ID работы: 10711436

Мой человек

Гет
PG-13
Завершён
191
Размер:
339 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 52 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 19. Все эти мысли...

Настройки текста
      Саша сломала себя, переступила через всё, что только могла. Отбросила любимую зону комфорта и пошла на встречу, которую очень хотела, и которой очень боялась.       Она должна была поступить как боец. Для этого она даже нашла песню из "Мулан" и включила себе в наушниках.       Мысли о том, что она сейчас выглядит невыигрышно, девушка выкинула туда же, где валялись её сомнения. У стены какого-то дома, возле которого она так долго себя жалела.       Ей ведь был не безразличен этот парень, а значит, это не может быть игрой в одни ворота. Может, девушка и преувеличивает, и не такая уж она и значимая фигура, но отчего-то Саша чувствовала, что приехали они в Остин не случайно. Может была какая-то весомая причина...она ведь вполне могла быть той самой причиной? Да? Могла ведь?       Девушка оказалась в гостинице гораздо раньше, чем планировала, она не была готова, но решив, что никогда и не будет, сделала несколько последних шагов, сложила зонт и оказалась в фойе.       За стойкой стояла какая-то женщина, но Саша даже не успела к ней подойти, потому что её окликнул очень знакомый голос.       Стоило ей увидеть Намджуна, как она моментально поняла, что пути назад нет.       Парень что-то говорил ей, но слова пролетали мимо. Единственное, что она поняла, так это то, что сейчас её отведут к Юнги. Что ж, она была здесь ради этого. Пути назад нет. Еë уже заметили.       Мембер привёл девушку в ресторан, где работала только барная стойка, но, не обнаружив там нужного человека, они повернули назад и вышли к коридору, что вёл к лифтам. Парень заглянул в него, и улыбнувшись, пожелал Саше удачи, а затем многозначительно кивнул в сторону.       Она вздохнула и на негнущихся ногах дошла до очень знакомой фигуры. Саша даже бы без подсказок РМ-а нашла Юнги. Узнала бы его из тысячи в любой толпе, даже если бы он был в закрытой одежде. Даже если бы увидела только его тень. Она бы правда узнала его. Этого парня невозможно было ни с кем спутать. Девушка так долго придумывала возможные диалоги у себя в голове, что, когда дошло до дела, растерялась. Оправдываться, что это нормально, не хотелось и не было времени, поэтому она просто пыталась понять с чего же начать, как вдруг зазвонил телефон. От неожиданности она чуть не выронила его, но быстро отменив вызов, глянула на Юнги.       И вот снова…она замечена...       Саша улыбнулась:       - привет.       Она ожидала всего. В буквальном смысле всего что угодно, того, что он разозлится, того, что её проигнорируют, того, что он скупо кивнёт и вернётся к своим делам, но тот молчал. Он молчал эти долгие пару минут, за которые Саша почти потеряла всю свою храбрость, а потом наконец произнёс:       - привет.       Девушка вздохнула, и смущённо посмотрев в пол, вернулась к самой безопасной теме разговора:       - Ну и погодка, да?

