ID работы: 10711436

Мой человек

Гет
PG-13
Завершён
191
Размер:
339 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 18. Ещё чашечку?

Настройки текста
      - Я зол. - Юнги уставился в окно, совершенно не обращая внимание на Чимина и Тэхёна. Те также демонстративно отвернулись.       - Ты слышал его, Тэ? Он сам нас сюда отправил, а теперь ещё и недоволен, кстати...отдай ему его кофе. - Чимин кинул мимолëтный взгляд в хёна, - кофе как раз остыл.       - Хорошо, - Юнги махнул покровительственно рукой, а затем, глянув на кашу, которая осталась в стаканах, фыркнул, - Пейте, это вам.       Мемберы переглянулись, а затем младший спросил:       - То есть мы всё это время таскали кофе для себя?       - Да. - Шуга даже не пытался сдерживать торжество на лице, - надеюсь, маленькая прогулка вам понравилась. Но я поражаюсь вам, я так хотел свершить свою маленькую месть, и что по итогу? Пришлось ехать за вами на такси, а вы до последнего не говорили, где находитесь!       - Считай, один:один, - Чимин улыбнулся и, глотнув напиток, тут же скривился, холодный и сладкий - кофе больше не казался таким вкусным, каким задумывался.       - Если бы я знал, что ты в итоге отдашь это нам, я бы взял какао и попросил, чтобы на моем стакане написали "Ренуар". - Тэхён очень неосмотрительно повернул кружку так, что стало заметно подтекающее, на взбитых сливках, слово "Шугар".       Чимин закусил губу, чтобы не засмеяться, потому что Юнги сделал именно то лицо, которое они так хотели увидеть.       - Вы хотите, чтобы я снова вас на улицу отправил? - Он вздëрнул бровь, но те уже начали смеяться, совершенно не боясь возможного исполнения угрозы.       - Ну и ладно, делайте, что хотите. - Старший мембер отвернулся от "шутников" и снова уставился на стекающие по стеклу капли.       Все в порядке и в безопасности. Волна тревожности с волнением отступила, и теперь парень мог спокойно вздохнуть.       И как такой спокойный день перерос в нечто подобное?       Это все непогода.       Точно она.

