ID работы: 10711383

Назад в будущее

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
*2019* Сейчас случился первый апокалипсис по вине Вани, и Пятый, за 5 секунд до столкновения куска Луны с Землёй, перенёс всю свою семью в прошлое... *1960* 15:05. Канзас Стоял солнечный день. Как вдруг, в спокойном райончике, на заднем дворе какого-то дома начала образовываться воронка с синим сечением, сопровождающеюгося ветром. И за секунду, воронка проподает, а в место неё появляется не очень высокая девушка, с тёмными волосами завязаны и в низкий хвост, в обычной серой футболке и штанах. Только есть одно но–она падает без сознания на землю, и лежит так около 2х часов. Потом, очнувшись, она озирается по сторонам, но из за угла выезжает машина, и не заметив бедняжку наезжает на неё. *1961* 09:45. Канзас Настали первые прохладные деньки осени. Мелкий дождь показывал, и многие люди, почти бегом через дождю торопилась на работу. Но вдруг, на заднем дворе самого обычного дома начал появляться сильный ветер, а вскоре появилась и воронка с синим сечением. Но через секунду бац, и вместо неё на улице уже 2 человека. Первый—невысокий, чуть кудрявый брюнет, с голубой футболкой и женскими джинсами. Второй—высокий брюнет с чёрным облегающим костюмом, на котом красовалось красовалось крепления для ножей, с самим его содержимым. *1962* 17:27. Канзас Середина июня. Наступил сезон жары и отдыхов. Сейчас, люди выходят на гулять на улицы и беззаботно проводить время. Но угадайте что? Правильно! Резко становится ветрено и на заднем дворе какого-то непреметного домики появляется воронка с синим сечением. И вмиг свечение с вороной меняется на двух людей. Один из них — большой, я бы даже сказала огромный мужчина, в ободранной кофте с маленькимы на него джинсами. А второй, точнее вторая —красивая девушка с длиными, тёмными и, волнистыми волосами. Одета была в чёрный топ с джинсовой, и рванными джинсами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.