***

      Лиза раздражённо убрала телефон в карман. Подруга целый день их кидает, и это не норма. Оправдание, что она бережёт их денежки - тут не прокатывает, потому что волнение не продашь, а спокойствие, в данной ситуации, не купишь.       - Так, бантаны в любом случае в этой гостинице, я попробую расспросить о них, а вы осмотритесь вокруг. - Вася снова вернулась к стойке ресепшена.       Катя с Лизой переглянулись и молча разошлись в разные стороны.       Первая двинулась к лифтам, вторая в коридор с жилыми номерами.       Лиза не стеснялась и звала подругу по имени, иногда добавляя совершенно не страшные угрозы, но никто ей не отвечал. Зато из-за двери показался заспанный постоялец в халате, и что-то грозно ей сказав, указал на выход из коридора. Девушка только глаза закатила. Но в её голову быстро пришла ослепительная, как и обычно, идея. Она вернулась к стойке, и посмотрев на Василису, попросила:       - Переведи ему. Хотя я сама, ладно. Ай нид а...как будет халат на английском? Короче скажи, что мне нужен халат. И скажи, что, если что, мы заплатим.       Та быстро выполнила просьбу подруги, и через какое-то время у них был ключ от номера, в котором их ждали аж три халата. Пришлось всё-таки временно поселиться тут, так как людям с улицы просто не могли дать в свободное распоряжение собственность гостиницы.       Девочки побежали к лифтам, но Лиза неожиданно затормозила:       - Погоди, а где Катюха?       - Я не знаю, - Вася быстро вернулась к ресепшену и посмотрела есть ли потерянная там, но никого не увидела.       - Так, мы постепенно лишаемся группы поддержки. - Лиза вернулась к Василисе, и они уже было достали телефоны, чтобы настрочить Кате сообщения, как та вышла из левого крыла и кивнула себе за спину:       - Получите, распишитесь. Нашла местного. Он вроде похож на корейца. Думаю, он тут работает, ошивался около местной столовки.       Лиза и Вася потрясенно переглянулись и вновь устремили свои взгляды на Намджуна, тот поджал губы, уже готовый дать отпор, как он думал, фанаткам, но те быстро потеряли к нему всякий интерес.       - Это же Намджун! - Лиза улыбнулась - ты просто самый удачливый человек, которого я знаю! - Она стянула с плеч рюкзак, в котором была Сашина одежда и кое-какие пожитки.       - Как ты уговорила прийти его сюда? - Вася была в неменьшем шоке.       - Сказала " фалов ми, гай, ай хэв бизнес ту ю. " И добавила "Саша" раза три или десять...точно не скажу....       Девочки засмеялись и быстро приняли решение действовать.       - Привет, мы Сашины подруги, ты случайно не видел её? - Василиса обратилась на английском к парню. Его взгляд тут же изменился и больше не испускал волны подозрительности.       - Точно Сашины подруги? - Уточнил он на всякий случай.       - Могу назвать дату её рождения, зодиак, когда она закончила высшее и ещё что-нибудь. - Вася улыбнулась, но, кажется, у парня уже отпали лишние вопросы.       - Мы привезли ей одежду. - вмешалась Лиза, - потому что на улице дождь.       Парень уважительно осмотрел новых знакомых, оценив самоотдачу, и сказал, что проведёт их к девушке.       Те радостно потопали следом. Наконец-то! Бинго! Рыба! Хоть понятно становится что, где и как!       Он осторожно вернулся к ресторану, и показывая, что нужно постараться не привлекать внимания, заглянул внутрь, облокотившись на полку с цветочными горшками.       Девушки, также не дыша, заглянули в внутрь, где был приглушен свет, а за самым дальним столиком сидела их "спонтанная" подруга и звезда мирового уровня. Неожиданно Юнги встал и принялся стягивать с себя кофту.       - Боже...- Вася прикрыла рот рукой.       - Господи! - Катя довольно улыбнулась.       - Иесус! - прошептала Лиза. Все, включая Намджуна, на неё обернулись, но та лишь развела руками, - Что? Вы разобрали нормальные слова удивления, выкручиваюсь, как могу.       - Запахло маслом. - Катя радостно потёрла ладони между собой, - Масло, масло, масло. Давайте просто кинем в них рюкзак с одеждой или…погодите, давайте вообще не будем мешать.       - Согласна. - Лиза отошла от двери.       Катя последовала её примеру, а вот Вася и Намджун, будто прилипли к месту и не хотели покидать укрытие.       - Хватит, перестаньте. - Лиза решила, что скажет это на иностранном языке, и только поэтому недовольство в её голосе сработало.       "Шпионы" отлепились от полки. Парень задел один горшок локтем, Вася ударила неосмотрительно другой своей небольшой сумочкой, и бедные растения полетели на пол.       Катя присвистнула, ожидая скорую беду, а вот Лиза, буквально, сделала невозможное. Она вытянула руки вперёд и подхватила оба цветка. Земля из горшков выспалась на пол и на одежду девушки, но всё остальное было целым. Та осторожно всё поставила на место, и строго глянув на неуклюжих людей в их маленькой компании, указала рукой в сторону:       - На выход. Быстро.       - Я случайно. – Василиса, опустив голову, пошла к лифтам.       - Извини меня. - это произнёс Намджун, но девушка в очередной раз ткнула пальцем в лифты.       Катя только сочувственно похлопала подругу по плечу:       - ты молодец. Это было так, словно ты Молния Маквин. Надеюсь, Саша будет такой же стремительной.       - Да...- Лиза фыркнула. - Я тоже.