***

      Саша, простояв под ливнем ещё пару минут, вновь забилась под небольшой выступающий кусочек крыши, и попыталась переварить всë, что только что произошло, а затем решила, что размышления дальше не доведут до добра и нужно рискнуть хотя бы один раз, хотя бы сейчас, когда терять уже нечего.       Девушка вызвала такси, и радуясь теплу, забила в навигаторе нужный адрес. Она плохо расслышала, что сказал Тэхён, когда выпихнул её пол ливень, но вроде как он назвал какой-то адрес. Вероятнее всего, он хотел, чтобы она приехала, и Саша даже догадывалась для чего.       От возможной встречи сердце испуганно замерло, а словарный запас английского уменьшился вдвое, если не втрое.       Нужно было срочно брать себя в руки.       Сказав водителю машины, куда необходимо ехать и добавив, что если по нужному адресу нет гостиницы, то им требуется самая ближайшая, та, что есть на этой улице, Саша наконец решила отзвониться подругам.       - Лиз? - Саша заранее сделала виноватый голос.       - Ну что там? - Подруга не злилась, скорее её голос был недовольно-взволнованный.       - Есть новости, поставь на громкую.       - Она уже на громкой. - Из трубки раздался звонкий голос Василисы.       - Хорошо, в общем. Я сдала, вымучила оценку, но это совершенно не важно. Я встретила Тайлера, он сказал, что с Джессикой всё в порядке.       - В смысле? - Это уже произнесла Катя, - Он-то откуда знает? Он умеет говорить с людьми в коме? У него, типа, новая супер-способность?       - Боже...Катя...- простонала Вася.       - Что? Просто спросила.       - Я тоже просто спросила...- Саша улыбнулась, - в общем, его, оказывается, выписали, и пока я не появлялась в больнице, он ходил проведывать Джессику, она очнулась, представляете? И, кстати, они уже знакомы.       - Они мутят? - Мгновенно спросила Лиза, но потом быстро передумала. – Ладно, не рассказывай, ты же сейчас приедешь, хочу знать все подробности. Может мне для книги пригодится.       - В этом-то и суть, я пока не приеду, случилось кое-что ещё. - Саша на всякий случай заговорила тише, хотя вероятность, что водитель такси её понимает, была очень и очень мала.       - Что ещё могло случиться? - Спросила Вася.       - Я встретила Чимина и Тэхёна...они в городе.       - Корейцев своих? - Раздался голос Кати.       - Ммм...ну да...да...своих корейцев, - Саша, привыкшая, что подруга видит в азиатах одного и того же человека с одинаковым лицом, решила, что просто согласится с ней.       - Ну и что дальше-то? - Лиза видимо оказалась к трубке ближе остальных, так как её голос зазвучал громче, - Вы поговорили? Или что?       - Он назвал мне адрес, куда нужно приехать.       - О, скажи мне, что ты поехала. – Василиса, верящая в любовь с фотографии, смс, ммс и лайка, счастливо вздохнула, а затем на всякий случай уточнила, - Поехала же?       - Поехала, поехала, не уверена, что в правильное место, но я...м...вроде как, решительно настроена...       - Судя по этой фразе, не особо, - Лиза фыркнула.       - Я правда промокла, но домой возвращаться не буду. Боюсь, что передумаю.       - Ну давай, мы тебе привезём одежду, - Вася, кажется, уже была готова вбить нужный адрес в навигатор, - скажи, куда ты едешь?       Саша принялась лихорадочно думать, что ей делать дальше. Она ведь будет говорить с Юнги...наверное, а для этого нужно быть хотя бы не такой страшной как сейчас. Но...раньше бы её это вообще не волновало. От противоречивых мыслей голова разрывалась. Правильно ли было просить девочек помогать в этой ситуации? С другой стороны, сердце не слушалось и билось либо очень громко, либо слишком тихо. Приступ паники подкрался незаметно.       - Я не знаю. - Саша закусила губу, - Только не давите на меня.       - Всë хорошо, делай как знаешь. - Быстро согласилась Лиза, прекрасно зная, что в такие моменты подругу лучше не трогать. - Если что, звони. Ладно?       - Да, хорошо, простите...- Саша отключилась, а затем неожиданно шмыгнула носом. Кроссовки были мокрые насквозь, так же, как и носки, футболка прилипала к телу, кофта давила на плечи, а джинсы из-за воды стали на два тона темнее.       Девушка сжала кулаки. Она думала, что все нервы оставила в палате Джессики, те крупицы, которые удалось сохранить, потеряла сегодня на защите диплома и вот...сейчас лишилась последних, что у неё были.       Она глянула в зеркало, висящее над головой водителя. Вид так себе...даже на троечку под алкоголем не тянет, хотя если подумать получше и подождать, когда она сморозит шутку, то на все пять с половиной получится.       Саша кивнула каким-то своим мыслям и написала девочкам адрес. Будь что будет, если успеют - хорошо, если нет, то... уже неважно.       За окном дождь постепенно стихал, хотя почему-то, казалось, что это временное явление, и это ещё не конец.       Девушка прикрыла глаза, пытаясь успокоиться, и только сейчас поняла, что, скорее всего...ничего хорошего из будущего разговора не выйдет. Чимин с Тэхёном стопроцентно устроили бы ей тёмную, если бы могли.       Нужно было принять этот бой с достоинством...но...Саша не могла. Она была виновата ровно настолько же, насколько и Юнги. Это всё было случайностью и...она вовсе не должна была оправдываться.       Девушка схватила телефон в руку и, подняв с пола зонт, уверенно произнесла:       - Остановите машину тут, пожалуйста.       - Но ведь мы ещё не приехали.       - Я знаю. - Она дождалась, когда такси притормозит, и выскочила из салона.       Это была слишком важная встреча.       Слишком сложный разговор.       И...надо было это признать, девушка струсила.       Она была вовсе не готова выворачиваться наизнанку.       Но ладно-то она, а что насчёт Юнги? Ведь если бы он хотел связаться с ней, то давно бы это сделал.       Саша остановилась и посмотрела на экран телефона.       Уже было поздно.       Слишком поздно, чтобы что-либо менять.

