ID работы: 10711308

Первый контакт

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истинна

Настройки текста
Пьюрий открыл глаза, увидев перед собой незнакомый фиолетовый потолок. Он попытался встать или хотя бы пошевелить руками, но сделать этого не удалось. Руки, как и всё тело, были привязаны к кровати прочными ремнями. Оставив попытки пошевелиться, Пьюрий попытался вспомнить что произошло: «Так, я дошел до шаттла, сел в него. При подлёте к вражескому кораблю почувствовал странный сладковатый запах в салоне. А потом всё, темнота… Похоже, что меня специально усыпили, но для чего? Я же добровольно согласился выполнить любое их условие» Мысли капитана прервал звук открывающейся двери и свет, резко ударивший в глаза. Привыкнув к яркому свету Пьюрий попытался рассмотреть вошедшего, но не успел. Быстро подойдя к лису незнакомец натянул тому на глаза повязку, параллельно заводя разговор. Единственное, что успел понять Пьюрий, почувствовав прикосновения щупалец к лицу — его враг явно не человек и даже не гуманоидное существо. — Приветствую ещё раз, Капитан Пьюрий. Так же вас называют, да? Впрочем, это не важно, для нас вы всего лишь сосуд. Но не бойтесь, мы оставим вас в живых в любом случае, — нечто проговорило с усмешкой в голосе. Услышав голос существа Пьюрий узнал его. Именно этот голос общался с ним на корабле, значит сейчас отличная возможность разузнать их план. — В чём…– лис нервно сглотнул, слова о «сосуде» его напугали. Несмотря на страх он продолжил, — В чём состоит ваш план? Зачем я, представитель иной расы, вам нужен? Отвечай, мерзкая тварь! — прокричал парень, уже потеряв всякое самообладание. Устав терпеть истерику мальчишки существо со всего размаха ударило того щупальцем по лицу. Боль о удара оказалось невыносимой, но лис не издал ни звука. — Какое неуважительное обращение, вам нужно научиться вежливости, капитан. Между прочим ваш корабль всё еще у нас на прицеле. Я бы посоветовал вам вести себя приличнее, будьте хорошим мальчиком и никто не пострадает, — приблизившись к уху юноши и проведя по нему склизким щупальцем, прошептало нечто. Из-за завязанных глаз все чувства лиса обострились и странное, скользкое ощущение около уха, переходящее на шею, начало восприниматься как что-то приятное. Пьюрий не смог сдержать постыдного стона. –Ах…я…вы так и не ответили на мой вопрос, зачем я вам? — со вздохом спросил Пьюрий, быстро придя в себя и избавившись от развратных мыслей. — Вы стали более послушным, поэтому мы ответим на вопрос. Хотя мы по любому собирались посвятить вас в детали нашего эксперимента. Наша работа заключается в выведении новых видов путём скрещивания себя с другими расами. А именно с представителями мужского пола той или иной расы. Занимаемся мы этим уже на протяжении ста лет, было проведено много экспериментов, удачных и не очень. Теперь наш глаз пал на расу лисов к коей вы, капитан, относитесь, — рассказывая об этом, существо освобождало Пьюрия от ремней. Парень уже обрадовался возможности сбежать, но не тут то было: как только ремни упали с тела лиса, щупальца, появившиеся из углов комнаты резко обвили ноги и руки юноши, перевернув того на живот. Щупальца, державшие Пьюрия начали медленно подниматься, оставляя того подвешенным в воздухе. — Всё, что мы можем вам сказать — сопротивление принесёт только больше дискомфорта, по крайней мере вам уж точно, — существо издало смешок. Послышался звук брошенной в угол комнаты кровати и хлопок двери. Стало ясно — нечто ушло, оставив лиса наедине с другими, не менее ужасными монстрами. В этот же момент Пьюрий почувствовал, что комната почему-то начала трястись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.