***

      - Ты приехал...- Саша сложила руки на коленях, теребя в них салфетку, - действительно приехал.       - Да. - Парень улыбнулся и пододвинул к девушке оба напитка, та быстро взяла в руки один из них и отхлебнула.       После того как они встретились, Юнги сказал, что его номер занят, и лучше, если они останутся в баре. Саша согласилась, в отдельном номере она чувствовала бы себя более неловко, а так тут хотя бы бармен есть и какой-то спящий постоялец.       - Но как ты это сделал? А как же съёмки?       - Мы смогли снять ран и тут. - Шуга смотрел прямо в глаза девушке, он ждал, что она задаст ему вопрос, но пока...она старательно обходила его стороной, поэтому он решил сделать это сам. - Ты даже не спросишь, зачем я приехал?       Саша фыркнула, и подыгрывая произнесла:       - зачем?       - Чтобы поговорить с тобой лично.       Девушка вздрогнула. Это ведь были её слова из последних сообщений. Он запомнил.       - И чтобы увидеть тебя. - Уши парня совсем немного порозовели, - мне жаль.       - Мне тоже очень жаль.       Они замолчали.       Саша чувствовала дискомфорт не только внутри, но и снаружи. Она сдерживала внутри рвущийся кашель и правда старалась не думать о том, как выглядит. Если бы не горячий кофе, она, может, давно бы нашла повод найти, во что переодеться.       Пальцы дрожали не только из-за напряжения, но и из-за прилипшей к телу одежды. Девушка осторожно поставила чашку на стол, чтобы ничего не пролить, и сцепила руки в замок.       - Я должен был всё понять. - Парень странно на неё взглянул, а затем встал и решительно подошёл к Саше. - Я перевёл то, что ты отправила последним. Я сделал это не сразу, и мне сложно далось принятие. Я раньше не испытывал ничего подобного, поэтому расценил твой поступок как предательство. Я бы хотел извиниться.       Девушка замерла, смотря снизу-вверх на Юнги, который сейчас был так близко и можно было коснуться его, но парень был полон неожиданностей, потому что он принялся стягивать с себя толстовку.       Саша сглотнула:       - что ты делаешь?       - Я...должен был сразу заметить, как тебе холодно, - он протянул ей вещь, - держи.       Саша тоже подскочила с места, и смутившись, всё-таки взяла кофту, но мембер внезапно перехватил её руку и, нахмурившись, произнёс:       - ты так сильно замёрзла. Почему ты ничего не сказала?       - Ну, с тобой поговорить мне хотелось больше, чем согреться. - Она улыбнулась, надеясь, что это прозвучало достаточно непринуждённо, но Юнги уже и сам сделал выводы:       - Так значит...ты скучала?       - Я этого не говорила.       - Ты можешь признаться, кроме нас тут больше никого нет, - он глянул на беднягу за столом, который явно видел тринадцатый сон, и на бармена, который старательно отводил взгляд в сторону.       - Ты просто хочешь услышать то, что не заслужил, - фыркнула Саша. Может, это и было с какой-то стороны грубо, но эту фразу она произнесла тихо, и раскрываться после такого долгого молчания со стороны парня не хотелось. Она - стена, камень, пуленепробиваемое стекло. Ей тоже было обидно, и она тоже заслужила хотя бы немного потешить своё самолюбие.       - Хорошо. Ты права. - Парень всё ещё держал её за руку, а затем сделал шаг ближе и неожиданно обнял.       Саша замерла. Воздух, кажется, забыл, что должен находиться в лёгких.       Её барьеры рушились один за другим. Стена дала трещину, камень источился ещё под дождём, стекло лопнуло.       Она медленно протянула руки, всё ещё не понимая, как встреча обрела подобный оборот, и тоже заключила парня в объятья.       