***

      - Мы должны быть рядом, а не тут...- Василиса вытаскивала из Сашиного гардероба вещи и кучками кидала на кровать. Там их уже расфасовывали Лиза с Катей, первая смотрела наличие более или менее поглаженных вещей, вторая искала те, где вырез был побольше.       - Всё будет хорошо, это же Саша, что может случится-то? - Лиза посмотрела на серую футболку, с которой рябил длинным туловищем китайский дракон, и отложила в сторону, - Она уже взрослая, она прекрасно знает, что делать.       - Ладно, ты права, - Вася раздвинула вешалки и нахмурилась, - у неё что вообще ни одного платья нет? Что за отстой? Как она ходит на свидания?       - Может, она не ходит? - Катя перевесилась с кровати и вытащила оттуда коробки с обувью, - Готова поспорить на все деньги мира каблуков у неё тоже нет.       - Нужен фен. - Лиза встала и умчалась за нужной вещью.       Василиса же упëрла руки в бока и посмотрела на Катю:       - Я без понятия, что из этого выбирать.       - А что нравится корейцам? - Спросила подруга, - Ну помимо собак и корейской морковки.       - Ты же знаешь, я тоже не в курсе, нам нужны профессионалы, - она высунулась из комнаты и крикнула, - Лиза, что нравится корейцам?       - Ща. - та вернулась, сматывая провод вокруг фена, и уточнила, - а нас любой кореец интересует или конкретно тот, к которому поехала Саша?       - Ты знаешь ответ...       - Ну может тогда это? - Девушка указала на розово-чёрную толстовку, совершенно не подозревая, что в ней Шуга как-то уже видел Сашу.       - Серьёзно? Я бы в этом только на ночёвку за город поехала, ты ещë скажи спортивки взять. - Вася хмыкнула. - Это же свидание, тут нет места удобству...       - А я на Сашином месте сразу показала бы какая ненормальная, идеально было бы ту жилетку с пуговицами, но...все мы знаем, что она пала жертвой драмы. - Лиза сложила спортивки чёрного цвета и кофту отдельно, но Вася и Катя всё равно забраковали наряд, и из всего скопа выудив рубашку в полоску и джинсы с высокой талией, решили остановится на них.       - Я гладить, а вы собираетесь. - Катя забрала вещи и пошла искать гладильную доску.       - Ну так я собрана. - Лиза с уродливым пучком, придерживаемом крабиком на голове, в домашних растянутых штанах и застиранной футболке, обворожительно улыбнулась.       - Ты так не пойдёшь. - Василиса уже нацепившая юбку, отняла помаду от лица, - они же мировые звëзды, ты хочешь, чтобы они тебя так запомнили?       - Может только так они меня и запомнят. К тому же я еду к Сане, а не к ним. И раз уж они мировые звезды, то пусть сами одеваются прилично, я-то не мировая звезда.       - Не заставляй перетряхивать твой чемодан.       Лиза фыркнула, как бы одним только этим пренебрежительным звуком давая понять, что совершенно не боится угрозы. Но Василиса была настроена решительно, она твёрдым шагом направилась в соседнюю комнату, Лиза тут же вылетела следом.       - Ну не надо, ну пожалуйста, - девушка смотрела, как её аккуратно убранные вещи летят во все стороны, - Ты просто ужасна...королева бардака.       - Никаких отговорок, - она сунула в руки подруги какую-то вещь, а потом вручила ещё и шорты.       - В этом не поеду. И вообще, у тебя же есть Господин Тамбур, тебе-то зачем производить на бантанов впечатление?       - Я же просила не называть Кирилла так. - Девушка откинула в сторону такой любимый оранжевый Лизин комбинезон. Но подруга тут же его схватила, выбрав "бойца" для будущего мероприятия.       - Я мучу с ним уже так долго, я почти замужем, так что переживать не о чем. - Вася глянула на набор шмоток в руках подруги и сжалилась. - Ладно, можешь поехать в этом, только дай Кате погладить футболку.       - Да, маааам, - передразнила Лиза и вышла из комнаты.       Василиса, поднявшись с пола, снова поднесла помаду к губам и только сейчас поняла, что не закрыла её. И теперь вся рука была цвета приглушенной вишни, а помаду вообще можно было выбросить...уж слишком "нерабочей" она выглядела.       - Все жертвы ради Санечки...- та пошла искать салфетку, чтобы стереть безобразие, и уже перед зеркалом пробубнила себе под нос, - надеюсь, она справится.

