увидев его размеры лис начал пытаться вырваться. — Оно… Оно убьёт меня! Прошу…т-такой большой…меня разорвёт на куски…мне страшно… — осознав, что его ждёт, Пьюрий смирился со своей участью. Он был готов умереть, если это сохранит жизнь его команде. Пока капитан вспоминал все самые светлые моменты из жизни, ожидая неминуемую смерть, гигантское щупальце уже начало медленно погружаться в широко раскрытую дырочку мученика. Оно, будто специально, войдя только одной третьей частью, начало задевать чувствительную точку юноши, стараясь доставлять меньше дискомфорта, в отличии от своих маленьких собратьев. Почувствовав множество искр удовольствия в голове, Пьюрий перестал им противиться: лучше умереть в удовольствии, чем в страхе. Одна треть щупальца начала двигаться быстрее в лисе от чего тот начал издавать пошлые, громкие стоны уже ничего не стыдясь. — Д-да ах…прошу…глубже ах, — на смену боли пришло нескончаемое удовольствие, чему Пьюрий был несказанно рад. Он никогда еще в жизни не испытывал таких ощущений. Щупальце задвигалось еще быстрее и вышло из юноши. — Ах?.. — с немым вопросом в глазах капитан повернул голову. Щупальце отодвинулось дальше от ещё больше растраханного зада парня и резко вошло на всю длину, начав двигаться быстро и жёстко. От такой неожиданности у Пьюрия спёрло дыхание. Он выгнулся, запрокинул голову, и сам начал насаживаться на гигантский член монстра до упора. — Да…боже, да…выеби меня до смерти ах, — юноша совсем не стеснялся своих грязных стонов, умаляя щупальце проникать ещё глубже, хотя оно уже дошло до желудка. Находясь в экстазе, Пьюрий совсем потерялся во времени и пространстве: сколько прошло времени, где я нахожусь, что я делаю — всё это было совершенно не важно, капитана волновало лишь получаемое им безграничное удовольствие. «Сколько раз я кончил? Но мне так хорошо, я не хочу, чтобы это заканчивалось. Как будто мозг плавится» вспыхнула мысль в замутненном похотью разуме Капитана Пьюрия. Он не замечал ничего вокруг. Только когда живот начал странно набухать Пьюрий увидел, что гигантское щупальце оплодотворяет его. Но даже на это ему было плевать, чувство постоянной заполненности доставляло незабываемое удовольствие. Закончив с откладыванием своего будущего потомства в юноше, щупальце с чпокающим звуком вышло из истощённого парня, заткнув, почти незакрывающееся дыру другим обездвиженным щупальцем подходящего размера. После оно ушло обратно в цветок, который скрылся за треснувшим полом. Щупальца, всё это время державшие Пьюрия, разомкнулись и тот упал на живот, из последних сил перевернувшись на спину. Последнее, что увидел лис перед тем, как отключиться, была открывающееся дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.