Лицо стало малиновым, поэтому она уткнулась Шуге в плечо, надеясь, что он не заметил, как сильно она покраснела. Дышать нормально не получалось, а те редкие судорожные вздохи явно льстили парню.       - Нравится? - Спросил он в своей обычной саркастичной манере, хотя всё равно было слышно, как он переживает.       - Вполне. - Саша отстранилась, и отвернувшись, принялась надевать кофту. - Теперь понятно, почему Чонгук постоянно вас всех нюхает.       Юнги усмехнулся, и не собираясь отходить, вдруг произнёс:       - Кстати, насчёт Чонгука...ты поменяла звонок?       - Угу. - Саша снова опустилась на диван, надеясь, что парень последует её примеру и займёт место напротив, но тот что-то обдумав, почесал затылок и устроился рядом.       - Это же "House of cards"?       - Да. - Девушка подавила улыбку, уже предвкушая лёгкое негодование, и оно последовало незамедлительно:       - Ты же знаешь, что это песня только вокал-лайна?       - Знаю.       - Моей партии там нет...- очередной намёк Юнги, как бы брошенный между делом, оказался проигнорированным.       - Правда? Я даже не заметила. - Саша не удержалась и растянула губы в разные стороны. Если Шуга и думал, что он тут король сарказма, то ему стоило подвинуться на троне и выбросить в мусорку свою корону.       Они вновь замолчали. Саша смотрела, как пальцы парня на столе вертят маленькую чайную ложечку, и пыталась понять, как бы можно было совершенно случайно снова коснутся его. Смелость...которой сейчас девушка пользовалась, казалась такой бутафорской, что она боялась, что вот-вот и её хитрость раскроют. Они ведь...первый раз находятся так долго рядом, и никому из них никуда не нужно идти.       Бежать не представляется возможным.       - Я написал песню для тебя.       - Я знаю. - Спина покрылась мурашками. - Она очень красивая. Спасибо.       Снова растянувшаяся пауза.       - Я...была на том концерте, была в Корее, просто нужно было уехать. Никто не застрахован от несчастных случаев.       И снова минута молчания.       - Я, кажется, видел жилетку...где-то. - Юнги перестал крутить ложку и спокойно положил руку на стол, но чуть ближе к девушке.       - Пришлось пойти на крайние меры и обменять её на деньги для билета на самолёт. Но я вообще к другому вела. - Саша наклонила голову, вдыхая запах с такой тёплой кофты, и улыбнулась, - мне очень понравилось то, что вы делали на сцене. Я думала, что сойду с ума от визга в ушах, но...в какой-то момент поняла, что мне всё равно. Мне понравилось. Спасибо за такой подарок.       - Если ты ещё раз поблагодаришь меня, мне станет неловко. - Юнги повернул голову в сторону.       - Если тебе станет неловко, тогда мы будем на равных.       Она опять скосила взгляд на его руку и ближе пододвинула свою ладонь.       Так они точно были чужие друг другу? Так им действительно будет слишком тяжело вместе?       Она взяла со стола чашку и сделала небольшой глоток кофе. Саша не знала, нравится ли она Юнги так же сильно, как он ей. Её смущало, что он сказал про песню. Смущало то, что он извинился, и даже то, что отдал свою толстовку, и теперь сидел в одной футболке.       Она понимала, что в отличие от парня, сделала для него куда меньше. Может пора уже было решиться на первый шаг? Если он тут ради неё, то может быть...стоит быть более настойчивой?       Она придвинулась ближе, надеясь, что её манипуляции были незаметны, и первая коснулась пальцев Юнги, некрепко их сжав.       Шуга дёрнулся, и уже через секунду их взгляды встретились.       Пять сантиметров - это же так мало...это же так ничтожно мало чтобы...