***

      - Чего-чего вы хотите? - Юнги нахмурился. Он уже был в состоянии желе, был готов лежать на кровати и иногда переворачиваться. Парень бы даже вздремнул, но его сегодняшнее "приключение " в виде двух мемберов настойчиво оттягивало внимание на себя.       - Кофе. - Довольно повторил Чимин. Ту жижу они пить не стали, попросили водителя вернуть в нужное заведение и даже адрес назвали.       - А я буду горячий шоколад. - Тэхён улыбнулся.       Шуге захотелось скрутить эти улыбочки и выбросить из окна, на ту самую улицу, где он катался целый час, если не больше. Но вместо этого он вздохнул. Ну погорячился маленько...совсем чуть-чуть, немножечко переборщил. Младшие в этот момент были так сильно похожи на вымокших щенков...что ему дойти до ресторана на первом этаже что ли сложно? С другой стороны, работает ли там что -то?       Опять, словно читая его мысли, Ви положил руку ему на плечо и сказал:       - Тут же есть круглосуточный бар, думаю, такому как ты они не откажут.       Юнги не понял, что значит «такому как он», но крохотный червячок по имени "вина" все-таки дал о себе знать, и сказав, что скоро вернётся, парень отправился вниз.       Стоило двери за ним закрыться, как Чимин и Тэхён хитро переглянулись.       - Думаешь, она приедет? - Спросил Ви и уселся на кровать, сминая ровное одеяло.       -Ты ведь старался говорить очень понятно, думаю, приедет. Кстати, а что дальше, как она найдёт Юнги-хëна?       - Об этом я не подумал. - Тэ потëр подбородок, но друг уже что-то активно строчил в своём смартфоне. - Кому пишешь?       - Намджун-хëну. Он сможет её заметить и правильно объяснить, куда идти.       - Ты очень умный. - Тэхён завалился на подушки. Конечно, просто верить в возможную встречу было здорово, но хотелось, чтобы всё сработало. Парень не был уверен, что девушка расслышала адрес. Поэтому мелкие сомнения, посеянные им же самим, быстро дали о себе знать:       - А если она и правда не приедет? - Снова спросил он.       - Тогда мы будем гонять Юнги-хëна туда-сюда, пока нам не надоест. - Поспешил успокоить его Чимин.       Ви мгновенно улыбнулся. Проблемы ещё нет, так что её даже не стоило надумывать. Будет как будет.       Смысл усложнять?

***

      Саша металась. Она не могла выбрать, что сделать. Винила себя за то, что не может принять нормальное решение и уже определиться.       Она даже думала подбросить монетку, но осознав, что поймать её будет проблематично, а ползать в луже совершенно не хочется, решила отложить эту идею до лучших времён.       Девушка начала злиться на себя. Неужели так сложно было предпринять хоть что-то? Она ведь уже такой путь проделала, да и он...наверняка тут не случайно.       А если Юнги не захочет говорить? Парень же может так поступить, это будет его право.       Надо было принять то, что они чужие друг другу люди. Принять что такой любви не существует, принять что расстояние между ними слишком велико.       Но единственное что сейчас могла принять Саша - это успокоительные. Мелисса, ромашка...что угодно...       Сердце заходилось в припадке, стоило представить, что Шуга посмотрит на неё и, сказав: " А это ты? Что ты тут делаешь?", попросит охрану вывести девушку из гостиницы.       У Саши даже руки начали трястись. Из-за этого она не смогла набрать подругам и предупредить, что всё отменяется.       Хотя...как что-то вообще с таким настроем может намечаться?       Почему вообще, когда ты думаешь, что всё закончилось, на горизонте появляется эта дурацкая надежда?       Саша прислонилась к стене какого-то дома и сползла по ней вниз.       Хуже уже точно не будет, промокать сильнее некуда. Она будет сидеть тут и ждать, когда её кто-нибудь заберёт. Потому что идти куда-либо Саша просто не в состоянии. Казалось бы, взрослый человек, но...       Девушка посмотрела на экран, и выцепив взглядом сколько сейчас времени, устало потёрла глаза. Так поздно, а она...где-то не в своём районе...совсем одна.       Что теперь делать?       Саша вздохнула.       Вроде бы...переживать больше не было смысла, она ведь приняла решение, да и...дождь почти закончился...вроде бы...       Стоило этой мысли появиться, как капли принялись барабанить по зонту с удвоенной силой.       Девушка поднялась.       Этот безумно-бесконечный день и не думал заканчиваться.

