ID работы: 10711383

Назад в будущее

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сисси и Карл

Настройки текста
Примечания:
*1960* Очнулась бедняжка уже в больнице под капильницей. Поначалу в глазах все плыло, но проморгавшись, замечает фигуру врача, и рядом две фигуры, которые казались крайне обеспокоиными. Попытавшись что-то сказать, она мгновенно почувствовала сухость в горле и издала что-то на подобии хрипа. —Тише-тише, ничего пока не говорите. Вот выпейте сначала воды, —сказал как поняла девушка - врач. Увидев как она выпила воду, и почистила горло, врач обратился к девушке : —Вас сбила машина, но не переживайте, ничего серьёзного нет. У вас всего небольшое сотресение, и незначительные повреждения в виде пару синяков. Вы помните что произошло? —Нет. Я...я вообще ничего не помню...—в панике начала говорить девушка. —Что последнее вы помните? —Как я очнулась на земле, встала, и когда начала идти по дороге услышала сбоку сигнал машины и темнота... —Вы помните свое имя или откуда вы? —Помню только имя—Ваня. —Хорошо, пока отдыхайте. Я зайду к вам позже, может что нибудь вспомните, —произнёс врач перед тем как покинуть палату. —Извините... А можно узнать кто вы?—сказала девушка двум особам стоящих в углу. —Здравствуйте, мы те кто вас сбили. Мы очень просим у вас прощения, вообще не понимаем как такое могло произойти... —произнесла девушка подходя ближе, —может что нибудь нужно? —Ничего, спасибо большое. А можно узнать как вас зовут? —О, точно, я и забыла. Я Сисси и это мой муж Карл. —ответила девушка. —Приятно познакомиться, —ответила Ваня в ответ. —Сисси, дорогая, может давай заберём Ваню к себе на ферму и она сможет побыть там пока все не вспомнить не найдёт свою семью? Надеюсь хоть так мы сможем загладить свою вину, —наконец подал голос Карл. —Я не против, мне кажется так будет лучше чем лежать в больнице. Что скажешь Ваня? —Я..Я не против,—сказала девушка мило улыбнувшись. —Хорошо, тогда мы скоро зайдём, а то нужно сейчас оповестить в объявлениях о твоей пропаже. А ты пока отдыхай,—произнесла на прощание Сисси. —До свидания, —попрощалась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.