***

      - На какой тебе этаж? - Василиса вызвала лифты и посмотрела на Намджуна.       - Девятый. А вам?       - Десятый, - она улыбнулась, - считай, почти соседи.       Лиза ухмыльнулась, и на русском, специально, чтобы кореец не понял, произнесла:       - Что за заигрывания? Только подумать, ты ещё ни разу не обмолвилась про Господина Тамбура...не жалеешь, что «почти что замужем»?       Катя прыснула.       - Что она сказала? - РМ вскинул брови.       - Сказала, что фанатеет от вашей группы и хочет автограф на руке или на лбу, как тебе удобнее.       - Эм...- тот задумался. - Вообще нам нельзя раздавать их просто так, но раз вы Сашины подруги...       - Она врёт, - Лиза вступила в разговор, перейдя на другой язык. - Но за то, что согласился, спасибо. Это очень мило. Ты знал, что нельзя доверять рыжим?       - Не знал.       - Ну вот, будь осторожен. - Лиза сложила руки на груди и ухмыльнулась.       Двери лифта раскрылись, и девушки растянули губы в улыбке. Встретить сегодня ещё одного из БТС, было просто невероятной удачей. Правда, эта "удача" проигнорировала их и рванула к Намджуну.       Парни перебросились парой слов, и Джин, а это был именно он, зашагал к ресторану.       - Куда это он? - спросила Катя, нахмурившись, Вася быстро перевела её вопрос.       - Он хочет глянуть, всё ли в порядке у Юнги, - Намджун зашёл в лифт и нажал на нужный этаж.       - Что? - Лиза посмотрела на парня как на человека, который вообще ничего не понимает в отношениях. - Им же нельзя мешать! - она рванула вслед за мембером, Вася, извинившись, побежала следом.       Катя же зашла в лифт, и вдавив кнопку "удержание дверей", заявила:       - Будем ждать, сейчас вернутся, антерстенд?       Намджун помотал головой, но Катя решила, что ничего не будет объяснять и принялась с интересом его оглядывать:       - А ты это...такой тол, - она вытянула руку вверх, имея в виду их разницу в росте, - ...лицо у тебя знакомое, я бы сказала, что мы уже как-то раз виделись, но...все вы на одно лицо, вряд ли ты как-то крутил мне шаурму.       Намджун только улыбнулся, показав свои ямочки. Он совершенно точно ничегошеньки не понял.       - Ты ж музыкой занимаешься, да? - спросила Катя спустя какое-то время.       - Excuse me?       - Хм...ю...синг э сонг, е? Мьюзик...бизнес оф мьюзик?       - О, yes, yes.       - Я тоже, знаешь ли, в мире музыки. Эм...ай эм джоб ин зе мьюзик ворлд ин зе Раша. Май лэйбл из вери кул. Со лисн, май гайсы, стартет ван сонг. Песня ооочень классная.       Намджун, пытающийся усиленно понять, что хочет сказать ему новая знакомая, приподнял брови, он не успевал разбирать речь, поэтому просто кивал на каждое её слово головой, а потом случилось неожиданное, и девушка принялась что-то напевать.       - Твои глаза как малиновый сок,       На рассвете я поцелую тебя в висок.       Мы вместе встретим последний звонок...       На рассвете, на рассвете...       Ну, санрайз, ю ноу?       - Yes.       - Конечно ес, ты же супер-звезда, должен знать разные коктейльчики. - Девушка выглянула из лифта. - Боже, ну где они там?       Намджун тоже выглянул, и, хотя он не всё понял, но тоже с большим нетерпением ждал, когда остальные вернутся.       Те явились почти сразу же.       Джин странно улыбался, то и дело поглядывая на Лизу с Васей.       - Что с лицами, что случилось? - Катя глянула на подруг, первая закинула рюкзак на спину, вторая же старалась не засмеяться:       - Ну...мы догнали Джина, но он так хотел увидеть Сашу и Юнги, что Лиза прибегнула к страшному. Обычно она такое с незнакомыми не проворачивает, но....