***

      - Она ещё не пришла? - Тэхён сжал ладонь Чимина в поисках утешения, и тот, посмотрев на четыре кружки из-под кофе на столе, нерешительно улыбнулся.       Что он мог сказать другу? Он ведь до последнего думал, что всё получится, что всё выйдет именно так, как они и запланировали. А по факту получалось, что его уже тошнит от бодрящего напитка, и из-за него он точно не уснёт сегодня. Юнги бесится, и мало походит на дружелюбного парня, который поехал встречать их в ливень. Ви все сильнее и сильнее переживает. Надо было брать ситуацию в свои руки.       - Наверное, есть какая-то причина, всё в порядке, может машин много на дорогах.       - Я знаю в чём дело...- Тэхён зарылся руками в свои волосы, - я сказал ей не тот адрес.       - Чего-чего? - Чимин округлил глаза.       - Я не уверен, но теперь мне кажется, что я назвал ей не ту улицу...       - Тебе просто кажется, всë в порядке, я уверен, ты всё сделал правильно.       Они оба замолчали.       - Наверное, не стоило вообще этого делать. Юнги-хëн разозлится, когда узнаёт, что я снова влезаю, куда не следует. - Ви тоже глянул на чашки, в которых на дне плескались остатки холодного шоколада.       - Конечно, не разозлится, скорее он будет в ярости, если мы заставим сходить его ещё за одной порцией напитков.       Тэхён улыбнулся, и взяв свою чашку, начал катать коричневую вязкую жидкость по дну:       - Не думал, что скажу это, но, кажется, я перестаю любить шоколад.       Чимин засмеялся. А потом быстро написал Намджуну.       " Ну что там? "       " Ничего."       " Подожди ещё немного, я думаю, она придёт...наверное."       " Всё в порядке, мы делаем это ради Шуги-хëна. Постою ещё. Уже поздно, людей не очень много."       Чимин закусил губу.       Это нормально, что план не работал? Нормально, что подобное происходило именно тогда, когда было настолько необходимо? Несправедливость существует. Теперь парень был в этом уверен ещё сильнее, чем раньше. Он заблокировал телефон и обернулся на дверь.       - Вот. - Юнги поставил на стол две новые чашки и недовольно глянул на мемберов,       - Вы точно ещё не согрелись? Что-то мне подсказывает, что это очередное издевательство. Вы же знаете, что я этого просто так не оставлю.       - Дождь был такой ледяной, - Чимин обхватил свои плечи.       - И долгий. - подхватил его игру Тэ. - Мне кажется, я простыл...       Шуга поиграл желваками, а затем положил руку Тэхёну на лоб.       - Температуры нет...       - Конечно нет, ты же согреваешь нас. - Чимин очень красноречиво уставился на чашки, а затем взял новую порцию и отпил. - Мммм...очень вкусно, чувствую, как мой организм восстанавливается.       - Очень рад. - Шуга уже было сел на свою кровать, как Ви схватил его за рукав и залпом выпил новую кружку горячего шоколада.       - Хён, кажется, закончилось, можно мне ещё одну?       Юнги уставился на него с удивлением и сложил руки на груди:       - Так, всё, хватит. Я больше никуда не пойду. Не настолько я чувствую себя виноватым, и не настолько вы выглядите несчастными.       - Это будет последняя...обещаю. - Тэ продолжал сжимать рукав старшего.       - Точно последняя? - поинтересовался Юнги, - вы же понимаете, что это ненормально?       - А нормально было заставлять нас идти себе за кофе? - Влез со своей фразой Чимин.       - Я уже жалею, что вообще согласился на ваши мольбы, надо было придумать вам задание посложнее. - Он собрал пустые кружки, и кое-как уместив их в руках, подошёл к двери, - Ладно. Последний раз и всё, чтобы я вас сегодня больше не видел.       - Хорошо!       - Как скажешь, хён! - моментально с улыбкой отозвались парни. Но стоило двери закрыться, как их лица приобрели озабоченный вид.       - Шоколад слишком сладкий...- Тэхён глотнул кофе Чимина, и сморщив лицо, заявил, - Но всё ещё вкуснее, чем то, что ты пьёшь, брр…очень горько.       - Я знаю...- Чимин выдохнул и снова написал сообщение Намджуну.       " Есть изменения?"