- та растянула губы в неприятной ухмылочке, - тут сделала исключение.       - Крайние меры. - Лиза отвела взгляд в сторону.       - Я надеюсь, это что-то стыдное.- Катя глянула на подругу, которая отвернулась от Джина.       - Именно! - Вася все-таки засмеялась, - жаль, что я не засняла.       Лиза раздражённо кинула взгляд на рыжую подругу и нажала на девятый этаж.       - Иииии? - Катя игриво притёрлась к девушке плечом, - мне что, больше никто ничего не расскажет?       Лиза закатила глаза, Вася совершенно не по-женски фыркнула, но промолчала.       - Ладно, спрошу у коллеги, - Катя обернулась к Намджуну, который уже был в курсе истории, а Джин пародировал звук скребка по стеклу.       - Ну так...вот хи сей?       Намджун начал переводить, а потом неожиданно запел одну из своих песен. Катя нахмурилась. Один язык был для неё сложным лвлом, а второй просто взрывал мозг.       Она тяжело вздохнула. Как же сейчас не хватало её родной сторонки, родного «Любе»...       Не стесняясь, она достала мобильник и включила одну из песен любимой группы.       Лиза же наконец пришла в себя, и перестав смущаться, решительно вышла из лифта, стоило дверям открыться.       - Эй, Лиз, это не наш! – Васин голос перебил голос Расторгуева, и девушка затормозила.       - Блин...- она развернулась и столкнулась с двумя мемберами.       - Было приятно познакомится, Сашина подруга.       Девушка кивнула и протянула руку.       - И мне.       Парни по очереди её пожали, на старшем мембере Лиза чуть задержалась и еле слышно прибавила:       - Никому не говори. Никогда. Никогда...никогда.       Она решительно вскинула голову и вернулась в лифт.       Катя посмотрела на неё круглыми глазами:       - Так чего ты сделала?       - Спела.       - Ну так ты же хорошо поёшь.       - Ага, но только не...на корейском. - Лиза засмеялась. - У него было такое смешное лицо, думаю, он это не забудет.       Она сделала забавное движение руками и еле слышно, чтобы не разбудить тех, кто спал, принялась выводить:       - Двэ гопа, ное опа, ноэ сарани нан но му гопа. Двэ гопа, ное опа, ноль кагомаль гоё ду гопа!       - А что это? Что это за слова вообще? - Катя поднесла ключ-карту к нужному номеру.       - Я не знаю. - Та пожала плечами и именно в этот момент, Расторгуев задушевно спел:       " А на сердце опять горячо, горячо и опять, и опять без ответа. А листочек с берёзки упал на плечо, он, как я, оторвался от веток..."       Девушки замерли, наслаждаясь моментом, а затем прошли в номер.       - Я напишу Саше, где мы, кстати, кто видел пароль от вай-фая? -Вася принялась суетиться.       Катя, дослушав песню, включила её на повтор. Лиза же первым делом забежала в ванную, и вытащив сухой халат, быстро отчиталась:       - Всё проверила, тараканов нет.       - Да уж...и что за сервис? На что жаловаться-то? - Катя упала на мягкую кровать.       - Не переживай, мы привезли своих. - Лиза дëрнула одной бровью.       - ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ? - Вася отвлеклась от своих дел и посмотрела на подруг.       - Да шутим мы, успокойся, что тебе, опять за нас стыдно? - Лиза улыбнулась.       - Мне стыдно за вас каждый раз. Вы ж знаете. Ладно, миссия "Свидание" выполнена. - Она отправила сообщение Саше и тоже довольно легла на кровать.       Всё было сделано почти на твёрдую пять с плюсом. Можно было мысленно поставить галочки к каждому пункту, который девушки придумали у себя в головах и, наконец, расслабиться.