***

      Юнги совершенно точно не был глупым. Напротив, иной раз он уставал повторять себе, что он гений. Сейчас же он понимал, что Чимин и Тэ разводят его, но не понимал зачем.       Не может же быть всё так просто?       Если бы они хотели потешить своё самолюбие и потрепать гордость парня, то четвёртый поход в бар был бы последним.       Шуга подождал, пока створки лифта разъедутся, и зашёл внутрь.       Он был в замешательстве. Мемберы выпили всё, что он принёс, и это было очень и очень странно. От такого количества кофеина Чимин не то что не уснёт, но и разучится управлять своим телом, а от сахара, что теперь растворяется в венах Ви, тот точно прилипнет к его кровати, и Юнги тогда точно не сможет выпихнуть младшего из своего номера. Наверное, стоило взять им просто воды и добавить, что это забота.       Или же...проучить и принести то, что они так хотят.       Лифт мягко остановился на первом этаже. Юнги вышел, и вместо того чтобы зайти с входа главного ресторана, повернул направо, ко второму, более незаметному и безлюдному входу. Людей, правда, сейчас было не то чтобы много, но на встречу пару раз попались постояльцы, которые совершенно не вежливо оглядывались на парня.       Были ли они в шоке от того, что это сам Юнги, или же от количества чашек, которые нёс сам Юнги, парень не знал. Его бы устроил любой вариант.       Он толкнул плечом нужную дверь, и подойдя к барной стойке, аккуратно поставил на неё грязную посуду.       - Ну что, ещё? - Спросил с улыбкой бармен, которого изрядно веселил этот гость на протяжении последнего получаса       - Да. Повторите, пожалуйста.       - Повторить! - Тот спародировал акцент Шуги, заставив парня тем самым усмехнуться, и подошёл к кофе-машине.       Парень же устроился на высоком стуле, и облокотив голову о согнутую руку, зевнул.       Неужели Тэхён и Чимин правда думали, что он оставит без внимания слово "Шугар" на обоих стаканах? Очевидно же, что нет.       Он глянул, как горячий шоколад наполняет одну из чашек, и улыбнулся.       Месть - это блюдо, которое подают очень сладким, горячим и шестым по счёту.

***

      - Мы опоздали, я чувствую это, - Лиза глянула на время в телефоне, - она точно простудится.       - Если мы опоздали, то даже сложно представить, какая у них сложилась встреча. - Вася принялась нервно отколупывать лак с ногтей.       - Успокойтесь обе, мы же в стране, где конкурс мокрых маек считается чуть ли не официальным, - Катя накрутила на палец прядь тёмных волос. - Саша умная, я думаю, она знает, как этим воспользоваться. А там глядишь, он заметит, что она промокла, пригласит в номер, Саша сбегает вымыться, и всё как по маслу.       - Ты только забыла, что мы о Саше говорим, а не о тебе, так что никакого масла не будет. - Лиза фыркнула, - скорее всего, она просто скажет, что ей ничего не нужно, вежливо откажется от помощи...или же...будет ждать, когда мы приедем.       - Вот знаешь, что? - Катя положила голову подруге на плечо.       - Что?       - Бесишь меня.       - И меня. - Добавила Вася с пассажирского сидения, - а как же любовь?       - Я не говорила, что её тут нет. Просто волнуюсь о её здоровье. Сначала подруженьки, потом всё остальные.       - А как же дедлайны? - уточнила Василиса.       - Ну тогда сначала дедлайны, потом подруженьки и так далее.       - Это одновременно и мило, и нет. - Катя вздохнула. - И как ты только это делаешь?       - Магия...- та развела руками в стороны, рисуя выдуманную радугу, а затем глянула на навигатор. – Говорит, осталось три минуты. Может, всё же и успеем.       - Думаете, она сразу начнёт переодеваться? - Вася уставилась в окно, за которым продолжало лить, - надо было, наверное, снять номер...       - С одной стороны, мне нравится ход твоих мыслей, - Катя снова ровно села, - но с другой...если она начнёт переодеваться прямо при нём, тогда...что? - Она уставилась на Лизу, которая улыбнулась:       - Всё будет как по маслу?       - Именно! - Девушки дали друг другу «пять».       - Боже...вы либо опошляете, либо не понимаете. Вот мы с моим парнем...- Вася осеклась, так как подруги засмеялись, и Лиза, достав фломастер, чиркнула палочку у себя на ладони. - Ну что опять -то?       - Пока ничего. - заявила Катя, а вторая добавила:       - Пока просто считаем. Ждём.       - В этот раз я не дам никому из вас выиграть. - Василиса раздражённо сцепила руки на груди.       - Ну да, думай, как хочешь. - Катя улыбнулась и, взяв фломастер, поставила у себя на руке такую же отметку.       Такси остановилось. И быстро, чтобы волосы не успели намокнуть и прилипнуть к голове, девушки поднялись к гостинице и скрылись за стеклянными дверями.       Уверенным шагом Вася прошла к мужчине на ресепшене и принялась объяснять, кого именно она ищет. Подруги стояли у неё за спиной, рассматривая интерьер. Через какое -то время Василиса развернулась к ним и упавшим голосом сказала:       - Он не видел...наверное, она не приходила. Он сказал, что у него смена только началась, но при нём никто не проходил внутрь.       - Звоним? - Спросила Катя, а Лиза приложила мобильник к уху и быстро отчиталась:       - Уже...