***

      Саша резко отстранилась, а парень быстро отвëл взгляд. И чем она думала, когда решила, что подобное сработает?       Очевидно, что первый шаг не удался, и теперь они напоминают двух прыщавых подростков. Говорить расхотелось. Что вообще тут можно было сказать? Она всё испортила...она так и думала, что всё обернётся подобным образом.       Вдох, выдох, судорожный вдох, тактическое отступление.       - Знаешь...- они произнесли эту фразу одновременно, отступление сорвалось.       - Г-говори первый. - Саша быстро поднесла кружку к губам, чтобы парень не успел перекинуть ответственность на неё. Юнги усмехнулся, и запинаясь, произнёс:       - Хотел спросить, как твоя подруга, с ней...всё хорошо? И ещё у тебя, вроде как, сейчас должна быть сдача диплома.       Саша поставила пустую кружку на стол и тут же взяла вторую с уже остывшим шоколадом.       - Джессика очнулась сегодня, так что всё очень хорошо. Теперь, когда я знаю, что она не винит меня, стало даже как-то спокойнее. И...теперь у неё есть тот, на кого можно положиться.       Девушка улыбнулась, вспоминая взгляд Тайлера. Было не ясно, как он смог так быстро разблокировать своё сердце, и как он вообще мог смотреть так...так нежно на малознакомого для него человека, но он смотрел. Саша всё ещё думала, что это гораздо больше, чем просто банальная жалость или поддержка.       Она бы очень хотела, чтобы Юнги, смотрел на неё также, но после её относительно решительных действий он всё ещё глядел в другую сторону.       Она вздохнула.       - Я защитила диплом...- сказала она. Ну вот они и вернулись к разряду "школьные лихие неловкие" уже и об учёбе говорят. Если бы с ними были их дипломы, то они бы сравнивали оценки. Потом обсуждали бы преподавателей и экзамены...       - И что теперь будешь делать? - Шуга коснулся переносицы, выдавая своё волнение. Ему, наверное, стоило придумать другой вопрос, но мозг не хотел работать.       - Поеду обратно в Россию, тут-то учебная виза закончится. Вернусь домой.       Они оба понимали, что будут находиться очень далеко друг от друга, но и предложить что-то другое никто из них не мог. По крайней мере сейчас.       - Извините, что отвлекаю. - В их мыльный пузырь из смущения ворвался бармен. - Я очень извиняюсь, знаю, что бар круглосуточный, но, если вы не против, я хотел бы отойти ненадолго. Могу попросить вас выйти? Минут на десять, не больше.       - Да, конечно, уже поздно. - Саша встала и вытащила из кармана телефон. - Надо идти спать.       - Ты права. - Они молча двинулись к лифтам, соблюдая странную дистанцию друг от друга.       Саша всё смотрела на пальцы Юнги, которые совсем недавно держала в руке, и очень сильно хотелось придумать, как бы так незаметно дать себе по лицу за подобную трусость.       - Может, тебя проводить? Уже поздно. - Парень повернулся к выходу, но Саша уверенно нажала на кнопку лифта.       - У меня тут подруги остановились, они сняли номер, всё в порядке, можешь проводить меня до моего этажа, если хочешь.       - Хорошо.       Они зашли в совершенно пустой лифт, и тот мягко тронулся вверх.       Саша подумала, что в тот раз, в самый первый раз он тоже её провожал. Это была судьбоносная прогулка, и если бы не она, то сейчас никакой скованности не было бы. Но девушка была очень рада, что эта скованность была. Что кончики пальцев покалывало, а от одной мысли, что он здесь действительно ради неё, загорались щёки.       Лифт остановился на нужном этаже, и Саша вышла в коридор.       - Спокойной ночи. - Она улыбнулась. Сейчас был идеальный момент, чтобы поцеловать его, хотя бы в щёчку, хотя бы обнять, хоть что-то, но всё онемело и не желало двигаться.       - Значит, будешь жить в России? - Зачем-то решил уточнить Юнги вместо пожеланий к наступившей ночи.       - Да. Если не придумаю что-то другое. - Она схватилась за край кофты. Боже, она же чуть в ней не ушла...       - Я совсем забыла, что в твоей одежде, извини. - Она схватилась за рукав, собираясь достать левую руку, но парень быстро произнёс:       - Ничего, пусть останется у тебя. Всё в порядке.       Саша кивнула. Что ж, взамен утраченной жилетки, у неё теперь есть эта кофта. Небеса всё видят, и небеса всё знают.       - Прости, что всё так натянуто вышло, я и не думал, что говорить будет настолько тяжело. Мой английский совсем плох.       - Если я понимаю тебя, то тогда мой английский на том же уровне. - Девушка посмотрела на кнопку, которую всё ещё зажимал парень, чтобы двери не закрылись.       Нужно было прекращать этот парад неловкости. Хоть это-то она может сделать.       - Я правда пойду, уже поздно.       - Хорошо. Кстати, если нет планов на ближайшее время, то может...- он нажал на девятый этаж и усмехнулся, - ты хочешь пожить немного в Корее?       Створки лифта закрылись. Саша моментально схватилась за левую сторону груди, чтобы хоть как-то утихомирить сердцебиение.       И как после этого он предлагал ей уснуть, хотя с другой стороны, он не желал ей спокойной ночи.       Он всё продумал.       Девушка даже не собиралась скрывать довольную улыбку, которая, точно, если бы могла, оставила бы ей шрамы.       Они наконец-то встретились.       И...Саша, кажется, пропала.       Пропала и не хотела находится.

***

      Юнги вышел на своём этаже и несильно ударил ладонью стену рядом. О чём он вообще думал? Боже, он вёл себя как ребёнок! Что она подумала? Он даже перед дебютом был менее дёрганым.       Она пыталась его поцеловать, а он всё испортил, ещё и дурацкие темы для разговора предлагал. Почему выходило так, что всё делала Саша? Почему он не мог сделать хоть какой-нибудь внятный шаг?       Парень подошёл к своему номеру, и приложив пропуск, зашёл внутрь. Там всё ещё сидели Чимин и Тэхён. Сна ни в одном глазу, это было видно по тому, как они уставились на парня с вожделением в ожидании истории.       - Ничего вам не принёс, не заслужили. - Буркнул Шуга.       - Было жарко? - Ехидная улыбка Чимина расползлась от уха до уха.       Юнги проигнорировал этот выпад. Было бы странно, если бы парни не заметили, что он пришёл без кофты. Но и объяснять он им ничего не хотел.       - Даю минуту, чтобы убраться из моего номера. Быстро. - Он с удовольствием посмотрел, как мемберы двигаются к двери и вываливаются за неё. А затем, наконец, улыбнулся.       Ладно, всё было и не так плохо.       К тому же он, кажется, знает, о чём написать новую песню.       Руки парня покрылись мурашками, и еле слышно он произнёс:       - Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.