***

      Юнги дождался обеих чашек и, подхватив их так, чтобы не обжечь руки, вышел обратно в коридор около лифтов. Сейчас гостиница уже не казалась ему милым и тихим местом, он даже не удивился бы, если сейчас Чимин и его верный друг Тэхён выскочили бы из-за угла, чтобы напугать его.       Пазлинки встали на свои места. Да, ответ все это время был на поверхности. Они хотели усыпить его бдительность, ждали, когда он перестанет подозревать их, чтобы…напугать его. Вот что с людьми делают плохая погода и куча свободного времени. Ему надо песни писать, а он тут в официанты переквалифицировался. Но стоит отметить, что даже это у него выходит очень даже гениально.       А вообще, создавалось впечатление, что во всем этом виноват ливень.       Не мог же он идти сегодня целый день просто так? Шуга не верил в такие странные вещи. Парень добрёл до лифта и остановился. В прошлый раз он нажимал кнопку мизинцем, в позапрошлый локтём, нужно было исхитриться и сделать это теперь как-то особенно, по-другому.       Неожиданно по ушам ударил голос Чонгука, и парень вздрогнул, чуть не уронив чашки. Хорошо ещё, что ничего не пролилось и осталось на своих местах.       Шуга закатил глаза. Это было уже совершенно не смешно. Он сейчас просто возьмëт и плеснëт в шутников горячим...может так они уже наконец -то согреются.       Он повернулся и уже было открыл рот, чтобы начать отчитывать парней, как так же быстро его закрыл.       - Привет. - Саша скинула поступающий звонок и неловко улыбнулась.       Парень стоял, не двигаясь, и по лицу Юнги нельзя было прочесть, что сейчас происходит в его голове. Он так хотел извиниться, сказать что-то нормальное, объясниться и упомянуть про последнюю песню. Но все знакомые слова рассыпались, а те, что остались, были на родном языке, и произнести их было бы невыносимо глупо.       Шуга приехал сюда, думал, найдёт девушку, и это будет красивым жестом с его стороны. Но она сделала это раньше. Первая нашла его и стояла прямо тут, в гостинице, внизу...она ведь не могла знать, что Шуга будет именно здесь, у лифтов? Или...могла...? Или...       Старый пазл разбился, уступив место новой мозаике.       Всё, что он хотел высказать Ви и Чимину, саморазрушилось. Не осталось ничего такого, что могло бы помешать им поговорить.       Парень сглотнул, забыв, что он гений, забыв, что он мировая звезда, забыв, что ему нужно повести себя как мужчина, а не бездумно хватать ртом воздух.       Саша стояла, не двигаясь, и если бы не капающая вода с зонта, волос и одежды, Юнги бы подумал, что это игра его воображения.       Он вздохнул. Судьба это была или два очень хитрых мембера - было не важно. Теперь это не имело значения.       Юнги улыбнулся.       - Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.